注册忘记密码

长清大学城论坛

载着独家记忆去独自旅行

初中生

济南师范大学
     我又食言了。又一次写关于他的日志。

可是,每个人心中都会有一个人,明明说了好几次要放弃,可是心却不允许。

这次我可以把心里的话都说出来了。因为我们删除了对方的QQ和手机号。我再也不怕他看透我,让我无地自容了。也不害怕他看到之后,觉得我给他添麻烦了。

我在看《步步惊心》的时候,不明白为什么若曦离开四爷后才会无所顾及的爱他。现在明白了,因为我变成她了。

嗯。给你起了好多外号:童鞋,地瓜,愣愣,狗狗……

曾经幻想过我们的未来,却没想过,一转身就是一辈子。

我叫艾柒夏,他叫爱柒夏。

我们永远不在一个世界生活。我和他,仿佛两条平行线。

这次,真的要放弃了。心很痛,很难受。于是,我去了旅行。独自一个人。

第一站是中山公园。空气里早就没有了他身上的香水味了。独自坐在椅子上,冰凉。我仿佛看到我们两个穿着三中校服,坐在那里。我靠在他的肩膀上,他温柔的说:老婆,我爱你。

一个月之前的情人节,我们坐在那里,分吃一块儿巧克力。甜甜的,直到心底。

你的生日,我坐在椅子上,喂你吃蛋糕,给你戴上情侣戒指。只是,后来,那枚戒指丢了。

一坐就是一早上。

第二站是济南三中。我们那时穿的校服早就消失不见。站在那里,仿佛看到他牵着我的手,钰哥和寒哥恩爱的走在旁边,高俊杰大灯泡在我们两对儿中间走着。五个穿着大红色校服的人,格外惹眼。

那天我们吵架,我跑出教室。我在三楼天台,看见你在二楼拼命找我。我想喊你,可是喉娄里有什么东西堵住了,什么也说不出来。我将头埋在胳膊里,听见你从我身后走过来,说:你到哪里去了……

在课上,老师总喜欢刺挠我们。毕业的时候,语文老师说:你们结婚时给我喜糖啊。政治老师说:祝你们幸福。物理老师说:希望你们永远在一起。我那时才知道,我们是最被看好的一对儿。

在101车站,我抱着他哭,抱怨上天的不公平。只因为我成绩退步到了全班第八。他抱紧我说:上天不是对任何人都公平的,哭过之后就接受吧。

在大观园的阿郎山,坐在他的初中老班对面,他一筷子一筷子夹菜给我吃。

同样是阿郎山,高中聚会,他无奈的吃着我的“爱心小烤”,让我暖到心里。

咿呀呀KTV里,你背着我,寒哥背着钰哥,在走廊里比赛跑步。牵着我的手唱《简单爱》。搂着我的肩膀,和我一起唱《被风吹过的夏天》。

那次和震哥她们去KTV通宵,你不放心,一直不睡觉,陪我聊QQ到天明。

第一百天的时候,看完电影,我们迷路。穿着高跟鞋的我,牵着你的手,尽管累,依旧满满的都是开心。

生日时,我和家里人吵架,你陪我在泉城广场逛了好久。

圣诞礼物,一只可爱的兔子大玩偶。你给她起名萌萌。嗯。现在,萌萌只有妈妈,没有爸爸了……

报考高考志愿的时候,你带我去看报名咨询会。我累了,你就二话不说背我一直到车站。

我们的恋爱一直很累。

你生日的前几天,我收到了一张你背着一个女生的照片。她发给我的时候说:好好问问他。然后,你知道后耐心的解释清楚。

你的绯闻女友很多,关于你的绯闻不绝于耳。我选择相信你,从来不问你关于那些绯闻的事。

可是,时间长了,我也很累了……

只是,最后说累的是你。你说:我们的心越来越远,我累了。我们……分手吧……

我给了你好多次机会,你都放弃了。我明白,我们真的结束了。

也许是我太任性,也许是我不够成熟,也许是我不懂如何去爱一个人。所以,我的初恋草草结尾。

雅辛说过:总会有一个男人陪你看细水流长的。

亲爱的小可可说过:爱情是两个人的事情,只有相互理解才会长久。比如我和我们家郎郎。

衍丽说:竞竞,坚持下来,我们永远在你身边。

我也看过书上的一句话:只有失恋过一次,女生才会完美。

我觉得通过这次事情,我成熟了。不再喜欢周杰伦,迷上了陈小春的《独家记忆》,爱上了陈奕迅。

下次恋爱,我希望不要太累,简简单单的就好。我可以站在操场帮他拿着衣服看他打球。我可以牵着他的手,甜蜜的逛街一整天。我可以在哭的时候被他抱在怀里,在我左耳边温柔的说:别哭,有我在。我可以倚在他的肩膀上,感觉到安全感。我可以毫不犹豫的嫁给他。陪我看细水流长,然后,一不小心就这样一辈子了。

我相信,他一定在不远处向我走来。我等。

羡慕遇到真命天子的我。幸福的微笑。

谢谢所有爱我的人,我一定会很幸福的。祝福我吧。

对了,再说一句:谢谢你给了我幸福的回忆,以及成长的机会。

明天,我将进行独自旅行的最后一站:长清大学城。旅行结束,我会彻底忘记你开始新的生活。等待那个可以让我疯狂爱上的人。

初中生

山东师范大学
    加油啊!!!!顶哦!!!!!  

小学生

学校
    山东女子学院
    知道了 不错~~~  

初中生

学校
    山东女子学院
    不错啊! 一个字牛啊! 回帖赚分哈哈   

初中生

学校
    山东女子学院
    我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

小学生

学校
    山东女子学院
    支持~~  

初中生

学校
    山东女子学院
    饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

初中生

山东师范大学
    楼主good  

初中生

学校
    山东女子学院
    挤在北京,给首都添麻烦了……  

初中生

山东师范大学
    这贴?不回都不行啊 回帖赚分哈哈   

初中生

学校
    山东女子学院
    加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

初中生

学校
    山东女子学院
    支持一下吧  

初中生

学校
    山东女子学院
    拿分走人呵呵,楼下继续!

初中生

学校
    山东女子学院
    估计你是没见识过~` 呵呵