注册忘记密码

长清大学城论坛

姐妹淘 再失恋我就陪你上非诚勿扰

匿名网友  发表于 2012-5-14 10:34:27 |阅读模式
            友情这东西,一旦玩真的,比爱情还刻骨铭心……
            和小鱼认识是在高中,小鱼是我的同桌,似乎在高中时代,没有比同桌更为亲近的同学了,可是那时的我,却并不喜欢小鱼!
           小鱼很笨,成绩不好,亦不爱说话,每天看似埋头学习,其实她的书本上大多都是胡乱画的涂鸦,我每天都在和周围的同学说说笑笑,貌似人缘很好,于是我几乎淡忘身边沉默的小鱼!
            圣诞节,小鱼给我画了一张漂亮的贺卡,很大,很漂亮,我知道她一定画了很久很久,同学们都投来羡慕的目光,可是我准备了十几份礼物,唯独忘记了我的同桌小鱼!
            坐在椅子上我有些自责,可是也想起,这个在我身边默默无闻的丫头,每天都会把作业给我抄,当我在自习课上看漫画的时候,她总能第一时间发现老师并轻轻的提示我,我体育课扭到脚,是小鱼陪我在医务室呆了一个中午,给我买饭,我的那些好友却说:有小鱼在呢!一定没问题的……
            后来,我每天都和小鱼这个不爱说话的丫头一起上学放学,直到我们毕业分手,她去了另一个城市的大学读书!
            我们偶尔联系,但是不多,我自在的寻找所谓刺激的生活,就在最近,我恋爱了,爱的一塌糊涂,每天都在幻想着和TA的未来,于是我也在QQ上留言:小鱼,你恋爱了吗
            没想到小鱼告诉我,她刚刚失恋不久,小鱼总是有些自卑的,容易紧张、脸红、紧张过度还会结巴,也许这就是她失恋的原因吧!
           我告诉小鱼:男人,总是喜欢活泼开朗的女生多一点的!所以你这样胆小,怎么可以!就在和小鱼的闲扯中,汽车已经到达了小鱼的城市,转了一次公交车到了小鱼的学校,打电话给她她还激动地问我:你真的来了吗
            “当然,快下来接我,再不来接我我要被你们学校的帅哥拐跑了,就不想见你了……
           我来找小鱼,是我认定她是我的姐妹淘,她需要我的地方,我就是要出现!见到小鱼,我告诉小鱼我有礼物送给她,她总是没有戒心和防范意识的人,其实我送她的礼物是网购来的发声布袋,一种整蛊玩具,小鱼看见有些奇怪的外形,听到里面恐怖的声音,将我的礼物扔得好远
           唉,胆子可真是小哦!小鱼拍拍下胸口说:“这还是在我有心理准备的情况下呢!”小鱼问我是不是在网店时尚(fashion)个性小h t t p:/ / s h o p 6 8 5 5 4 0 5 3.t a o b a o.c o m/网购的?我有些惊讶,这家新店最近才在大学校园里风靡起来,怎么红到小鱼都知道了呢
            只好点头承认,为了练练小鱼的胆子么!当然我自己也是爱死了店里各种各样新奇的东西!全球人气最高的搞怪玩具,就连小鱼都知道,我怎么能错过呢
            陪了小鱼两天,她失恋的情绪真的好了很多,我们一起去玩了过山车、海盗船、去景区喊山,我想让小鱼开朗一些,异性缘更好一些,我想,收效是很不错的!如还会失恋,我就要带她去非诚勿扰了!
           回到学校,我收到快递的一个包裹,来自时尚(fashion)个性小心里好疑惑,不过我反应过来,这一定是小鱼寄给我的创意的可爱运动鞋迷你音愤怒的小鸟发泄爆眼公!
            她和我越来越有默契了

初中生

山东师范大学
    并非所有人都是至心,所以不要那末等闲的就去信任;也并不是所有人都值得你支出,以是不要那么傻的就去赐与。面临豪情,咱们一样须要理智跟判定,往辨别真伪。
    [url=http://www.dainiweier.com]自然堂[/url]

小学生

山东师范大学
    做一个,做好了,请看  
    苾露忠川 该用户已被删除

初中生

学校
    山东女子学院
    努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

初中生

学校
    山东女子学院
    风物长宜放眼量  

初中生

立明学院
    (*^__^*) 嘻嘻……   

幼儿园

山东师范大学
    我在努力中  

初中生

山东师范大学
    非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

初中生

支持~~  

小学生

山东师范大学
    越办越好~~~~~~~~~`  

初中生

学校
    山东交通学院
    不错的东西  持续关注  

初中生

学校
    山东女子学院
    呵呵,支持一下哈  

初中生

山东师范大学
    牛牛牛牛  

初中生

学校
    山东女子学院
    不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

发表回复