注册忘记密码

长清大学城论坛

1名大二学生年薪4万逆袭一名年薪2万的毕业生,有木有?

新手区

学校
    其他
    熟语说:人比人气死人。可是,我这也太“杯具”了,我竟然会被一名大二的学生远远的甩在后面。我毕业年薪拿2万,竟然会有大二学生拿到4万。
    毕业才发现工作都是那些最初级的体力劳动,跟我们想的截然不同,曾想像自己穿着帅气的西装,锃亮的皮鞋出入高档的写字楼,每月都有数到手抽筋的工资,可是理想总是丰满的,现实就如我的女朋友那样的骨感(老婆,我想让你火一把,哈哈。。。)。
    前天我收到两份面试通知,一家是物流公司储备干部,工资1800大元;一家是北京某集团的济南分公司做电话销售,工资1750+提成。可是什么是电话销售啊?以前怎么没有听过过?不过我还是选择了这家电话销售公司,因为可以实现我西装革履的小心愿。
    到了公司却发现原来还有我的小学弟,他在里边做兼职,心想我又多了一位好朋友啊,第一次接触电话营销,带我的师傅竟然是我的小学弟!他告诉我,打电话前要先熟练的背诵话术,话术?什么是话术?可怜的我竟然连这两个字我都不知道怎么写。后来才知道话术是营销最基本的术语。在慢慢相处中,我发现我的小学弟竟然是个能说会道的全材,他懂得好多的销售方式,如网络销售,会议销售,展销等等,他还会做我们经理、主管才懂得周报表、月报表等,而且他的销售邀约电话量是我们这个销售小组里最高的,也是成交率最高的。而我这个学哥却是小组综合排名倒数第二。我的工资是2100多,而他却3500多。这还只是兼职!!小学弟,你这让我情何以堪啊!
    在一次公司月末聚餐聚会上,接着酒劲,我问出了他成功的原委,他是一个单亲家庭的孩子,从小就比较自卑,更别提什么干销售这种与人沟通的事了,转变发生在大一下半学期,他认识了未来支点,一家大学生职场体验,职场经验的教育机构,他毅然决然的加入,虽说刚开始时,宿友和身边的挚友都不支持,再到后来他们都投来羡慕的眼光,再到现在,虽然才大二还没有毕业,也可以拿到4万的年薪。
    唉,未来支点,你为什么就不让我遇到你呢?

初中生

山东女子学院
    没问人家未来支点具体位置啊???啥时候问问跟我说说啊

禁止发言

山东艺术学院

幼儿园

学校
    山东女子学院
    #关注健康# 随着人流技术的发展,当下保宫人流术逐步的取代传统人流手术和药物流产,女性朋友也对人流手术的要求越来越高,都想在解除了意外的同时不影响再次受孕,为此,长清仁爱医院为了呼应广大女性的要求,特结合国内外的先进设备,研发出来一种能够满足广大女性要求技术—个性化保宫无痛人 流术。

禁止发言

其他

新手区

山东轻工业学院
    让我们这种毕业两年,年薪才20W的人情何以堪

幼儿园

其他
    现在的股市很热,很多同学都在炒股,有一起研究股票的同学吗:我的QQ:1139674254

发表回复