注册忘记密码

长清大学城论坛

心情随想

小学生

山东交通学院
    从小都不喜欢写作文,虽然一直是文科,可是文笔并不好,今天不知怎么了,突然有种想写东西的冲动,想到什么写什么吧。
    最近不知怎么了,心里有些乱。
    各种烦心事仿佛商量好了,一起涌过来,有些不知所措。
    突然喜欢上了回忆,回忆自己曾经走过的路,曾经在一起的朋友,曾经做过的事。。。。。。
    想起了初中,想起年少时的天真,那种纯纯的感觉,那时候的人真的好傻啊,傻的可爱。想起了那时候的错过,惋惜肯定是有的,但是从另一个方面讲,也算是一种磨砺吧,姑且归入好事多磨一类吧。
    想起了高中,想起了辛头儿,大姐一样的她,给我上教育课的她,想跟你说一声:能遇到你真的感觉很幸运。顺便感谢去北京时你的照顾,你自己也要好好的,我知道有些事你一直放不下,期盼你可以走过困境,早日重拾往日的风采,一切都会过去的。。。。。。想起了娟儿,这个看起来霸道蛮横又强硬的家伙,却总让我联想到内心柔软脆弱害怕伤害的孩子,总有一种想摸摸她头发抱抱她的感觉。。。。。。想起了大山和蛤蟆王子,大山总让我想到憨厚这个词,想起他就感觉很安心,他的好脾气总让我有种想欺负他的冲动,但一直没怎么实践,心有不忍啊。可爱又热心的大山,永远不会失去的朋友。蛤蟆,脾气同样超好,当然,和大山那种好又不是一样的。他的好脾气让人特喜欢和他亲近,和他一起很开心,虽然他总弹我脑袋,而且弹的特别疼,但是还是喜欢和他待一块。。。。。。想起了黄三哥,大大咧咧的山东大汉,带着点可爱幽默,和谁都可以很亲,超好相处。。。。。。想起了香香,那个爱笑的小屁孩,和生人一起有点腼腆和熟人又特疯的心肝。。。。。。
    还有坚韧犹如许三多的娜娜,搞笑幽默带给我无限快乐的“臧”伟。。。。。。
    身在其中的时候,没感觉什么特别,可是当一切都过去时,又不胜唏嘘。。。所以,当进入大学时,我告诉自己要珍惜现在,享受现在拥有的,但是,现实并不是想怎样就怎样的,也许这就是一种规律吧。。。事情并不总是尽如人意,各种纠结,各种烦心,各种莫名其妙,对于大学生活,真的不知该怎样来描述,也许等毕业后,我可以像回忆初中高中一样来回忆我的大学,但是现在我实在不知该怎样来评论它。。。我只能说我的大学不全是我想象中那样,可能因为最近比较烦吧,不能以偏概全哈。
    最近很喜欢去长清,聪聪,让我找回了许多许多快乐。非常喜欢聪聪的性格,和她一起我可以特别放松,可以开怀大笑,可以放下许多平时放不下的负担。也许算是对现实的一种逃避吧!其实和聪聪的相识挺偶然的,算是缘分吗?后悔没有早点认识她,可是能认识已经是一种幸运了。聪聪,咱俩的计划,你的已经完成了,我一定努力,问题是晓伟同志都不上线,你放心,只要他上来被我逮住就好办了。
    大宝,把你放在最后你不会有意见吧,这绝对不是说你不重要啊,嘿嘿。大宝吧,我一直觉得是上天赐给我的礼物,大宝,我知道你挺不容易的,你为我受了好多苦,我都记在心里呢。你包容着我的任性,无条件的关心我爱护我对我好。为了给我买礼物,爱面子的你去向别人借钱;我感冒了,你会买一大箱的感冒药给我快递过来;为了给我打电话手机被收了,你自己心里不舒服,可是你却先安慰我,告诉我没事,不用担心;你冒着被退学的危险,大老远跑来,只为了见我一面。。。。。。这样的事太多太多了,虽然没有轰轰烈烈,但是能一直坚持这样真的不容易。我真的不确定还会不会有人像你一样,对我这么好。突然不知该怎么和你说了,只想告诉你,有你,真好。。。。。。
    写的有些混乱,只是想把心里的话说出来,现在心情好多了,我知道该怎么办了。。。

明天的任务就是:一早五点起床拿着四五个大包从天桥区堤口路91号济南幼儿师范宿舍楼三 ...

初中生

学校
    山东女子学院
    晕  不信啊  

小学生

山东师范大学
    我在努力中  

初中生

济南师范大学
    努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

初中生

山东师范大学
    哈哈,看的人少,回一下  

初中生

山东师范大学
    我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

初中生

学校
    山东女子学院
    楼上的稍等啦  

小学生

山东师范大学
    一楼的位置好啊..  

小学生

山东师范大学
    好贴坏贴,一眼就看出去  

小学生

山东师范大学
    今天没事来逛逛  

小学生

山东师范大学
    不知道说些什么  

幼儿园

山东师范大学
    社区确实不错,感谢楼主

小学生

山东师范大学
    一山不能容二虎,除非一公和一母!  

发表回复