注册忘记密码

长清大学城论坛

记录第一次见到金秀贤先生。

幼儿园

学校
    山东艺术学院
    知道金秀贤来长清是大概一个月以前。
    看到这个消息后马上就动用了我的强大亲属团,买票的买票,请假的请假,搞入场卷的搞入场卷。
    一个多礼拜后,除了入场卷都准备好了。
    很明显,这次见面会能入场的都是有关系的人。于爸去找了人,都说入场人员是韩国人订好了的,想要进去是不可能的。
    但我还是抱着希望写了信,真的超级用心写的。每个标点每个句子每个措辞都深思熟虑过。但公布150个场外入场名单时,还是没有我的名字。
    那种感觉,就像高考落榜了一样。
    5•30号,以还是踏上了通往大学城的火车。看不到金秀贤就看看麻麻和姐姐吧。我当时是那么想的。
    早上8:00出家门,晚上大概晚上7:00到了家。一路上都是乐天百货的广告宣传单,看着金先生帅气的样子心里更是因为见不到他而失落。
    到家后,于爸告诉我,如果明天要早点到现场,也许有机会可以进去。
    于爸在微信上找了他的大学同学和初中同学,声称自己要追星,要追金秀贤,赶紧给他搞一张进去的票。没想到真的就有人砸场子去了……一个叔叔带着一批人去检查乐天百货的见面会,本想查处点纰漏来,可硬是啥错都没有。最后,由于乐天百货准备了舞狮表演却没有向文化局汇报而抓了辫子【我真是快都笑疯了】,经理问叔叔怎么解决,那叔叔张口就说“我侄女要来看金秀贤,给我弄张票!”
    我就是这么获得入场卷的【真是惊(huan)心(le)动(duo)魄(duo)】
    今天早上,我四点就起床收拾,带足了装备就和麻麻出发了。
    到了乐天百货刚刚8:30,签名会12:20开始,这之前我就被晒啊晒啊晒啊,真觉得自己一天就黑了好多!
    十点多,我和一群瞬间结交的小伙伴们在底下一楼喝果汁,当时我还没有票,这时麻麻给我打电话,让我马上到五楼领票,晚了可能就进不去了。
    这家伙,我抛下小伙伴喝果汁蹭蹭的就往上赶,我就没觉得电梯那么慢过!大步的顺着电梯往上跑,速度之快旁边的售货员都看我,还有几个保安看了一眼我说了句“这丫头是要疯啊!”
    我以神速赶到五楼时,那里有不少的人,估计都是后找关系的人。
    大概等到了11:00,才发给我的入场卷。拿到入场卷我真是快哭出来了!这是多少人为了我这个一时兴起的冲动付出了多少努力才到手的啊!!我就差发表获奖感言了。
    能进场的只有我自己,连麻麻都要在外面等着。入场卷很严格,要写姓名身份证号手机号,还要钉上自己的身份证复印件。
    之后,我和一个工作人员到了场地。就是在乐天百货外面拦了一块地方,虽然是临时的却也花费了很多心血,保安多的要死,真的是没票连一根头发都进不去。
    周围的人装备都比我齐全,甚至还有人扛来了三脚架,站在上面举着尼康的大摄影机,我才突然觉得自己好渺小……
    12:20,秀man准时出现了,真的很近,就在眼前的那种。他穿着黑色的底衫,黑色的小西服和黑色的九分西裤,刘海四六分,超级帅,皮肤也特别好。上场就来了个90°鞠躬,用蛮标准的中文向大家问好。全场几乎是他说一句话下面沸腾10分钟。而金先生也声称,中国粉丝真的很热情,自己也很喜欢到中国来之类的。
    全过程我就到处跑到处照,一开始有点远,之后摸爬滚打的混到了跟前,按快门按的我手的麻木了,时不时也跟大家一起喊“김 수 현, 나 는 당신 을 사랑해요, 화이팅!”现在嗓子都是哑的。
    之后,“选中”的20名粉丝上台领签名,其实都是什么省长市长会长的女儿或者老婆,据说一个普通观众都没有。我这个恨啊……
    金先生大概登场了半个小时,便和大家告别了。周围的人都在喊“金秀贤卡其马~”“都敏俊西卡其马~”之类的,我到是一点喊的心情都没有了,也是因为嗓子已经哑了。
    我何其幸运,可以在如此恶劣的情况下有机会一睹金秀贤的样子,又何其不幸,明明就在眼前就在几步之间却不能上前说一句당신 을 사랑。随着喧哗而散的人群,我又试图在楼道中看他一眼,却只剩下了冰冷的台阶。
    中午的气温热的我浑身发烫,手里准备让金先生签名的T恤也变的格外炙手,阳光刺我的快要流出眼泪来,便加快了脚步离开了这个刚刚还热闹不已的地方。
    耳边的嘈杂声还回荡着,整个乐天百货处处都是金秀贤的海报,我真有在这里搭床过夜的想法。
    终于找到了等待我的麻麻,麻麻一脸花痴的问有没有照到照片,我得意地说那是必须的,都说东北女生汉子,怕我挤不过人家,现在想想也不过如此,我要疯起来一般人还真拦不住……

长清大学城金秀贤

长清大学城金秀贤

晚上到家,天已经黑了。
    白天的嘈杂声却不绝于耳。
    闭上眼,金先生好像是和白天一样近在眼前。
    站在窗边,看窗外繁华一片。
    风不大,很绵。
    像梦想,从不疲倦。
    像今夜,注定无眠。

幼儿园

学校
    其他
    是不是我的眼光有问题啊   从来没觉得他帅过~

幼儿园

其他
    外国人  审美不一样

幼儿园