注册忘记密码

长清大学城论坛

致闺蜜王正杨。

高中生

亲爱的阳阳阳。(我还是喜欢这个字)
    这是认识你以来为你写的第一篇日志。
    算一算我们相识六年了。
    从初一下学期的19班到现在。
    “黑蝙蝠”你还记得么。
    那是当时你给我写的同学录。
    偶然间的家长会看到你姑父,才懂得我们其实距离很近的关系。

接近两年没有怎么联系。
    初三快毕业回家的路上碰到你。
    致此,我们成了最好的朋友。
    因为来幼师也同时认识了赵玉雪。
    毕业的同时也认识了辛辉辉。
    这些年有你们在我很快乐。

想说的有很多,你懂我的心。
    但是让姐姐我写出来,真是有点困难。
    在乎不是能写能说出来的,而是做出来的。
    这些年,我们超过架斗过嘴。
    最厉害那次让我真的以为会失去你。
    那是次意外,真没想到你那么小脸。
    用荧光棒给你在楼下拼了WY。
    叫了你一声接着就走了。
    但是闺蜜不止说说而已,我们没有说太过计较什么。

六年了,我们有太多太多的美好记忆。
    有了我们的根据地,最爱的18楼。
    那里是唯一能让我们放松,心情好起来的地方。
    我们一起逛街,吃饭,喝酒,K歌,压马路。
    一起疯,一起办一些不寻常的事。
    有你在,我什么都不怕。
    我知道你一定哭了,但是你给我继续看下去。

最爱的是今年暑假。
    我们不知道去了多少个地方。
    在没有钱只够路费的情况下跑去了茌平。
    在没有钱只够路费的情况下去了辉哥哥所谓的“大门口”
    我们认识了轩哥,一开始的认为到现在全变了。
    其实是和辛大辉一样的人儿。
    临近暑假尾声,我得到的最好的消息是你要来济南学美术。
    你不知道我是有多么激动。
    甚至第二天跑去你家抱了你好久好久。

我心里难受回家那次,我说我过的不好。
    在KTV出来到了我家楼下,给他打的电话,让我真怕了。
    你说什么时候不管发生什么你永远不会离开我。
    这是你说过的最让我安心的一句人话。

我们明年暑假的计划,你给我记得牢牢的。
    要是敢忘你给我小心点。

开学后,你有你的学习。
    时间段不同,以至于见面的机会也很少。
    只有说回家也很少聚在一起。
    我知道你很忙,你有你的高三生活要努力。
    当我知道你很有压力很困难的时候,我想尽办法让你开心。
    在你难受时去安慰你,你不知道有的时候我很想你。
    看到你凌晨快两点才下课,真心的心疼了。
    看到你的高考信息填错了,真心的着急了。
    恨不得去骂你,但我知道你也不好受。

阳阳阳,要说的真的还有好多好多。
    我虽然不能天天给你打电话,但我在天天想你。
    我现在过的也很不好,但我相信会慢慢好起来。
    你我以后一定会过的更好。
    记住我们说过的,不管发生什么,永远在一起。
    为了你的艺考,为了你的高考加油。
    我在济南等你,你要努力。
    长清大学城以后会有我们在一起的身影。

加油,我亲爱的闺蜜。我爱你。

第一次来长清校区,都没有机会欣赏一下美丽的风景~想多了,只希望回去的时候开校车的师傅别再给我开票了!

初中生

山东师范大学
    不错,看看。  

初中生

学校
    山东女子学院
    楼主,支持!  

初中生

你还想说什么啊....  回帖赚分哈哈  

幼儿园

山东师范大学
    在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

小学生

山东师范大学
    慢慢来,呵呵  

小学生

学校
    其他
    我的啦嘿嘿  

发表回复