注册忘记密码

长清大学城论坛

续:搞挑战杯的孩子你们伤不起!!!--我能想到最美好的事,就是和...

初中生

山东省工会管理干部学院
    今天,难得清闲的一天。下午晚上抱着基英课本复习,预习,本该是挺枯燥的感觉,但因为最近与基英课本的距离产生了美感。
    我绝对没有丝毫的抱怨。夏天了,不购置衣服高跟鞋,不买裙子防晒霜。我越来越觉得,我不像是女生了。
    宿舍的集体活动,一次也没有参加。去市区找孟航,找德鑫,说了又说,还是推了再推。上学期,答应小园去泰安找她,我也没去,看她在人人上的心情,不是太好,而我,也没有留言没有言语去表示一下我的关心。真的变了,我从来不否认变化带给我的激情,动力与活力。不断的变化中,我才觉得我是在活着。可是,失去的东西,用什么看起来摸起来够价的物品才能换回?别说傻话了,根本不可能。
    司老师今晚给我发短信,很短的一句话,让我愣了很久。“恭喜你的挑战杯作品获得山东师大一等奖”。其实司老师的短信少了一个字,是“我们”,不是“我”。
    然后,顺序是这样的:我先给司导打了个电话,又跑到楼下宿舍,告诉雁儿,丹阳。又发短信给2楠,一鸣和杰。毕潆小组也得了第一。大家都很激动,2楠和杰打来电话,真的很高兴,很意外呢。大家都觉得,值了,值了。
    三月底四月初是最好的季节,我们一起做了一件当时看来痛苦无比现在看来依然痛苦无比但甜蜜远大于痛苦的事情。司老师给了我们两周,两周一个课题,挑战杯的重要性大家都懂。从查找资料,设计问题,分配工作,发放问卷,回收问卷,繁琐的统计工作,精确的结论分析,到最后的汇总提交。
    我想谢谢高雅楠,孙丹阳,我们三人在那个烧煮猪头肉的中午头坐车去本部,拿着150份问卷,厚着不断被拒绝的脸皮请人填问卷。我还记得山师东路的甏肉干饭,为我们去买收据单的老板。晚上在校车上,那个2楠偶遇的马同学。我在数据分析这方面不大行,2楠的雷厉风行,和高度发达的数学头脑让我受益。中间去北京办签证的时候,在王府井接到2楠的电话,让我很愧疚。谢谢你2楠,咱们还是按时完成了老师问卷的设计。谢谢你丹阳,你的文采让我们的申报书严谨但不呆板,给你分配的工作很多,但你那么出色的完成了。
    我想谢谢薛杰。这个以前我竟然没见过,却一见如故的家伙。我喜欢你说起话时偏快的语速,铿锵不失感性的话。我喜欢你不长不短的头发,很适合你。谢谢你和一鸣在长清跑来跑去,在4月2号那个能把你俩都刮跑的大风天,完成了几百份问卷的发放。问卷设计讨论的过程中,因为有了你们,让329宿舍没显得那么充满痛苦的色彩。
    我想谢谢一鸣。作为班长的你,焦头烂额的被各种事烦,还是那么认真的完成每一件事。不焦不燥,做出来的表格像是一件精致的艺术品,清晰明了赏心悦目。可爱大方,笑容充满动力。这是我认识的,最阳光的一个青岛女生,最能带给我海风一般的清新感觉。
    我想谢谢王雁。在两个小组之间忙,在秘书处各种忙。谢谢你,提出来去厦门的时候还要帮忙做问卷。不过,旅行时就去享受吧~谢谢雁儿给我们联系老师,在前期和后期为我们小组填柴加火。
    我想谢谢辰,小亓同学,媛媛,C姐,香香。。。谢谢你们在山大,在上外给我们送来最真实的调查情况。谢谢你们那么细心的将结果统计好之后送来。当那几个百分之几几几的数据那么清晰的摆在我面前,我知道,我交了一群最铁的哥们。
    谢谢司老师,当初把我们聚在一起。同意大学城这个课题。只是,别忘了快请客!!!
    谢谢我自己,如果让我淡忘过去,却不出一点成绩,这对我才是最大的打击,挫败。
    我没想过会得奖,还是一等奖。去团委网站一查,特等奖得住都是大二大三的师哥师姐,一等奖获得者大一的菜鸟也很少。其实,一等奖也无需如此长篇大论的去写一篇文章,毕竟,我们没有得到和其他大学共同竞争的机会。但是,即使不会得奖,我也会写。这是我们今年春天最好的回忆,是我19生日时做的最有意义的事。虽然在那个令我心碎的四月六号,蛋糕都吃的不香的四月六号,在那个交稿deadline的四月六号,还是熬夜统计到三点睡觉。

初中生

山东师范大学
    谁都不容易啊 ~~  

小学生

学校
    山东女子学院
    一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

初中生

山东师范大学
    好人一个  

初中生

学校
    山东女子学院
    今天再看下  

初中生

山东轻工业学院
    顶也~  

初中生

山东轻工业学院
    我的啦嘿嘿  

初中生

学校
    山东女子学院
    回复一下  

初中生

山东师范大学
    回复一下  

小学生

山东师范大学
    我想要`~  

初中生

学校
    山东女子学院
    加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

初中生

山东师范大学
    每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

小学生

山东师范大学
    HOHO~~~~~~  

小学生

山东师范大学
    进行溜达一下  

初中生

山东师范大学
    女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

发表回复