注册忘记密码

长清大学城论坛

每日事记

小学生

山东联合大学
    虎头蛇尾豹身的一天? 写于2012/12/25 21:58

看题目就能猜出个八九来吧。

上午八点起床,看到刚子的短信,说肯定比我起得早,,,大早晨的跟个孩子似的,叫个什么劲啊,嘎嘎,不过还是被他叫赢了~~~

在学校学到11点,下午2点又去,到4点半回来,晚上实在不想去学信号了。

真心看不下去的,说到学习,我以前也可爱学习了,整天听课做作业,每天都到很晚,直到我的膝盖中了一箭。。。

我变得不爱上课,不爱作业,还好还爱学习。。。始终有一个上进的心,使我这叶小扁舟不论在在诱惑的海洋里怎样漂荡也不至于翻船。。。

所以我从来不怕沉迷不怕懒惰~~咳咳,低调...

最近非常喜欢筷子兄弟的《父亲》,着力推荐,希望你们也喜欢,我们都爱我们的爸爸~不论他是怎么样的人,怎么样的爸爸、、、

是不是??

好吧我又弄了个闹钟 写于2011/12/24 17:10 星期六

刚起来的时候,问发子哥:几点了啊?回答曰:10点了。。。心里吐了一口血。。。

我发誓我是第一次醒来,不是懒床。。。这样不大妥,于是乎我又弄了个闹钟(我手机挂了后我们宿舍就没闹钟了。。)

上午一直在宿舍混到12点,又去教室小睡了会,醒了大概在1点左右,我不知道具体时间因为208教室的表不知什么时候没了~~

学到2点多吧,实在学不下去了,不是心境问题而是真的很难学,如果只看课本的话。

我决定去复印一下别人的作业本,我自己的我是看不懂了~~

去了,复印室的老板却告诉我你得等一个小时后来取,不然不能印,无奈我只好回宿舍靠上一个小时。。。

这一个小时我就是在联系人,试图重新建立我的电话薄,唉,真是无奈的事情。谁让我得瑟的把号码全从手机卡转到了手机上呢,结果第二天手机就挂了。。。

三点多回教室又学了些,四点半去图书馆还书借书。

程序有点复杂,从来没有一天像今天白天这样一个小时一件事~~通常我认为一天或者半天能做好一件事已经是很不错了~~

晚上必须去学校学习了,不然今天的每日事记就不好看~(晚上到9点归来)

就这样吧,祝大家平安夜快乐~~

圣诞元旦近在眼前,却远在天边 写于2011/12/23 19:41 星期五

上午9点起的,在宿舍忙乎c++,后来又在痞子凯的帮助下忙乎C++。总之一句话,12点之前,收到阿黄老师的回复邮件。

没手机没闹钟真不方便,不过还是不错的小日子,因为我这两天都是自然而然睡醒的,甜美啊~哈哈

下午3点起,到教室学习到4点,一个小师弟走过来轻声对我说:师哥,晚上我们有晚会,一会要排桌子,请你去门外学吧~

开玩笑的了~~

我一看墙上表4点也不能回去啊,那多不像话,又在校园里逛到4点半。。。

出C楼时看到好多教室都在装饰教室,办晚会。

唉,圣诞元旦离我们如此之近,却远在天边。

有诸多感慨,还是咽在肚里,因为生活不需要我们有过多的感慨,不如实打实的行动。

晚上在宿舍,因为肯定没教室~我坚信曲师大不会让我失望的。

我无法带着负面情绪生活 2011/12/22 14:14 星期四

补写于2011/12/23 9:17 星期五

昨天忙c++竟然忘了写了,该死

上午8点多起,本想去学习,结果C楼满教室,心灰意冷的不想再满地图的找教室了,转身走向图书馆。

10点出的图书馆,因为C++要去拿考试题,后来才知道一个宿舍去一个就足以。。。

又去修的手机,估计里面的号码什么的全没了,还得麻烦你们给我再发遍。

上午就这么的完事了。

下午去玩游戏了,我没想到这么快便把10个小时用完了,因为我无法带着负面情绪去生活。

我在这不想说这是因为我失去了很重要的一个人,因为说这话的前提是你已经失去了。。。

而我不想也不确定。

我说过很少有事物会影响到我的情绪,凡是必是很重要的东西,这种事情一个月来一次我都承受不了。

若实在不幸发生了,我只能尽快脱离开来,摆脱这种负面情绪的干扰,因为我无法带着负面情绪去生活。

这并不是忘恩负义的表现,我想摆脱掉的只是负面情绪,不针对人和事。

人的思想的确是很奇妙是不是?

晚上一直在朋友的帮助下弄C++,只怪当时,已枉然。

很喜欢昨天收到的圣诞礼物,感谢菲,它会物尽其用的。

一天八节课的孩子你们上不起啊 写于2011 /12/21 18:01 星期三

如题。。。

不要把我的无所谓当成理所当然 写于2011/12/20 22:26 星期二

上午8点02到教室,没想到老姜也在,震惊且镇定的走进去。。。似乎有点矛盾哈(可视为表里不一)。

10点下的课,并没有向往常一样继续在教室学习或者去图书馆

而是回了宿舍,因为我的手机没电了,而且我有我认为更重要的事情要做————打电话。

不过电话到底没打了出去,因为她已经无声的拒绝了我(不是表白啊),唉。。。

罪易得,恕难求。

原因我是不想说了,只是我想说,如果你不了解我的过去和过去的我,你真的无法想象我是有多么的憎恨那个字眼儿。

都说江山易改本性难移,修炼你的性格从一个极端趋向一个中和的境界,直至变成今天的我,从中夹杂了多少的东西我自己都不知道。。。我本来是想说辛酸的,但我觉得它代表不了全部,艰难,曲折,全都概括不了。

我一直都在遗憾一件事情,在表面看来,我没有在一个方面做的很突出的,

学习不突出,运动不突出,就连玩游戏,不论玩什么,身边总有比我厉害的人。

而我自己知道,我最好的,比一般人都好的,只有性格。

我的性格几乎没有什么缺点。

正是这样,我的随和把很多事情看的很随意,很不在乎。因为很多小事无论它朝着什么方向发展,在我看来都是合情理的,都是生活。

正因为生活的丰富多彩,才造就了我们欣欣向荣的世界。

小事随和,不代表我没有有所谓,请也不要把我的无所谓当成理所当然。

我就说这么多。

下午是到4点的课,看了会秋冬季招聘的信息,咱测控专业人家要的还是挺多的,不过也没什么想法,看个热闹。

心情不好了一天了,玩了一晚上游戏。

玩游戏的确能消除内心的烦躁,使之归于平静,我也不知道咋的。。。

10个小时没了一半喽。。。

望着远处匆匆而过的行人,回头看看你们,一股归属感油然而生 写于2011/12/19 16:33 星期一

上午九点才醒,起晚了,自罚三杯。

话说九点半和流氓鹤一起到的学校,结果208有课,好不歹等到下课了,刚坐下,发现下节还有课。。。OTZ

辗转了4个教学楼,历时近一个小时,也没找到自习室,深感悲哀,没治就坐在校园的长登上看俞敏洪寻求心理安慰(他一直混的“挺惨的”)

回来吃饭看了《我叫MT》第五季第四集,又勾起了多少往事艾泽拉斯中。

后又直接去了208,靠着暖气睡了一小觉,才开始一下午的自习,

期间休息了会,我仰躺着椅子,以一个很舒服的姿势透着窗看着窗外,外面阳光很暖,很柔和。

望着远处 匆匆而过的行人,回头看看你们,一股归属感油然而生,我爱你们,09测控。

在这个阳光明媚的冬日下午,稍微抒发一下小情怀继续学习到4点。

为咩到4点不是5点呢,因为我要去买三样东西,还要吃饭,但又没带钱包,只能先回宿舍,还要写这个,晚上还有课,5点来不及。。。

晚上是信号课,这课我是不想给它任何镜头的,死一边去吧。

我们是早晨八九点钟的太阳 写于2011/12/18 18:44 星期日

我也不知道为什么写这么个标题,大概事实如此吧。。。哈哈

早上是八点醒的,八点半起床,为什么要说这么清楚,后面解释。

快九点了来到学校学习,学到11点吧,不爱学了,旁边那位早不烦得拿着我的那本俞敏洪的书看起来了。。。

我没什么可干的,看看空间,又群发短信,群发了二十个我认为比较积极向上的童鞋,内容如下:我是八点半起的,你是几点起的?不要犹豫,展示你真实的自己吧

回复九人。5个八点的,1个八点多一点的,2个八点四十的,还有一个。。。咳咳。祝贺那五位荣获“东方神起”的称号。

剩下没回的私以为是起来太晚已经无颜以见江东父老了,后来才知道是没收到,烂手机!

我相信他们也是早早起来开始新的一天。

我们都是早晨八九点钟的太阳,这是毛爷爷钦点的呦。

下午去理了发,又去教室看了半本的俞敏洪,没去图书馆,稍微改变一下生活套路,毕竟活在这个当下,还是要去应付一下所谓的大学考试的。

晚上原想写完这个我再去教室,又不想去了,就在宿舍看书玩玩吧~嘿

今天是我设计的一天 写于2011/12/17 21:52 星期六

今天的确是我设计的,说白了是我故意这么做的。

今天一天没学习,上午睡到11点多才起 ,然后中午和舍友一起看了点电影,下午玩了一下午的游戏,晚上依然。。。

呵呵,有孩子会说你这设计的挺不错的嘛。。。

其实这就是我大一或者大二很平凡的某个周末的真实写照。

即使到大三了,这一天也不是不可能出现在我的日子里,我自己最清楚我自己。

但自打开始写这个每日事记或者再往前一段时间我记不得了,我便知道,这种日子已经消失了,消失了,因为我得写每日事记。

因为我得“做给你们看”。呵呵,很实在的话语。。。

但我今天必须设计这么一天,不然我说我的每日事记起到了这种效果,让我规律了我自己的生活,空说无凭,还以为我是在夺人眼目。

再者我规定了每日事记里不能写虚的,规定了就得遵守,不然何以为规定?

有了这一天,做个对照,让我亲眼看到变化,我便觉得这么做值了。

这一天过去了,从明天开始,又是枯燥无味的星期天,星期一,星期二。。。

但没事,每天都一样,每天又都不一样。

严寒是最能考验一个人的意志的 写于2011 /12/16 星期五 17:32

今天上午八点醒的,却靠到了八点半才起来洗刷,也不好意思再拿感冒说事了,就是不爱起,懒。。。

九点到学校自习,在C楼大厅碰见美女在值周,问她几点到几点的班啊,她说7点到12点的,我又惭愧了,今天的风很大,虽然她很机灵的躲在一楼的走廊里,但也是很冷的。

说了拜拜我又想起前段时间我给她发短信说怎么才能(由于临时有事,后面是次日补的。)在这个阳光明媚的冬日早晨不一直在床上度过,她回给我的短信中的一句话:严寒是最能考验一个人的意志的。

所以每当我想赖床的时候我就想起了这句话。。。

学到11点多就歇息了。

下午两点四十到五点还是在图书馆度过,由于宿舍停暖,教室图书馆成为了大家“过冬”的首选。。。

晚上在金五福给袖过生日,十四个男人围在一桌,吹拉谈唱,很有风味。。。

由于很多人第二天考试,所以大家喝的都很少,少数像我不考试的,白的啤的都喝了些,量不多,但好长时间没喝酒了,回来的时候还是略感头疼。

在宿舍又玩到1点多不提。

2011/12/15 星期四

上午两节课,是传感器,我们的宋大美女充分显现出了一个大学老师应有的素质,尽她所能的如何帮同学们考试及格。。。

同学们学习传感器热情高涨啊。。。

原我就以为,大学老师是最有好处的,因为他们是学生在学生阶段的最后一批老师。

学生们踏入社会后,联系最多的,记忆最深的大概也就是大学老师了。。。

人脉这东西,你不要小瞧,关键时刻能发挥巨大的作用

但有些大学老师他就不愿要这人脉,天天和学生“作对”,

我做了这么多年学生,深知学生是很容易"情感被骗"的,你对他好一点,他绝对能记你一辈子

我高四遇到的化学老师,我就对她尊敬有加,逢年过节发个短信拜一下。

等有一天她遇到难处我知道了,我不信我会袖手旁观。。。

唉,老师之间就是有差距啊,不仅是文化上的,还有素养上的

下课去洗了澡

下午3点半才到图书馆,原因是我两点起来的时候感觉有点感冒的感觉,又多睡了会。。。

依然五点归来

晚上玩游戏到现在,我一星期大约能把上网的时间控制在10个小时以内,现在玩7个了,还有3个留给周末吧

我这一周啊,能感觉到乐趣的就这几个小时了,看书也能有乐趣,但一般处于物我两忘的状态,有意识的感觉就没了。。。

准备再看会书,床头压着好几本呢。。。

2011/12/14 星期三

今天的先写下,因为我已经可以预知未来几个小时所发生的事了,且现在空闲

上午很简单,四节课四个小时。。。依然是霸气的贱x二人组 。 over

下午也很简单,从2点多少忘了到5点整,图书馆3楼,依然是先还再看然后再借。

平均两天一本的水平

这个真的很无聊,但手机充电时的状态见过没?就是那样。。。

晚上有课,大概会到9点

剩下的散乱时间不报了。。。

2011/12/13 星期二

我就说压力很大,今早上竟然迟到了,苦笑。。。

八点到10点上完课,

去图书馆还书看书借书,我每天干的事情都差不多。。。

每次去换书,路过自习室,都能听见同学们大声的朗读课文,哎呀那感觉,太赞了。。。

只是我们专业那些名词,大声念出来感觉很煞风景,唉,我是理科班的文科生,哈哈

11点12出的图书馆,记得很清楚。

下午的课本来是三小时的,那老师竟然放了我们最后一节课,真是太阳从东边落下了。。。

晚上玩游戏啦~

有很多人特别是女生很是不懂游戏有什么好玩的,我以前从不解释,现在没话说了嘛,就解释一下

很多男生在女生和游戏之间选择了后者,这是因为他们觉得游戏对于他们来说花三块钱就能玩两个小时,而女生不能。。。

游戏的低廉性,大众性,娱乐性都是女生不能比的。

当然这纯粹是个玩笑~

其实写这玩意真没多大意思,但一来言出必行,二来写和不写肯定是有不同的

2011/12/12 星期一

今天八点多就醒了

可由于昨晚看《浮生》看到12点多,再加上上午没课,就不愿起

想起昨晚上看到最后九儿死了我就不爽了,

我决定要改写剧本,在合情合理的前提下让结局转变,以前不是没干过这事

开始回顾整篇,开始找转折点,开始。。。

忘了过了多久,就这么躺着,或者坐着,剧本一点一点在脑子里改编

终于改到最后,结局变成福儿和九儿同除贱籍为良,还有小楼,一起去乡下过上幸福的生活

我吐一口气,正要兴奋一下,突然脑子闪过一个问号,我从哪开始改的来??

竟然一时想不起了。。。

后面的情节也不见了。。。不见了,只剩下一个结尾摆在我面前,福儿和九儿同除贱籍为良,还有小楼,一起去乡下过上幸福的生活

唉,一看时间,竟然10点左右(具体的忘了)了

和好友聊了会qq

在宿舍无所事事买饭吃饭到下午上课不提

下午两点到四点上课

为了弥补下早晨沉醉于冥想所造成的光阴散失,也为了这每日事记写的好看些

去图书馆还书看书借书

五点多中出来

晚上还是有课,我们的老师又让我长了不少见识,唉,不提也罢,我不是没见过世面的人。。。

下课又在教室看书,那书是从从另一个角度来剖析哈利波特系列,也怪它太小太好看,到十点就看完了。。。

回宿舍来写这个,写完睡觉

程格的莫名 该用户已被删除

小学生

济南师范大学
    不错,看看。  

小学生

学校
    山东女子学院
    很好!很强大!  

初中生

山东中医药大学
    在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

初中生

学校
    山东女子学院
    站个位在说  

初中生

学校
    其他
    爷爷都是从孙子走过来的。  

小学生

学校
    山东女子学院
    21世纪,什么最重要——我!  

小学生

山东师范大学
    真的有么  

初中生

山东女子学院
    感謝樓主  

初中生

山东师范大学
    声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

初中生

学校
    山东女子学院
    来几句吧  

初中生

学校
    山东女子学院
    只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

初中生

学校
    山东女子学院
    哦...............  

初中生

山东师范大学
    今天再看下  

发表回复