注册忘记密码

长清大学城论坛

[商品发布] 大学生淘宝创业的开始第五代自动充值软件

初中生

山东劳动技术学院
    QQ
        在21世纪这个视大学生如粪土的年代,就业问题又是一场新的革命,很多同学都有自主创业念头!
    网络时代来了,你还在四处奔波找工作吗?
    十年打工还是工,一年网络成富翁!
    网上创业赚钱已成趋势,拥有网络就等于拥有财富!
    八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢;
    九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信;
    二十一世纪,开个网店就能赚钱,可很多人不试。
    现在是互联网时代,加入网上创业行列,你还想错过吗?

你想在家赚钱吗?
    你想在网上创业吗?
    你想在淘宝网拥有一个永不停歇的自动售货机吗?
    你想拥有和我们一样的货源、价格和开店技巧、方法吗?

写在创业前:
       没有工作不怕,其实最好的就业方式就是自己创业,以最小的付出,赢取最大的收获才是最有效的创业方法。
    也许有人说,自己创业难啊,一没钱,二没势,又不认识什么人,做生意没人带。那么现在机会来了。我们要感谢现在所处的这个社会,有了网络,你只需要少量的投资,那么你的创业之路就可以开始了。
      现实生活中你只要少买一件衣服,少几次饭局,少几次聚会,少几次玩乐,便可以完全只凭自己的力量积攒出第一笔创业资金。或许这小小的投资最终完全改变你人生的轨迹也不足为奇哦。
      网络创业并不是什么难事,或许当你还在抱着怀疑的态度、还在犹豫的时候,别人已经在偷偷的数着钞票了!机会总是留给能把握机会的人。而所有懂得赚钱的人,都了解如何把握时机,并做第一个吃螃蟹的人!只有庸人才会让机会白白流逝!一辈子替人打工~累啊!工字永不出头,出头就是土了!如果所有人都知道网络真的能赚钱的时候,也就是它不赚钱的时候了。所以现在正是时机!走在别人前面,你虽成不了比尔盖茨、丁磊等巨富,但是每天只要跟着我们学习,踏踏实实的做,一个月收入个几千还是不成问题的。

一.必须明白淘宝店铺信誉的意义。
    1.小店往往没生意不是自己管理的不好,也不是东西不好。最重要的就是信誉低,因为网络比实体店现实的多.东西再好再便宜,就算看中你的宝贝但是看到你的信誉.就不敢在你这买了。网络购物最重要的还是买的放心..所以我们这套软件专门为新店急于冲钻.老店冲冠而专门设计的。

2.因为话费现在已经是生活的必须品了。好比卫生纸.人人离不开!淘宝几千万的用户哪个人哪个月能不充1次话费呢?而且网购日趋发达 每天新增的淘宝买家不记其数.所以不需要担心没顾客.话费生意最好的就是!顾客需求量大.浏量大.大流量自然会给你的小店带来许多的潜在客户.而且信誉升的相当快。

3.很多皇冠卖家都是从这种话费生意做起累计起来的信誉。信誉高后店铺再增加卖实物.上看下看也比你的生意好。这就是做网店生意的技巧,没有战术 你天天在电脑前坐20小时以上.连续坐半年 你的店铺该没生意。还是没生意,估计每天连电费和网费都赚不回来,这样的人不占少数。

我可以,我教你,你也可以

想赚大钱,请往下看。没有视频,没有图片,全是文字,这点也受不了看不下去,你可以直接关了,你并不适合做这一行,所谓一字千金,本店现在是什么样子的,我教你,你以后,也是什么样子的。

新手开店,会遇到哪些挫折,哪些困难,我们都知道,因为我们也是在那一条小路上,一路一步的,走过来的。。。所以说。新手以后会遇到什么问题,我们都懂的。那个也是必然的。说起来,还是非常的怀念。在网上到处学习和研究。呵呵。虽然有个好上家,但自己多研究和学习,更能学到更多东西。并超越上家。
    找一个好的上家,就可以让您少走那些我们曾经走过的弯路,一针见血,走直路。。。不会浪费时间在那上面。让您的店铺更快的成长起来..

给新手的建议——如何选择上家?

很多新手选择上家的时都会有3个误区,而这3个误区常会导致新手浪费大量时间和金钱,甚至放弃开店。

误区一:喜欢看哪个上家赠送的礼品多。
    要知道礼品数量并不等于质量,好的东西一样就够了。比如适合新手操作推广方法,这一样就足够你赚到不少钱了。相反送一大堆大家都在送的礼品,比如装修模板,不能说一点用也没吧,但你把店装修的再漂亮卖不出东西有什么用?

误区二:关于店铺诚信售后问题
    承诺包教包会。一对一售后指导开店。如果对客服交流存在问题可以联系店主为你替换客服为你售后指导开店。因为我们对新手开店都是轻车熟路的。承诺买家的也是必兑现承诺,如有 疑问请联系店主为你详解....

区三:找低价销售的人购买。
    首先你要知道你购买软件主要购买的是上家的服务和经验,低价销售的人先不说他违反官方规定会被封号问题,就说他的低价销售吧,他自己都只能靠低价才卖的出去,你觉得他能教会你什么?更低价的销售吗?哪你还赚什么钱?
    我们的优势——

一、我们有适合低信誉新手操作的推广方法,推广方法很多代理都说教,但我们这个有点区别→就是适合新手,是本店主取自两个强大上家经验的精华,并经过本店主自己实际施行,证明是有效的。
    二、耐心的售后服务态度。店主每天有足够多的时间可以帮您从装修到推广全程指导,免除您一切后顾之忧!

如果是新手朋友的话,建议去我们小店去看看我小店里各种商品的销售情况吧。虽然不是挺牛吧,但至少证明我的 推广方法和经验都是有效的,最重要是适合信誉低的新手操作的。我们的推广方法也会毫无保留教给下家的,再配合我们给的推广软件,相信对于新手会有很大帮助的。另外我们是从装修到售后全程指导的,免除您一切后顾之忧。
    如果新手朋友想代理第五代软件可以找我。软件谁都有,我们卖的是服务和售后,我们主要特色就是我们适合新手推广方法。 现在是互联网时代,你还想错过这次机会吗?

现在代理本店软件就承诺终身售后

!!!!!@@@##$%%%566&*

小学生

学校
    山东轻工业学院
    能不能便宜点啊,这么贵

初中生

山东劳动技术学院
    QQ
    回复 木乃伊 的帖子

私下可以但是不能明着现在都很严的,不信你可以去淘宝查一下,充值软件都是300的,我可以私下给你优惠的,我当初做的时候也想叫人家优惠iu,他不干,郁闷@你想要可以联系我,保教包会,服务一直到钻。。qq759482426    旺旺:杨军19910627
    !!!!!@@@##$%%%566&*

小学生

学校
    山东中医药大学
    有点麻烦啊,看了就头疼呵呵,可能我不适合吧

新手区

山东轻工业学院
    QQ
    晕死也不加点分  

初中生

山东女子学院
    我顶啊。接着顶  

初中生

山东劳动技术学院
    好帖子,要顶!

初中生

山东师范大学
    这个贴不错!!!!!  
    [url=http://www.botanical-slimming-meizitang.com] meizitang [/url]

初中生

山东师范大学
    一定要回贴,因为我是文明人哦 回帖赚分哈哈   

初中生

学校
    山东女子学院
    这个贴不错!!!!!  

初中生

山东师范大学
    回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

初中生

山东师范大学
    加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

初中生

学校
    山东女子学院
    不是吧  

初中生

学校
    山东女子学院
    感謝樓主  

小学生

学校
    山东女子学院
    又看了一次