注册忘记密码

长清大学城论坛

一教和四年

初中生

山东交通学院
    今天, 突然发现自己好像要毕业了. 好好给自己写个日志,留个纪念吧!
    以后可能再也没有这样的机会
    以一个学生身份来回忆这些学生年代了.
    我发誓, 我一定好好写.认真写.

说到大学四年, 不得不让我想起一个地方, 就是一教.
    昨天 去那里写论文, 发现我和那里还真有缘哈, 就说那里的标牌吧:控制学院,外语学院,国际交流学院,中央影视学院.

大一:控制学院
    其实 一直都是很怕这个学院,对我来说,控制就像一把杀猪刀, 让人产生恐惧.

因为“控制”和“让你自由”总是相反的.

在军训的时候,在学七前面那里,
    和我们一同军训的是控制学院的一些女生, 据说因为控制学院的女生太少了, 单独配一个教官, 太浪费,而且两个学院又是兄弟学院, 所以就一起军训了.
    我旁边就是一个控制学院的女生, 我真的从来都不敢跟她说话.

印象最深的就是两个女生,一个叫杜盼盼,一个叫迟什么的,在军训的时候本身我就怕她们的专业, 而且我很怕得罪她们, 但是后来发现她们都很随和,而且 比我们还要活泼. 而且那个姓迟的那个女生 还是领队,特别佩服她,一个插班生还能这样独领风骚.

我记得当时军训的时候总跟他们说说笑笑的, 所以我一直认为他们能认识我,
    有一天在 济大影院遇到他们, 他们居然不认识我了. 跟他们打招呼,也不理我.

之后在 家里 也认识了很多好朋友
    07级:马斌 文鹏 赵广龙
    08级:黄志鹏 黄传敏
    09级:恩东小朋友 东旭小弟弟
    10级:个子很高的, 长得还挺漂亮的什么婷婷

感谢在大学的四年中遇见他们, 如果没有他们 我真的不知道 我现在是什么状态.

大二:外语学院:
    大二的时候, 说实话,确实遇到一点感情问题, 当时 真的是不知所措 茫然.
    就是想逃避吧, 所以就拼命地学习, 只想争取出国的一个名额.
    同时, 也是竭力地在祷告, 能让我出去
    终于以最后一名的成绩, 获得了去韩国留学的机会.
    可以说, 大二是一个学习挣扎的一年.

大三:国际交流学院
    就这样, 大三去了韩国, 顺其自然地 顺理成章 不知不觉地和国际交流学院联系上了
    我发现在家里, 学习上,最忙最累的是大三的弟兄姊妹
        服侍上,最繁最苦的也是大三的弟兄姊妹
    其实 看着他们我就很心疼, 虽然我没有说出来.

但是 大三 我真的没在 但是 我也一样免不了 厄运
    我也很苦.

在韩国那一年, 所有的事情, 都被我记到我的日记本上了, 每次一个人在的时候, 看到我当时的日记本就会不知不觉地流泪.

听俞敏洪说, 人生最宝贵的财富就是, 总有一件事让你一想起来就有一种感动. 因为这会成为你整个人生过程中 每次处于低谷的动力, 真的是感谢那一次又一次的经历, 让我学会成熟, 但并不是老练, 因为我还没老.

在那里的时候就在想, 如果哪一天 我有男朋友的时候, 一定带他去我济州岛, 亲自告诉他 我在那里都发生了什么事情.
    我在那里 都吃些什么东西.苦在哪里

大四:中影
    其实, 从韩国回来, 因为受了太大的打击, 我已经对韩语不感兴趣了. 感觉韩国就跟韩语差不多, 是一个很自私的文化.
    同时,在那里也是得到了韩国牧师的真传:传福音

说到和上帝的关系吧,大四上学期, 不得不提到一个名词就是长清.
    一个很深 很奇妙的关系.

长清有一个数娱广场, 那里全是动画公司, 那天我还特意去考察了一下, 发现 动画片真好玩, 可以 随意做自己想做的事情.
    之后,  毅然决然的 选择了 制作动画片.
    之后,学校搬家了,就去了威海,
    之后,又回到了济南大学整实习报告
    之后,  来到了南部山区, 一个动画般神奇的世界.
    之后, 不知不觉地考了公务员 也不知道长清公务员能不能考上, 等待着……

大家对我的一致评价就是, 总是很忙, 似乎活得很充实.
    一天,有一个大一的姊妹, 我并不认识她,她说我很阳光.
    其实, 我不知道她是怎么看出来的, 但是, 我说实话.
    她说我阳光的时候,当时我并不开心, 因为论文的事, 找工作的事, 我也很愁.

我今天 在想,有人说他闲的时候,看电影
    有人说,去图书馆或是上网,我闲的时候干什么呢?
    我还真的真的不知道.
    很奇怪

总之这四年吧哈, 有泉心 就很满足.

初中生

立明学院
    济南,长清大学城,商业街让我感觉沉迷;济南,火车站,让我知道了什么叫做不眠城,听着歌在午夜得街口,很心酸。不须此行,以后,不,是明天过后,我会忘记该忘记得,重新生活,即使没人信,我也会这样做。京京,英子,谢谢你们给我的一切,感动。
    长清大学城,还有40天就拜拜了,只是舍不得我的四人间宿舍,但是为了我的商学院我忍了 ...

初中生

学校
    山东工艺美术学院
    不错,支持下  

小学生

学校
    山东女子学院
    谢谢分享了!  

初中生

山东师范大学
    朕要休息了..............  

初中生

山东师范大学
    经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

初中生

学校
    山东女子学院
    厉害!强~~~~没的说了!  

初中生

山东师范大学
    呵呵,支持一下哈  

初中生

山东师范大学
    不错啊! 一个字牛啊! 回帖赚分哈哈   

初中生

学校
    山东女子学院
    先看看怎么样!  

初中生

学校
    山东女子学院
    哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

幼儿园

学校
    山东女子学院
    一个子 没看懂  

初中生

山东师范大学
    楼主福如东海,万寿无疆!  

初中生

QQ
    拿分走人呵呵,楼下继续!
    雪尔雅日韩服饰SNOWLA女装★www.snowla.com★可低额批货●价格绝对超值

初中生

QQ
    我等你哟! 回帖赚分哈哈   
    雪尔雅日韩服饰SNOWLA女装★www.snowla.com★可低额批货●价格绝对超值

发表回复