注册忘记密码

长清大学城论坛

仅、献给未来媳妇的一封信

小学生

山东联合大学
      前言:

广大姐姐妹妹阿姨叔叔伯伯们。你们好。呵呵。上来一句的问候是出于我本身的礼貌。在这里呢首先我要谢谢你们光临我的空间。今年没写了几篇文章。因为时间的原因所以。。。估计让你们有点小失望吧?看着我写过的文章看到你们的留言。我很欣慰。谢谢你们、马上2011年就要过去了。希望杂们在2012年。都快快乐乐开开心心。该吃吃该喝喝。什么事别往心里去。记住我是(河北省张家口市宣化县洋河南镇某某某一个小村庄的一位魅力的小伙子)歌曲常常提到哈。提起笔来却不知道该怎么写。怎么写呢?呵呵。请关注。

亲:

呵呵!媳妇虽然我不知道你是谁。但是我想给你写一封信。

我不知道你的样子、也不知道你在干嘛、更不知道你现在在哪里?我在想你的身高?你的体重?你的年龄?你的工作(或者说没有工作)?你的眼睛?你的鼻子?你的牙齿?你的手?你的脚?你的家境?你的爱好?你的追求?你的理想?总之你的一切我都在想。在想、未来的你到底是谁?会是什么样子的呀?我在想!我使劲想!。。。却是。黑暗迷茫中的黯然。

这封信等你以后会看到。我不知道我为什么突然会要写这样的一封信。情不自禁吧!当你看到封信时我想我们彼此都应该认识了。媳妇咱们结婚吧!我不能给你像富二代那样的奢侈生活!也不能给你像刘易阳那样的真挚爱情!我只是一位朴实而纯真的小青年。我不知道你年龄哈。我老大也不小了。过了年也都二十二岁了。但是我希望你比我大!如果比我小也行。但是太小那我不能接受!我想等后年结婚。或者大后年。总之不能在二十四岁结婚。因为那是我的本命年。讲究说本命年是不可以结婚的!所以咱不结。这不是迷信。而是有些时候科学解释不了的话题你不得不信!呵呵。媳妇我是不是很傻呀?嘿嘿。能让你开心我干啥都行。早时候的皇上帝王为了能让他们喜爱的妃子一笑不惜一切代价。只求一笑!而我虽然没那么夸张。但是我会让你知道有我的存在就能给你带来快乐的陪伴。我没什么优点、缺点呢!多多少少也有!人没有十全十美的是吧?嘿嘿。媳妇。笑个、瞧乐乐在扮鬼脸逗你了。呼呼、、哎妈呀。你太有才了!呵呵。是不?人们都这么说么。哈哈。小小的自信下哈!我知道你们又想说我自恋。但先请闭嘴。请继续往下看。

媳妇?嗯?老公什么事?你忘啦?今天我哥们结婚。你快点起床吧!嗯嗯嗯。。。在睡会么。昨天你倒是好了。弄的我半夜都没睡好。嘘嘘嘘。。。你看你说什么呢?在这众目睽睽之下别说咱的隐私。嘿嘿!!小坏一下哈。媳妇今天你穿什么衣服啊?媳妇说:就穿这件吧?怎么样?嗯!!不看好。在换件吧。那这件呢?嗯!!还是不好看。那在看看这件呢?嗯!还是不好看。媳妇说:不好看不好看。哼。别的女人穿上是不是就好看啦?呵呵。老婆老婆别误会。其实你穿什么都好看。刚才和你瞎说呢。我媳妇是天下第一美人。嘿嘿。死鬼小嘴今天是不是摸了蜜糖了?嘿嘿。媳妇你懂的。么么。老公。嗯?媳妇怎么了?我的手提包放哪了?我那知道去!下次你放好。总是问我。问问你咋了?找抽是吗?呵呵。不敢了不敢了。在家你是老大。我是老小。你是主人。我是奴隶!哼。这还差不多。小乐子!遮。背媳妇上车。遮。起驾。。。呵呵。。。媳妇啥时候你也考一个驾驶本吧?光是给你买车了、我还的当你司机啊?貌似这个咱说不过去吧?当一二次行。这天天当当别人说闲话是不?老公一切听你安排。嘿嘿。。好的。来亲一个。啵的一声。我们开着幸福之车。跑向美好之路。走在爱情之街。到了世外桃源相扶到老的地方。。。

老婆我们公司有个会要开。我先走了啊。你在睡会。嗯。老公路上开车注意安全。YES!啵下。嗯嗯不要嘛。哼。坏家伙、啪的一声关门声。忙碌了一天到了晚上。叮咚。老公你回来啦、嗯嗯。老婆抱抱。傻样。老婆把我的外衣挂在了衣架上。让我换上了拖鞋。洗手吃饭吧。哇。。媳妇今天做这么多好吃的呀?是什么日子啊?老婆:呵呵。老公没有啦。其实我知道今天是我老婆生日。我故意假装不知道。老婆说:你每天为这个家操劳。多吃点。吃胖胖的。呼呼。我摸着媳妇的手心里稍微带点感激?呵呵。怎么说呢?反正就是知道自己的老婆懂事了。知道老公在外也不容易。能体验到老公在外的艰辛奋斗。我说媳妇:谢谢你。能娶你当老婆是我一辈子最好的选择。媳妇微笑的说。老公。别这样说。我能给你当媳妇。是我的荣幸。我们彼此相视这对方微笑。老婆今天你喝点酒吧,喝红酒。咋两干一杯。好的。老婆拿出一瓶82年的解百纳说你要不要来点呢?我说你帮我拿出我的牛二吧(牛栏山二锅头)老婆笑了。我们彼此用英文说:车似(就是干杯的意思)我说媳妇。这么美的晚餐不整点烛光会不会对不起今天你做的饭菜啊?媳妇笑了。我接着说媳妇我们是不是应该放点浪漫的音乐听呀?以好让我们更有心情的共进美食呢?媳妇又笑了说:乐乐嫁给你我很幸福。接着我把五光四色的灯关掉后。点上了爱情之蜡、放上了优美而动听的旋律。说老婆闭上眼。她说:干嘛啊?我呵呵一笑说。让你闭上就闭上么。我让你睁开眼的时候你在睁眼。我鹤立般的说请挣眼嘴里还哼哼着那个小曲。等等等等。。。。媳妇缓和慢慢的睁开眼。眼前竟是一大束红色玫瑰与白色百合花。她炯炯有神盯着我与花。一下子拥抱住了我。眼里透出了泪花,在眼眶里热盈盈的打转。我呵呵笑了笑好了老婆。祝你生日快乐。老公没有什么好买给你的。一束花代表着我的心。这束花代表着我们的爱情甜甜蜜蜜百年好合。媳妇被我打动的在也忍不住的呜呜的哭了起来。我说别哭别哭啊。今天是你生日是好日子。咱不哭。我用手擦掉媳妇的眼泪对她说:傻瓜。今天你又长了一岁。媳妇含着眼泪笑着说:老公谢谢你。。。。(哎呀。写到这里貌似有点小头疼!先喝口水哈。缓解一下。如果喜欢请多支持)请继续看!

时间过的很快。如同灰机般的滑过。这一天我接上老婆去我父母家一起吃饭。也就是我媳妇的公公婆婆。叮咚。。。啪一声。是爸爸把门打开了。儿子你来了咋不提前通知下。我好让你妈做饭。爸不用啦。我都买好了。一会让你儿媳妇做就好了。媳妇笑着说:是啊爸。我最近在家学了好多的做菜做法一会您和妈尝尝。我爸一笑。便点了支烟慈祥的看着我们夫妻二人。说:我给你妈妈打个电话让她回来。她最近总是和一群老太太扭秧歌。聊天遛弯。我说不用让XXX(我媳妇)自己干就行。爸:您最近和我妈身体还都好吧?嗯。很好。不要总是吸烟。对身体不好。父亲笑了。悄悄在我耳别对我说:儿子啥时候给爹整个孙子抱啊?我斜视了一眼我媳妇。她自然知道我眼神的意思。便知道了怎么回事。我呵呵。爸瞧您说的。赶明儿子就给你生个大胖孙子。我爸哈哈的笑了和我媳妇也很顺和的笑了下。我自然也是笑呼呼的。就在这时我妈妈回来啦。呦。儿子和XX来啦?咋不提前说声啊。妈都买好了。不用您操劳啦。快坐下。今天让XX给你们露一手。妈妈抢先说道:哪能让自媳妇自己干啊。来妈帮你一起。就这样妈妈和媳妇进了厨房。我自然的也就和父亲谈了谈家常。说说着。说说那的。不一会的功夫桌子上摆了满了六菜一汤。哇。闻的好香啊。妈妈说。香吧?呵呵。嗯。儿子你娶这么好个媳妇要好好对她呃。我是那是当然。我媳妇笑了。妈妈叫爸过来吃饭吧。我们一家子其乐融融的一起享用了美食。晚饭过后。XX帮妈妈洗刷出了碗筷。我看了看手表。说爸妈时间不早了。我和XX就先回去了。改天有时间在来看您二老。临走时候妈妈总是安抚我和XX。说了好多。我说好啦。妈我们都知道。父母把我们送到门口。我们随之驾车而去。回到家中。我们洗簌完之后。坐在了沙发上看起来电视。别吃水果别看江苏卫视的《非诚勿扰》。我对这媳妇说。我就是娶了你。如果不娶你。我也准备上去相亲。我媳妇又气又笑的说。好啊。那你去吧。哼。。。我呵呵笑了。小样。咋的?不服是不?想练练是不?我媳妇。切。。。你想咋样?我坏笑了一下。哼哼。老公来也。放马过来。媳妇也不是吃素的。上来扔过一个枕头包。我一闪。闪到了她面前。我嘿嘿嘿、小样被我抓住了吧。媳妇无奈的说。好吧。既然被你俘虏了。要杀就杀。别磨磨唧唧的。我呵呵。用大拇指和食指摆出八字形的形状捏着她的下巴说。小妞今天哥要定你了。。。啊。她跑啊跑啊在屋子。我哼哼。一把抓住她抱了起来。进了我们的爱情小屋。。。接下来干什么事你应该懂的。具体不说啦。想让我继续写这个话题请留言哈。。呵呵。。

这几天我休息了。公司没什么事。我联系了我的几个要好的铁哥们。意思是带上自己心爱的夫人。出去旅游旅游。在我们的商议一下。我们决定要去河南洛阳。为什么要去那里。因为河南那地方是帝王的出身。我比较喜欢历史。想看看帝王在河南建设的皇宫内院。想很多了解下早时候打仗的场地。兵器。战车。历史。想起来就很美好。可是貌似女人都不怎么赞同。他们总是想。去日本看樱花啊!要么就是去巴黎赏艾菲尔铁塔。最喜欢就是她们女人聚在一起说就是去普罗旺斯的薰衣草花园。呵呵。我们几个男人说行行行。等咋们有钱去。。。我们相互对视。哈哈的。笑了起来。说好。三天之后我们出发。目标河南洛阳。我们都定好了。可知随后我媳妇发生了这样的事情。。。

我们几个哥们和几个娘们坐一起吃饭。突然我媳妇有点情况不对劲。一下跑了出去。我们大家都看着我媳妇的举动。随后我朋友对着她媳妇说快去看看。怎么了。我也跑了出去。原来是去了WC呕吐了。我说还好吗?怎么样了?我朋友媳妇说:不会是有喜了吧?我一愣?哈哈?心里猛然一兴奋。我就和他们说:没总哥们要当爹了。他们都也很高兴的说是不是?是不是?我说你们现吃饭吧。我带我媳妇去医院做个检查。在那么欢声笑语的谈话中我要是走了显得截然扰了吃饭中的雅兴。我媳妇就说:老公我没事。刚才只是不舒服那么一小下。没关系的。看到我老婆这样说。大家的露意了羡慕我们的目光。我也很欣慰的说好吧好吧媳妇。我们吃完饭后。按照开始的规定都去准备了旅游备用的东西。我们各自散去以后。我赶快带我媳妇去医院做了一个检查。我们在医院的临时休息的凳子上等待着检查结果。医生一叫XX的名字。我媳妇进去了。过了大约十五分钟的时候吧。我媳妇出来了。我看她面无表情的出来以后问她。怎么了?媳妇。媳妇看了看我说:没事。就是怀孕啦。我以为怎么了呢。没想到媳妇和我开了个玩笑。我顿时情不自禁的哈哈大笑。高兴的把媳妇拥抱了起来。一护士走过来。对我说:低调低调。这是医院。安静下。我顿时才反映过来对着护士说。不好意思不好意思。握住护士的手激动的说。我要当爸爸了,我要当爸爸了。随着兴奋劲过去了。我打电话通知了家人。家里人更是高兴万分。尤其是我的父母。回到家。我更对媳妇宠爱有佳。都说女人在怀胎十月中。就是王母娘娘不敢得罪。果然不假。现在家里大小事务等等一切。全是交给我小乐子。媳妇弄不弄叫叫唤我:小乐子。我遮。主子您有什么吩咐?给我拿过来遥控器我要看爱情真善美。我说:拜托。遥控器你一伸手就能拿到非要用我啊。她用命令的口气对我说:拿不拿?不拿拉下去砍了。我连忙说:嗻嗻。呵呵。我悄悄对自己说没办法。谁让她是女人呢!我不和她计较。她好像明白了我的用意。她用给我使了个眼神。意思要让我给她拿水果。。。就这样。我把她抱到床上。我们入睡了。我睡的很香,夜晚很快就过去了。第二天我一睁眼。已经是大亮。我看床的另一边媳妇不在了。仔细一听。她在厨房。我穿上衣服。走了过去说。你都怀孕了。以后下厨房这种事让我来。她。微微一笑说。老公没事的。现在肚子又不大。还不到三个月么。我嘿嘿的笑了。我说哎呀。差点忘了。我哥们他们现在还准备的旅游的备用品呢。咱估计是去不了。我给他们打个电话告诉他们一声。最后我打电话通知了他们一声。他们虽然有些无奈。但是还是接受了我的违约。因为自己老婆有了宝宝。不能随便出去玩了。我的为她安全着想啊。他们还是电话里说着恭喜我。我说要不你们去玩吧。等我媳妇生下孩子。我们一家三口在出去玩不迟啊。呵呵。我说今天哥几个万晚上来我们家吧。坐会。吃顿饭。。。晚上我帮组媳妇做了很多菜。我又出去买了点熟肉。等我哥们来了以后。便开始用餐。四个女人很快的吃完了饭。进了我们的卧室。去谈论女人的话题。。。而我们哥几个就是用羡慕嫉妒恨的眼神和我聊天。我说:看别有本事。你们也去生一个?反正我儿子出来以后是你们以后儿子的大哥。我们相互着哈哈大笑。吃着肉。喝着酒。围绕这儿子的话题海谈阔论。一会说他儿子以后怎么怎么样。一会说我儿子的怎么怎么样。呵呵。。。开心的时刻总是很短暂的!

太阳依然从东方升起从西方落下。地球二十四小时还在运转。世界之大。宇宙里却描写着人的踪迹。

其实人着一生。有人活的会很累!有的人活的很轻松。问题是看你自己抱着什么心态去看待这个世界。世界很美好。社会很复杂。同志们。乐乐在这里告诉你们。珍惜你身边的人。没总与他的擦肩而过没总就是你生命中的一辈子。

今天呢文章就先写到这里。文章其实没有结局。因为它会一直陪着我更新。直到我老。当然如果网友朋友们愿意看。愿意一直支持我。我会一直写下去。这篇文章其实和题目没有代沟。这篇文章仅仅代表着我以后事情发生。估计这些事情如果在我计划中应该会在我二十五岁之前实现。当然这些只是我的想法。以后社会怎么样改变谁也说不总。写这篇文章时间其实用不了多长时间。但是由于家里的某些大大小小的事物都影响到了我的写作水平。以及速度。导致了用了将近五个小时的时间吧。呵呵。其中包括吃饭、喂狗、烧水、罐暖壶、等大小事务。呵呵。

如果你喜欢读我的文章。请留言支持我。或者去空间留言板上多刷刷留言。我知道你会说我很有才。呵呵。记住不要迷恋哥。哥虽然不传说。但哥也是21实际魅力小青年吧。支持我一下吧。谢谢了。

文化不高素质强:乐乐笔

初中生

山东交通学院
    哈哈哈

初中生

山东女子学院
    哦...............  

初中生

学校
    山东女子学院
    强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

初中生

山东师范大学
    长时间没来看了 ~~  

小学生

山东师范大学
    真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

禁止发言

立明学院

初中生

山东交通学院
    说的好啊

初中生

山东师范大学
    人气还要再提高  

小学生

学校
    山东女子学院
    顶一个先  

初中生

学校
    山东女子学院
    谢谢分享  

初中生

学校
    山东女子学院
    希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

初中生

学校
    山东轻工业学院
    说的真有道理啊!

初中生

济南师范大学
    长时间没来看了 ~~  

初中生

济南师范大学
    帮你顶,人还是厚道点好  

发表回复