注册忘记密码

长清大学城论坛

灯下漫笔,雨中记忆

小学生

学校
    山东轻工业学院

前几天语文老师提到要我们以“爱”为主题写东西。说实在的我们语文老师很喜欢这方面的东西,
    常常提到我们大学生应该谈朋友类的,
    这让我真的受不了。
    但还是提笔写了几句我关于爱情的向往长清大学城及看法。
    一个人至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,
    只求在我最美的年华里遇到你。
    那种变质腐烂的爱让人恶心,不需要也很排斥。
    很多人说爱是什么。
    爱,在我看来是不需要任何理由的,没有为什么,只因我愿。
    爱,是等闲变却故人心,却道故人心易变依旧如故的等待。
    家人的爱
    爱,是每天早晨放在桌上的面包和牛奶。
    爱,是看到你挺拔身躯变成了《背影》中父亲那漫长又短暂的岁月积累。

爱,就是······漫长的依赖。

(二)
    在这样的深夜里,
    一个人,一首歌,一杯热茶,望着远处城市的灯火通明。
    我喜欢这样深夜喝茶,我常常感到头疼,所以也不得不在夜晚也喝茶来提神。
    这也是我非常痛苦的事,没有办法,这样的日子持续了有几个月。
    不过我也习惯这样的日子。
    晚睡早起。

(三)
    幻影不再,幼稚不再,只剩下现实与冷漠,时间带走的只能是繁华,留下来的才是真实。曾几何时我也幻想大学的美好时光,远离家乡,带上行囊,带着心一颗永不变老,但现实却让我就止于此,留于此。没有美好的相遇,只有空空一心的我,只有无尽的时光陪着慢慢变老逝去的青春。谁的青春不迷茫,但我最爱谁的青春不疯狂,没有疯狂就没有真实,太过于平淡就如同你未曾拥有你的青春,平淡使我们冷静,但没有起伏又怎显出它的平淡,那些平淡的人啊,你永远不会懂得经历过起伏的人生是多么的有幸,即使他错了,但他敢于去做,我好好学习是为了将来能过上好的生活,我不循规蹈矩一层不变是我不想浪费自己的青春。

(四)
    并非所有画出的沟壑经历过雨水的冲刷最终都变成江河无法逾越。我相信,不管你信不信。。。

小学生

其他
    写得好

小学生

其他
    {:soso_e179:}

幼儿园

学校
    其他
    无奈

幼儿园

学校