注册忘记密码

长清大学城论坛

今天给大家讲一种笑话

初中生

学校
    山东女子学院
    1、一天,电视与遥控器聊天。电视:哎,人类每天都盯着别人看,都不好意思了!
    遥控器:是啊,人类老是每天按我,讨厌得很。
    电视:我们都没有饮水机惨。
    遥控器:???
    电视:因为饮水机每天脑子都要进好多水!
    遥控器:……

2 、今天吃完饭,胃疼。同学叫我一起去买东西,我说:“不去了,我觉得我有点恶心。”
    同学说:“是吗?我早就觉得你恶心了。”
    3、袁隆平带领科研小组来到农场进行调研,发现大片水稻呈萎奄状态,该场技术员冯克珊愁眉苦脸、不知所措。
    袁隆平仔细观察了一下水稻,问:你用的是哪种肥料?
    冯克珊惊讶回答:难道跟肥有关系?
    袁隆平手捻着稻穗一脸凝重的说:当然,灰化肥挥发会发黑。

4、“夸父,您历尽千辛终于追赶上了太阳,有什么秘诀吗?”
    “一定要在周一出发。”
    “为啥?”
    “那天最长。”

5、解代数方程组常用的两种方法,移项法和消元法,名字都起得十分暴力。项,脖子也;移项,脖子移走了也。元,头也;消元,削了头也。
    一边解题,一边想着斩首削头的可怕场面,怎不让人毛骨悚然?数学果然是文人的克星啊。

小学生

山东轻工业学院
    今夜奥体围观表白,36公里,一趟大长清,有木有哇。百人围观,齐鲁电台来采访有木有啊~幸福指数直线上升有木有哇~

初中生

其他
    呵呵!!

幼儿园

学校
    山东中医药大学
    换不换手机那 好纠结啊 想不出来到底换不换啊 哎 散了 下个星期开始要济南周边地区转悠了 平阴 长清 济阳 商河 章丘.哈哈,秀秀要来山师了,恭喜恭喜欢迎欢迎,哈哈我代表长清欢迎你哦,哈哈,等你军训的时候我一定去看你,看你被济南的美丽阳光晒成美丽妞,嘿嘿~今天特别郁闷,下午坐车回济南,在长清等了一个小时都没有到五院华联的车,

初中生

学校
    山东女子学院
    好好学习天天向上、、、、
    khan1860 该用户已被删除

发表回复