注册忘记密码

长清大学城论坛

梦断某某学院 情断未来支点

初中生

山东女子学院
                                               梦断某某学院   情断未来支点
    当我第一天踏入大学的时候,就幻想着自己能够有一段流星雨一样绚丽的爱情,幻想着自己的白马王子会骑着自行车出现在自己的面前,当这一切降临到我身上的时候我是那样的高兴,还有一点点的不真实,就像是一个梦,当我真正的想沉沦在这个梦中的时候,这个梦却被那个未来支点打破!
        坐在学校的中心湖边,看着李清照的雕塑,眼泪不自觉的流了下来,记不清这是第几个傍晚,记不清这是第几次落泪,作为一个刚上大二的学生,心里的委屈,心里的心酸,谁能够明白?
        还记得大一刚开学的时候,第一次在聚会上相遇的时候,你的高大威武,你的英姿勃发,你的才华横溢深深的吸引了我,想到你第一次给我打电话,第一次约我吃饭,第一次在这里紧紧地把我抱在怀里,第一次.......我的嘴角慢慢的浮现出一丝丝的微笑,慢慢的走出西门,远远的忘去,只能看到一对对的小情侣慢慢的走过,而那个每天向我挥手的你已经不在了,抬头望去,那醒目的“未来支点”四个字让我有一些晕眩,我想回到宿舍静静的睡一觉,希望可以忘记你,但是这几个月来,我发现你的身影在我脑海里是那样的深刻。
        以前你没事的时候跟我谈你的梦想,我说那还遥远,当你说要带我探索未来的时候我说那是骗人的,当你跟我说分手的时候我知道自己错了。但是我好恨!我当时为什么那么的不理解你!我发现自己好傻,当你第一次提到你的那个搭档,你说是在职场体验中认识的,她比你去得早,销售的各种报表,财务的各种管理表格都比你会的多,她是那么的优秀,那么的有想法,那么的上进,你一直夸她的时候,我就应该感觉到你的心变了,我不怪你,我只恨自己,恨那个女人,还有那个未来支点!如果没有那个女人,如果她不优秀,你不会离开我的。对了,最气愤的是那个机构,如果没有你们那个什么支点,如果不是你们的职场体验,他们就不会结识,更不会互相赏识,到最后的互相爱慕!
        我知道自己有多傻,从大一开始的相遇,到大一下学期的结束,再到大二开学的等待,我觉得我真的太傻了。还有你们那个未来支点,为什么要办职业体验啊,为什么他们一块的时候没有制止啊,为什么……
        我不恨你,我只怪自己,我以前没有关心你的理想,没有支持你的想法,现在你有这个机会了,我也希望你能去努力展现自己,实现自己的理想,但是你为什么要跟她在一起!!!

幼儿园

学校
    山东女子学院
    你也去参加,找个更优秀的,气死他。
    回复 支持 2 反对 0

幼儿园

学校
    山东女子学院
    亲 我们女孩子也要自立起来  相信自己   

幼儿园

山东女子学院
    哎,想想古人说的“门当户对”还是有道理的,没有共同的追求,很难最终走到一起啊!妹子,咱是校友,共勉吧!

幼儿园

山东女子学院
    别伤心啦,没用的,还是自己加油吧,等你变得比她更优秀,他会后悔的!

新手区

学校
    山东女子学院
    有一种爱叫放手。如果你放不下,真爱他,就应该去争取。比那个所谓的副总做的更好。你前男友已经发生价值观的改变了,他不再喜欢“小清新”小女人型了。他喜欢他向往的职场中的那个“她”。有经验,有品味,有气质,有内涵。所以你真想争取,就得变成这个类型,或许会挽回这份真挚的爱情。那个什么未来什么支点既然能让他变成现在优秀,凭什么你不行呢。校友,我顶你!

新手区

山东女子学院
    加油,让自己更优秀,将来什么样的找不着!  我们姐们们都支持你...

新手区

学校
    其他
    爱情里其实也没什么对与错,既然他走了就不要让他带走你的幸福,你应该振作起来,然后学习得像你的对手一样优秀就好了。加油!!

新手区

学校
    山东女子学院
    这个未来支点是干嘛的?

发表回复