注册忘记密码

长清大学城论坛

关于大学一些七七八八。

幼儿园

学校
    山东艺术学院
    来到长清快一年了,果真时光就像白驹过隙,在生活里见缝插针地流逝,速度让人猝不及防。

长清的天气特别无常多变,当热辣的阳光张牙舞爪地散步在这个城市各个角落的时候,永远都不要惊讶明天温度可能又降下来给你下场雨,有

时候一星期可以过四季。 长清的公交车司机好急躁调子又高。长清的臭干子特别好吃。长清有好多美女。嗯,这是关于长清的印象。

翻手机里的相册的时候忽然看见来长清前,长思和我聊天的一次截图。他说:“好好照顾自己,有什么要帮的就说。”其实选择来长清当时并

不知道是对还是错,不过高考成绩不尽人意,我也没有什么选择的余地。熟识的人挺多都来了长清,不出省有好处有坏处。好处是不用在一个

离自己家乡山高水远漫漫长路、对于自己是个新天地的地方什么都去重新开拓。身边有熟悉的人,做什么都有朋友间相互照应着。坏处是不能

跳出一个圈子的庇佑去试着真正独立、放开手脚彻底去改变自己。毕竟人在孤独的时候,会咬牙去发狠去思考去努力成长。

最开始来学校带我参观学校带我报名走流程看宿舍的是钟砾 ,在长清第一次出去玩的时候也是和她。所以每次回家的时候妈妈都会问句:“

钟砾什么时候来桂阳玩呐?”在学校里也不会很孤单 桂阳的小伙伴们有露露 Ccy 旷圣林 邓宇雅他们。

宿舍的姐们儿们很好,小婕特别照顾我,我做事有时拖延又懒散马大哈,晚睡有时困了直接爬床上去不收电脑,第二天醒来小婕会把我电脑给

收保险箱里去,把要上课的书都给我找了出来。有时候和叶丽故意左一句“小婕”右一句“小婕”,她就会说“我怀疑没我你们两个会死- -

。” (可能从一来宿舍搞错床位把我的床板给擦了开始就注定了要多多包含我了哈哈哈哈,在此说声婕爷辛苦了~)真的感谢你的好。虽然你

经常说你独立你很会照顾人的,但是你外表霸气内心敏感我还是看得穿的- -,还要学习你每天满血复活充满正能量的状态。接着说寝室长文

文,和欧尼喜欢的歌风格好对味,每次只要我们其中一个人一唱歌另外一个就会不由自主接上了,半夜唱起还被隔壁班的寝室去投诉〉〈。然

后是珺逸,汨罗的妹子,善良热情单纯傻气,吵得时候耳朵要爆炸 静的时候特别静。特别是上个学期 看她掉过好多次眼泪,傻*,眼泪不能

轻易掉下来,对自己要好一点为自己想多一点。631,以前的朋友每次来都能和你打成一片,都给你点了个赞。爱你。

还有赖阳宇。手机里满满是和她的合照- - 和她大冬天的一人吃两个甜筒 看北爱 逛街 给我带特产 我不吃晚饭的时候还给我买沙县蒸饺给带

教室里去 放假回家的时候也会老是给我电话然后七七八八地聊天 视频 新年的时候喝得脸红红地和我还有家里人视频 样子特别像《破产姐妹

》里的Han。咦 这样说来我们像在搞基一样的 哈哈哈嫌弃下你。

还有特别有爱的社会实践部。果果大boss 琦姐 成爷 费费 靖哥哥 王振华。 茶协的岳思汝学姐及小伙伴们。还有好多人。感谢。

在长清 把长清这些地方给走了个遍。也做了很多以前没有做过的事,参加茶博会、去农大看油菜花田、半夜去爬岳麓山、走夜路就是为了、

搭个帐篷,等第二天的日出等第二天的美丽心情、去橘子洲头看焰火、去梅溪湖看音乐喷泉、参加首届彩虹跑12.9公里。很多很多。

最近重温了麦兜。“我个名叫麦兜兜,我阿妈叫麦太太,我最喜爱吃麦甩咯,一起吃鸡一起在歌唱……”这只生活在香港大角咀的粉色猪猪,

和麦太过着普通得不能再普通的生活。春田花花幼稚园里稚嫩的声音带来太多感动。脆弱而鲜艳的时光,纯白的梦想,干净的脸庞,单纯的思

想。越长大烦恼越多,越长大就越希望生活简单。把记忆画成个圈时,那些美好而具有价值意义的东西尽收其内,所以每当我走进去看的时候

,会惊奇地发现自己曾在这里掷下过快乐的种子,发过芽开过画,也曾笑靥如花。 眼眸里掠过的每一道风景,都是生命给予的经历。

大抵人们说起过去时总是善感的,彼时曾经的情节脉络在叙述时纵然沧桑,然而也不乏幸福。一段段追溯过去才发现自己原也如此富有,那就

将所有欢喜心酸通通一并吸纳,去迎接未来。 今年我二十岁,二十出头的时候要把自己摆在二十出头的位置,二十岁一无所有,二十岁又拥

有一切。学习 完善 好好读书好好考证 去充实去完善去遇见一个更好的自己。

大半夜的也不知道写了些什么。碎碎念像写总结一样。又没有逻辑思绪。就这样吧。只是想写写。睡觉咯。晚安。

幼儿园

学校
    山东艺术学院
    想到明天考完试就放假还是有点安逸嘞! 不过要想放长假也有,那就是高考完之后随你便玩! 就看你玩得开心与否? 毕竟不是每个人都看得起嘞,总有那么些人会在高考之后踏入社会寻找自己的人生落脚点! 当然,考起的人会很兴奋,玩得也很嗨! 不管高考的结局如何?我们都

幼儿园

其他
    大学生活枯燥,想培养自己的创业能力,首先找到我。。。。。。

幼儿园

学校
    其他
    {:soso_e179:}

幼儿园

学校
    山东女子学院
    hao

幼儿园

山东中医药大学
    写的好长啊。

发表回复