注册忘记密码

长清大学城论坛

今天,很无奈

初中生

我像平常一样,回家吃饭

我没想到,回来家一天的疲惫

已经够累的,妈妈送我回家,给我买了箱牛奶

妈妈为了给爸爸做饭

没有回我婆家

一回家,没想到我不能好好的吃饭

然后,却被公公批评,怎么不叫你妈妈上来呢??

我说妈妈得做饭呢,他说就是你不懂事儿了,我订好了蛋糕,已经安排好了,没想到,公公还说,我后来忍不住了,爸爸您没有资格说我

因为我本来就有病,回家吃个饭,就是想吃药

可是家里不让我省心,因为你们的虚荣心,你们的心,你可以拿我的生命当儿戏。

因为着急买药,一想家里有这么多事情,我走神,腿摔伤了,你知道可能影响我一辈子吗????你希望嗓子和腿一样,能让我疼一辈子?

今天很好,他说送我上班,给我妈妈打电话,说送我上班,说,不用你说,我也替你想,我在单位想的可好了,最郁闷的是,我中午不吃饭,晚上我吃饭,你说,你快吃饱了,你喝完酒了,又刷又闹,我不过是为了保持着为我负责任的态度,你说什么都不和我说了,我一笑,也怪,该和我说的你们不说,你知道,我在单位就有药要喝,就有活要干,一天下来,我是真累了,我说在家里屋子吃饭是为了,我的腿,不是难为你,我不过是想让自己少疼一点儿,你太可怕了,

然后,没想到,他喝酒,讲多委屈,那么我想问问你,我的难处呢???你替我想的,为什么不做了呢???这些是我的要求,我不过份啊

你给我妈妈打电话,告诉她,你没有照顾好佳佳,你和你妈妈说,佳佳是个好姑娘,只是她一直生病了,知道奶奶过生日,我想给奶奶买蛋糕,在单位特意看,因为我的工资这个月没有下来。我才看有没有优惠的,因为我看病需要吃药,所以才想计划的花钱,因为我们的工资并不富裕

为了爱你,我拿自己微薄的工资,为了给你买双鞋

你却为了自己开心抛弃你生病的妻子

妈妈为了能照顾奶奶,我理解,可是,我的腿疼成这样,我怎么去厨房自己弄饭,我还有药吃,谁来帮帮我??

妈妈和爸爸过来住,已经给我带来不方便,可是,你们待我太薄

你知道,因为你们我的嗓子费成这样

你是孝子,我呢,我知道,你不爱我

妈妈说,看见爷爷奶奶

爷爷奶奶说,大虎太瘦了,妈妈让你增加营养,我心想,我已经一天没有吃饭了

让你喝奶,我又一瘸一拐的拿,你看你还要我怎么样呢??

为了让妈妈吃顿现成饭,我想我们早摘菜,中午一起吃,我什么都替人想,我也应该苦尽赶来了吧

今天看到琳琳,他问我怎么了,我一笑,她马上把碗接过来,说,你别动了,我问过你,你需要多少钱,才能对我好一点儿???

王晨,我妈妈买的奶,我让咱四个人喝

你还想怎么着,你想过,我的腿会让我疼一辈子吗???你们给了我太多的伤害,我只能一瘸一拐的,陪你去爷爷家,因为为了我的家

在疼在累我得接受

你相信我只是生病了,可是为了你家,为了爱你,我多少次都拿我的生命来堵

你说我添堵,我一含泪,我会和伯伯说,我来只是过生日的

我去了

你说,我是好媳妇,这个公认的,你知道我为了你,不顾手术疾病为了找你

让爸爸妈妈来是,为了,让爸爸妈妈爱护我,不是总害我

你说佳佳是个好姑娘,只是他的病

明知道我会痛,为什么这么难为我

我是个有担当,有责任心的人,我只是尽量了,今天走神儿。工作做错了,科长说这个还能错。我已经给爸爸丢太多脸了,我对不起我的爸爸,对不起姥姥对我的栽培,我在你家受尽委屈,你们难为我

我说让你把饭拿屋里吃来是因为我要我的腿,我不是父母月

我有难处,妈妈让你给我买饭。我看太晚了,我太累了,我才不让你买的,我不想多和你待一会儿

不让你刷碗,我想你明天可以刷,我想你陪着我

错了吗??

我只是很爱你,你说,我们这么相爱

妈妈说,你拿钱多买点东西吃,我一笑,我没说话,饭费都给了你妈妈,我还需要钱看病呢,你们怎么能这样呢

我问过你,需要多少钱,你们才能对我好?

你说你不孝

可你忘了,你们对我的要求太多,关心太少

为了蛋糕,我搭上了,幸福的一辈子

我没想你,会这么对我,中午了,我饿了,我让你给妈妈打电话,帮我做饭,可是,你,不打,我是你不看的牌

我不敢回家

你的家庭太不温暖

人家说,新过门的媳妇,耐还耐不过了,怎么???

我说,我有难处,为什么你不理解我,因为你的家庭,你的爸爸,我的腿才成这样,你知道我心里多苦,你说你委屈,你苦

我一笑,你回家我和你吵,你哭

那么我呢。工作了一天这么远,回家就是盼着吃顿饭,我还得喝药了,可是,你的爸爸这么说我,你们不知道我有病吗???那么我回家的心情呢,我会怎么想??你给我削苹果,我说,我不吃了,我害怕你,你怎么忍心总伤害我呢?

你腿有伤了,我看你吃饭不方便,给你端过来,你要喝凉水,我怕你不好,不让你喝,我怕你凉,早上起来,让你穿衣服,你给我妈妈打电话说送我上班,你没有,作为你的妻子,你家的媳妇,我尽量了、

你们呢

催你吃晚饭是因为,我一天没怎么吃饭了,我想吃饭,我们早休息早喝药睡觉,这有什么错的

你问你为什么让你妈妈带饭,这么远,我一笑,因为,妈妈做饭淡,我不下去买是因为我吃好多种类的药,再操心生活的话,药会喝错的。为什么不理解我???人家说,公公可以不理解,婆婆可以不理解,那么我的丈夫也不理解,而且,我把饭钱叫给你们了,

你们忘了,妈妈给我

买好吃的,只要看我生活的好,你不给妈妈打电话,我不打,那就可以了,你知道,什么是孝顺吗除了孝还有顺,可我出了这么多不幸,你说你走神了,因为我

我可不敢,因为这样你们会把责任推给我,妈妈又有一堆闲话等着我,你哭,利马让你给我妈妈打电话,说你委屈,就以为我怎么你了,那我呢??我不比你难吗???那我呢,先是你砸婚纱照,我手受伤,再是因为回家公公说我的闲话,我走神上班摔伤了,你给我带来多少痛苦,我说过,如果在有活,我不回家了,请你保重自己,你妈妈真心疼你,就不会让你干活刷碗,不会在你弄被这么重,还说你废物,如果你多陪陪我,我们还会吵架吗,其实家里的活谁多干点儿没关系。如果他疼爱你,不会你般了这么多被还说你废物,不是吗?你说那是你父母

你乐意,那我挺替你可怜的,真的,我们离婚吧,你父母说你瘦了增加营养,那为什么不给你做好的吃的呢?我管过你的饭,而且,你说你在单位就替我想,然后你哭说你累,说你委屈,那你为什么不做给我看呢???妈妈又说,你操那心干嘛????我腿的伤,因为你父亲所赐,而且,我会非常疼,会疼多长时间呢,你想没想过,我没想,我们的生活,因为他们变的很好,我们天天吵架,你们如果善良,就不会在我需要我丈夫的时候,让他刷碗刷锅了,不是吗???你哭着说,你不孝心疼你妈妈,那我呢???在你家里受尽委屈,我是你的媳妇,你的妈妈叫你服务,而我,为你倒水为你做我尽可能的事,只有1千多的工资,我为了你,花800买鞋,给你洗袜子,我天天上班多累啊,你呢?????人在做天在看呢,你就一个爷爷奶奶,我又何尝不是呢,我有一个姥姥,为了在你家干活,我的戒指都没了,你有什么话能比我委屈的??????你说你心里不痛快?你妈妈又问我怎么啦,你不能总误会我,我好想怎么做都不对,人家问,有几个媳妇这么难的???我受够了,你父母能陪你一辈子吗????其实对于我的工作我已经很感谢了,正如领导所言,我已经有很幸运的工作,有很好的科室,体会我的领导和同事,那么家人呢,大虎,需要多少钱,你们才能多帮助我替我想好好对待我,如果,在你的家人和你选,你可以不选我,那么你也请你想一下,如果这些问题我不说清楚,以后还有问题,我生来不是在你家解决问题的,下班了,所有人都想回家,我也想,可是,回家怎么办,我的家庭不温暖,我不敢回长清大学城家,领导问我,你有什么难处你说,我说,因为我的病。今天在单位吃饭,阿姨帮我刷了碗,她说,你是不是不太舒服?我一笑,不舒服不行别过来了,我一笑,哪成,我再难受也得挺着去,因为我不能对不起我爸爸,因为我的病,已经给爸爸添了好多麻烦了,而且猪,你知道的,我做完手术输完液,这是何等的痛苦呢,那么你怎么不能就凭这个善待我呢???我不想和你过年了,真的,我累了,我看你们我心里累,我已经不让你选择了,呵呵,你早就看不上我,你说,佳,我马上回来,我一笑,你和我说干嘛,说实话,我对你,已经没有依赖,你妈妈说,赚这么多钱干吗?还不花?我一笑,管的太多吧,我掌家,赚多少,和我们有关系,其实,你们对我好一点,我是不会忘记,你对我的好的,我愿意以一倍百倍回报你们,你,你能看出我对你的爱吗,我不敢想过年,你知道,就是再漂亮的头发,依然没有人体会我的孤单,我对你人之意尽了,真的,看你伤成这样,我不顾自己,穿很少的衣服,给你叫救护车,医生说,小姑娘,你的手,你碰水会感染的,你小心点儿,妈妈说,你注意身体,否则,有了病,憋出毛病,给我们添事儿,其实,多少回,我都觉得,我才无奈了,你知道哑巴吃黄连,有苦又难言吧,人活着,就是累是不是,你说,我跟你一辈子

可是,你们对我造成太大的伤害与痛苦,我累了,真的,所有人都知道我工作道太远,问问别人,大家说你靠的住,大虎,你的累不是我造成的,与我无关,或许我们都

小学生

山东师范大学
    好帖子,要顶!

小学生

立明学院
    呵呵,明白了  

小学生

学校
    山东女子学院
    回帖是种美德.  

小学生

山东师范大学
    呵呵,支持一下哈  

初中生

山东师范大学
    努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

初中生

学校
    山东艺术学院
    呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

禁止发言

山东师范大学

初中生

学校
    山东女子学院
    支持一下  

初中生

山东女子学院
    希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

初中生

学校
    山东女子学院
    努力~~各位。。。  

版主

山东劳动技术学院
    我起来了 哈哈 刚才迷了会  

初中生

山东省工会管理干部学院
    照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

小学生

山东女子学院