注册忘记密码

长清大学城论坛

济南之旅·之感

小学生

山东中医药大学
    幸福的时光总是过的那么快,让我来不及抓住你,现在的我只能思人、思景、思地方!
    在济南,我去了很多大学(山师、山建、山轻、济大、山女、工美)给予了我不同的感受,它们各有各的特点,各有各的风味!总的来说,这些大学给我的整体感觉都挺大的,有一种空荡荡的感觉,特别是山建。建筑都比较分散,和同学在山建里的情人坡上坐一坐,真的能感到不一样的享受,在湖边逛一逛也是一种风趣!济大是我感觉这些大学最乱最脏的一个,也是它处在好的地理位置,济大里面有很多居民区,这也是这所大学的风格吧!学校里面也有适合情人的地方…情人河边济大门口有很多名吃奥!而山师就僻静多了,因为它坐落在济南长清大学城里,我感觉长清区大学城里的大学环境都不错,但山师却没有图书馆,这就像美文中的败笔吧!不仅山师没有图书馆,那山轻也没有!这四个大学就是我到济南的前两天所看到感到的!
    使我兴奋的则是在这些陌生大学里却见到了几年没见的老同学!
    从第三天美景之旅开始了,走到芙蓉街的入口给我第一感觉就是繁荣啊,人山人海全挤在那街上!小吃不尽其数吃着驴肉火烧,去吃狂辣鸡翅(按辣的程度逐渐变辣由A到F),我同学自己吃B,让我吃D,他们竟想看我的哭相,我为了不被辣哭以致用最快的速度吃下去,哈哈!他们没得逞!
    逛完了芙蓉街,就去了珍珠泉(在省委里),那池里的水非常清澈,我感觉它最美的地方要数那池里的鱼啦,太多啦什么颜色的鱼都有!可以堪称一道靓丽的风景线!
    在中午的泉城光场上太热了我们只有回去了!在济南那车是相当的堵啊,车上都站满了人,每天都这样,上车站着都有点感觉习惯了!
    第四天去了大明湖,自己在那里逛了逛感觉不错,只是感觉那里游玩的人太多了打乱了那优雅的环境!在大明湖的湖边做一做、看一看、听一听也是一种享受!非常有幸的是我同学领我去了济南动物园,在这之前我去过辽宁省皇家极地…海洋世界看到了海里的各种生物,在济南动物园我又看到了陆地上的各种生物,现在我什么都见过了!在动物园那人啊比动物多好几倍,简直可以说是人山人海!在那里看到了大象、老虎、河马、各种猴、长颈鹿、等等,也看了各种蛇、莽、鳄鱼、乌龟、等等还有太多太多,多的我都不知写啥啦!在动物园里逛了三四个小时到下午三点才回去!
    下午回去后我又把另一个同学忽悠出来让他领我去了圆博园(里面分了108个小园,每个小园代表着一个地方的风格)我们逛了一下午却只逛了四分之一,太大了一天根本逛不完,而我们只逛了三个小时。圆博园给我的感觉不仅是大,而且它里面的环境非常的好,它把全国各地的风格全都汇聚到了这个园里,堪称一绝!而且它的中间有一个很大的湖,我们围着湖边逛了逛,感觉非常不错!接着我们去了大学城里的商业街吃了顿西餐!那个商业街非常的繁华,干什么的都有。那天逛了一天、玩了一天终于感到累了腿软了,但晚上还玩到1点,第二天到了10多才起,我自己感觉好像自己把一天当两天用了!到12点才吃早餐!之后我和同学骑着自行车看了看大学城里的山东女子学院和工艺美术学院,还是那个感觉大,骑着自行车(俺好几年没骑了)逛了一下午,晚上骑着去了商业街(晚上感觉腚疼了,),那晚上玩的太嗨了!而且和老同学聚会,见到了很多想见的老朋友!
    最后一天啦!蛆蛆准备把我送走了!那天一上午都在吃喝了,我都快走了还想看我的哭相,领我又去吃狂辣鸡翅,这次真是整我,让我吃最辣的F,蛆蛆(看你流泪,我头也不回,哭过了,泪干了,心变成灰,我想要的美,你还不想给,毕竟你辣过的心需要安慰)却吃的A,唉!天理何在啊?可是我看到了蛆蛆的哭相了,不容易啊!吃完辣翅,又吃串串,真是走一路吃一路!幸福的时光总是过的那么的快,犹如涛涛江水飞流直下!
    走进火车站的那一刻,我感到一切都已过去,一切都已结束,济南之旅结束了!心还在济南!
    只是想用自己朴实无华的语言写出自己的感受,也许是自己想写点东西来表达自己内心的一些东西。也让我更多的朋友来分享我的快乐!不管别人怎么说,我还是做自己想做的,即使我没有很好的语言功底,我还是写,能分享快乐的一起分享,不能的请你离开!谢谢!
    以前没有怎么玩,所以我要在大学里彻底的玩玩,大学毕业前,去各个地方逛逛,去感受一下大自然。再不玩就没机会啦!毕了业就得挣钱啦!时间飞速啊,明年的12月份就得比业啦。再就是想毕业前把能联系的同学都联系联系,既然能成为同学就是我们的缘分吧!让你们想着我,哈哈!
    让自己的大学生活更加充实,感觉自己在这一年的大学学到了不少的东西。大学不仅仅是学习的地方,也是学社会上的东西的地方
    真想回济南长清大学城吃麻辣烫··呜呜呜

新手区

山东中医药大学
    回帖是种美德.  

初中生

山东师范大学
    厉害!强~~~~没的说了!  

初中生

学校
    山东女子学院
    很有吸引力  

初中生

学校
    山东女子学院
    呵呵 那就好好玩吧~~~~  

小学生

山东师范大学
    长时间没来看了 ~~  

初中生

学校
    山东女子学院
    顶顶更健康,越顶吃的越香。  

初中生

学校
    山东女子学院
    慢慢来,呵呵  

小学生

山东师范大学
    越办越好~~~~~~~~~`  

初中生

学校
    山东女子学院
    任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

初中生

其他
    不管你信不信,反正我信  

初中生

学校
    山东女子学院
    真是佩服得六体投地啊  

初中生

山东联合大学
    一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

初中生

学校
    济南师范大学
    谢谢楼主啊!

初中生

山东师范大学
    长时间没来看了 ~~ 回帖赚分哈哈   

发表回复