注册忘记密码

长清大学城论坛

疯了,今天

初中生

济南师范大学
      日期:星期一 天气:雨 事件:一次疯狂的看病经历

因为嘟嘟继仔仔后发烧了三天,还是不退,又带有咳嗽,决定今天带他去看医生。因为邻居的小女孩也病了,所以,要是送仔仔去幼儿园还得去接,好麻烦,就让他跟着我们一起去。 快到的时候,忽然想起忘了带药了,因为嘟嘟的症状跟仔仔的一样,所以已经给他服过退烧药和咳嗽药,到时候医生肯定要问的。名字我是记不住的,本来昨天晚上就已经装好袋子放在了最显眼的地方,可是早上的时候,嘟嘟一直在哭,哭得我心烦死了,就急急忙忙的出了门而忘了拿了。没办法,就拉着两个小朋友回家拿药,出门就不顺了,今天,注定!

我们的家庭医生的诊所是由一个几百年的城堡改造的,有些设施就比较老。比如入口,很窄,还有两道门,我们的小推车又比较宽,很难进去,一般都需要有人帮忙拉着门,我才可以推进去,不过总是会有人帮忙拉着门的,每次都这样。一进门,天哪,好多人哪,至少得有二十人,我就把小推车放在两道门之间,因为里面根本就放不下了,也就在两道门之间把外套都脱了,三个人的!抱着嘟嘟进去,仔仔是直接就去角落里看书玩玩具去了,他知道那里有好玩的,嘟嘟看到那么多人,而且还有好几个大声咳嗽的,一下子就哭了。排在我前面的一个老妇人,就大声跟我说,优先去看病,不要排队了,他也有在询问其他人的意思,没有人反对,我就直接插到第一个。当时我是真高兴呀。

医生询问过后,看了吃过的药,说药可以继续用,孩子没有啥大碍,也没有再给药,就好了。于是,叫上仔仔,准备穿上外套回家。先给仔仔穿好,就站在那两道门之间穿的,其间有人进来,我正给嘟嘟穿衣服,仔仔想出去,我的注意力就在仔仔身上了,这时只听见嘟嘟哇的一声,我一转头,刚才那个进去的人开了门,他把手伸进了门缝里,夹住了。要知道这里的门一般都是会自动关上的,都有一根弹簧拉着,所以都很重,力道很大的。我也哇的喊了起来,甩掉穿了一半的外套,抱着他直冲卫生间,想用冷水给他冲,中指和食指都扁进去了,可是厕所有人,我傻愣了一会,有人提议,到医生那里去。我又冲进了医生那里,找到水笼头冷水冲。嘟嘟哇哇大哭,十指连心哪!护士马上找来了正在给另外一个病人看病的医生,医生看了一下,马上又开了一张单子,让我们去拍片。

得到医院里去拍片,离我们小镇有20分钟的车程,可是我们又没车,andy在维也纳上班,等他赶回来都是两个小时以后了,没办法我穿戴好出门后向andy求救。他让我马上把电话给护士,让他们马上安排救护车。就这样,大概5分钟后救护车就来了,送我们到医院后帮我们登记好后说他们先回去,等我好了再打电话他们还会回来接我们。医院里好多人,仔仔还是照样找到玩具区自个玩,因为小推车扔在了weyer的停车场,所以一直都得抱着,一会儿医生,一会儿拍片,手都要麻木了。还好的是仔仔一直很配合,还好,结果是嘟嘟的手指没有夹断,没事,也没有开药,就好了。我又不知道该怎么让救护车回来接我们了,后问了登记处,他说登记处只可以叫出租车,要找护士站才可以,于是又抱着嘟嘟返回。护士小姐很温和的说,可以叫救护车回来接我们,但有可能会有费用,因为我们现在的情况不属于急救,但是具体多少费用她也不清楚。我想了想,没办法,也得叫啊。于是我让护士安排叫了。不知道为什么,坐急救车我总是很想吐,有点晕车,于是又跑到登记处让他们试试叫出租车,而且还要带两个孩子座位。最后,出租车叫到了,我又得回去让护士把救护车取消,那护士轻轻的点了一下我的头,意思是怎么可以这样反复,我很不好意思,可又没办法了。

出租车大概在10分钟后来了,一辆大奔开在长清大学城商业街上,开车是一老头,我看着觉得必须上七十了,不过老外看起来都比实际年龄要老得多,估计也就五十上下。我从来没坐过出租车,我知道很贵,本来我估计,再贵,20欧也差不多了,也就20分钟的车程,上车后问了一下,他说大概38欧元,抢劫哪,没办法,也只能坐了。

就这样,拉着两个小朋友终天又回了家,早饭没吃的我已经浑身乏力,也顾不上烧中饭,怎么简单怎么来,买了新鲜的面包,泡了杯咖啡,就了事了。嘟嘟可能也折腾累了,躺床上,喝了瓶茶居然睡着了,终于也让我休息一下

天哪,疯了,今天。。。。。。。。

昨天失随风 该用户已被删除

小学生

学校
    山东女子学院
    真好。。。。。。。。。  

初中生

山东师范大学
    加油站加油  

初中生

山东师范大学
    说的真有道理啊!

初中生

学校
    山东女子学院
    小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

初中生

学校
    山东女子学院
    读10年语文,不如聊半年QQ  

初中生

山东师范大学
    自己知道了  

小学生

山东师范大学
    我顶啊。接着顶  

初中生

学校
    山东女子学院
    泗水社区就是牛逼,不错

初中生

学校
    山东女子学院
    应该加分 回帖赚分哈哈

小学生

山东师范大学
    努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

幼儿园

山东师范大学
    楼上的稍等啦  

初中生

山东艺术学院
    昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

小学生

山东师范大学
    帮你顶,人还是厚道点好  

发表回复