注册忘记密码

长清大学城论坛

为爱疗伤 亲情和时光一起生长

匿名网友  发表于 2012-5-12 11:38:37 |阅读模式
            还记不记得,你回家的时候,看到远远走出来接你行李的老爸!打开家门,听见的是母亲在煎炒烹炸的厨房中探出头来,被呛到咳嗽还开心的说:“回来啦?累不累…….”。
            回到家,才发现自己无论身处哪家饭店,都不可能吃到家里菜的熟悉味道,一桌子都是自己最爱吃的菜,狼吞虎咽中抱怨着妈妈的唠叨好烦
            吃过饭,和老爸下一盘军棋,我已多年不玩,棋艺差的要命,老爸还是像小时候一样让着我,也许,这和棋艺无关,现在他只是不想让一局棋太短暂,害怕我会失去和他下棋的兴趣,他也就失去了女儿陪她下棋的幸福
            每一年回一次家,享受一周的公主待遇,似乎成为了我的习惯,还会撒娇,会在卧室里像孩子一样拉长声音喊“妈,我想吃苹果~~~
            然而,这其实已经成为我的罪孽
            时间流转,就在不久前,我接到了表姐从医院打来的电话,才得知,老爸患了糖尿病已有2年多,以为内对血糖的控制不好,现在因为糖尿病足住院治疗。我和公司请了假,直奔机场
            为什么我都不知道?爸妈怕我的担心,从来没有告诉过我不假,如果我细心就该发现的,其实我可以知道的,我在饭桌上看到老爸喝的是木糖醇饮料,我还说“老爸还挺会赶时髦,有品位哈!”看到老爸特别能吃能喝,还以为他身体棒棒的,现在想来,那就是糖尿病人的表现。和老爸下棋时看到老爸的脚趾烂,他说是小伤口,我也没有在意,没想到一年多没回家,老爸的那个小伤口居然烂了半边脚
            在医院见到老爸老妈,我哭了,一句话也说不出来,还要他们安慰我。晚上回家,我打开父母房间的抽屉,那里面有很多的药,原来,母亲的身体也不好,湿疹经常犯,还有大量的很便宜的止痛药……
            我问爸妈,为什么不早点儿治疗,原来市场药品对这种糖尿病足几乎没有什么效果,根本没有办法控制。我找医生,医生说结果只能是截肢,没有保守治疗的办法
            我要找到好的药治疗父亲,科技这么发达,我国医药几千年的历史,怎么会没有好的特效药呢
            打电话给几位医疗行业的同学,终于问到了一个名字“伤口”。可是跑了很多家药店没买到,我打开手机上网搜索,原来,炎爱伤口消在淘宝有专业的网店(h t t p:/ / z j y a n a i.t a o b a o.c o m/ ),店里有专业医师顾问,还有很多种类的产品
            中药粉外敷,这是我很认可的治疗手段,所以果断拍下了,在医院工作的表姐也帮忙求教了主治医生,那医生看到我网购的药,对我父亲说:“有心的闺女啊!我听说这药效果很好,我的以前一个病人就是用这药治疗好的,这外用药,安全,无副作用,可以试试。”医生的一句话,竟让我的老爸流了眼泪,我只是付出着一点点时间和精力买药,就让他如此感动
            让我倍感安慰的是,爸爸的糖尿病足彻底治愈了,伤口治愈不留疤,免了截肢的痛苦,省钱省心。身体渐渐好起来了,精神头儿也足了
            我在伤口店还给老妈买了治疗湿疹的药粉,效果也很明显。平日里回家总是买些衣服给爸妈,现在才发现,对与老人们来说,送什么也不如送健康
            可是,我还是时常感受到,是自己伤害了亲情,对父母少了关注,少了关爱,他们已经老了,身体更加的脆弱,心里更加的孤单
            所以,更需要爱,来自子女的爱…….

初中生

山东女子学院
    妈妈,我不会忘记你对我的好

初中生

学校
    山东女子学院
    回贴赚学识,不错了  

初中生

其他
    哈哈 瞧你说的~~~  

初中生

学校
    山东女子学院
    我想要`~  

初中生

山东师范大学
    做对的事情比把事情做对重要。  

小学生

山东师范大学
    看看..  

幼儿园

学校
    山东女子学院
    鉴定完毕.!  

幼儿园

学校
    山东女子学院
    好人一生平安  

小学生

山东师范大学
    我帮你 喝喝  

初中生

山东师范大学
    世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

幼儿园

山东师范大学
    真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

幼儿园

山东师范大学
    不错!  

小学生

山东师范大学
    楼上的稍等啦  

初中生

山东女子学院
    帮你项项吧