注册忘记密码

长清大学城论坛

财会1327班208的兄弟姐妹们!还有两个月就毕业了,我舍不得你们、、、、

初中生

(转的嘿嘿)好快呦,算算还有两个月就要各奔东西了,在这一年半里,是你们陪我一路走来,有过欢笑也有泪水,其实不是我说大话,只要有我在的地方都会有笑声,你们敢说不是吗?和你们在一起的每一天,我都很珍惜,我知道,或许有些人是真喜欢我,有些人只是表面做做样子,但是我可以摸着我的良心对你们说,我一定是把你们当朋友的,这点你们不用来质疑。也许我曾经说了什么你们不喜欢听的话,做了什你们不喜欢的事,但是,请你们知道,我没有恶意,我这个人呢,了解我的人都知道,大大咧咧的,没心没肺,整天嘻嘻哈哈的,说话也直,(或许这正是我吸引人的地方呢!嘿嘿,请允许我自恋下、、、)在这里我先对你们道歉,“不好意思,我无心的”,我呢,是一个很重友情的人,有时候我嘴上说的和做的并不一样,我说不帮不帮,最后我还是尽我最大的努力去帮了,我就是一个典型的刀子嘴豆腐心,唉!我也见不得别人哭,有时候你在哭,我没去安慰你反而吼你,叫你不要哭了,其实,我是心疼你,你哭了,我也想哭,可是我不能哭,我不是一个脆弱的人。反正不管以前我和你们有过什么不开心的事,我都希望你们忘了吧,只要记得开心的事就ok了!在这里,我祝208的童鞋们,以后能找到一份好工作,不管工资多少,只要自己做的开心就好!能找到一个好老公,其实,长相不重要,有没有钱也不重要,只要他是真心对你好,能为你吃苦,这就够了,真的,要求不能太高,人呢,是没有十全十美的!(至于培总嘛!就祝他早生贵子吧!哈哈哈哈哈、、)【以上写的是给208班的童鞋们,接下来我要写的是给831的小恶魔们,鱼蛋,二号,懒妹,娘们、、、】

831 ,听到的人都会害怕,因为有了我的存在、、、、、路过长清大学城时,嘿嘿、、开个玩笑、、、不过我前面说的是实话啊,我们啊,无恶不作,不对不对!我们是人见人爱花见花开的无敌美少女是也!像乐善好施啊,善良可爱啊,活泼天真啊,等等等等、、、这些词、、都跟他们没关系、、、嘿嘿、、、好像说的有些过了喔,嘿嘿,没有啦,其实我们都是一群善良的好孩子,只不过除了逃课、打架、骂人、喜欢在商业街捉弄人、不听教官话等等等等外,嘿嘿、、、好了,831 的恶魔们,我永远也不会忘了你们的,做鬼也不会放过你们的!嘿嘿、、、、虽然我们就快要分开了,但我还是希望我们以后能保持联系,我还等着你们的喜酒呢,到时候可别忘了我,要不然!哼哼!十大酷刑伺候!我不知道你们是不是真心把我当朋友的,但我希望你们知道,我对你们肯定是真心实意的,我可以发誓!我想我不会忘了我们在一起的快乐日子,那些不开心的,我不想想起,也不愿想起、、、就让它随着时间流逝而遗忘吧,好不好?恶魔们!-懒妹,你应该勤快点了,以后找不到工作怎么办,鱼蛋,你的脾气也要改改了,不能老是要别人都听你的,你也应该听听别人的意见,或许你会发现会有不一样的收获呢!二号啊,唉!我都不好讲你了,你的脾气也要好好反省一下,你是大人了,成熟点,别像小孩子一样的脾气,以后出去工作你会吃亏的!我希望你们都好!真的!还有娘们,你太瘦了,真的,我好怕来一阵大风都能把你吹走了,多吃点,你胖不了。还有那个大婷子,虽然不知道我哪得罪你了,你老是不待见我,我告诉你,人心换人心,你对我怎样,我都知道,我只是不想让你难堪,毕竟我们一个地方的,抬头不见低头见的,我给你面子,你也不要太过分,以你跟我搞,你是搞不过我的,不论是在合肥还是定远,你自己想想吧!有时候我不是怕你,只是不想搞,你认为我会怕你吗?好了,总之,831,我的家,有你们就有我的家!(除了那个人,你们懂得,就是那个胡老妈讲他脑子那个那个的、、、、嘿嘿、、)我的好朋友,我真的舍不得、、、

评论
    暂无评论
    啊啊啊…省劳技省劳技、我就去买水杯的功夫就有人把我暖瓶盖偷勒、啊啊啊疯勒我!我诅咒偷我暖瓶盖的人明天 ...

初中生

山东交通学院
    亲爱的们,今天的我去长清大学城开美化妆品店里做活动,有时间的话来捧个人场呗!嘿嘿,晚上我请客。因为白天一天都没有时间接电话聊天发信息,还是大家伙来见我呗
    程格的莫名 该用户已被删除

初中生

学校
    山东女子学院
    支持一下吧

qq分组心形  www.qqmi.cc

初中生

学校
    山东女子学院
    知道了 不错~~~  

初中生

山东师范大学
    我等你哟!  

初中生

山东师范大学
    回帖赚分哈哈   

初中生

山东师范大学
    哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

初中生

山东师范大学
    好帖子,谢楼主

初中生

山东师范大学
    回个帖子支持一下!

初中生

山东师范大学
    顶你一下,好贴要顶!  

初中生

山东师范大学
    呵呵,找个机会...  

初中生

山东师范大学
    楼主福如东海,万寿无疆!  

初中生

学校
    山东女子学院
    强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

小学生

山东师范大学
    世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。回帖赚分哈哈   

发表回复