注册忘记密码

长清大学城论坛

祭奠我一路走来的青春

初中生

山东艺术学院
         看到彦玲给我说:我昨天梦到你了,梦见我俩一起去我姐姐家,路上还有泥巴人。心里异常的感动,想起那些年我们一起走过的日子,一起上课,一起放学,一起吃饭,一起回宿舍。想起那时候的单纯,想起那时候的傻劲。高考完了我们搬宿舍离开的那天,我们约好无论考到哪每星期打一个电话,搬走的那天我在路上哭的稀里哗啦。我舍不得我们分开,舍不得这段纯纯的友谊。
          时间过得真快,一晃,我们都大学毕业了,曾经的我们可好,我们忙着结交新朋友,忙着谈恋爱,忙着找工作。晓明也要来济南找工作了,在电话里我们询问着各自的生活。好像有讲也讲不完的话,才发现朋友就是朋友,无论多少年过去,我们还是一样。
         我毕业了,终于懂得了工作的辛苦。暑假我被派到聚成股份集团训练,一个夏天我黑了,黑的连我自己都不认得,所有人见到我的第一句话就是你变黑了。我知道我付出了,当学生在家过暑假时我返回长清在各个高校贴广告招代理,跟学校超市谈合作,骑着自行车一个一个学校跑,我想起上大学时我最想做的事情就是能骑着自行车逛遍整个长清大学城,而今天我能实现这个愿望了,我发现自己已没有了当时的兴奋劲,当时去山东交通学院我感觉那里就是个世外桃源,经过一条长长的小河就可以到达餐厅,我觉得真是曲径通幽,而现在我走过长清十所大学,我就奔着餐厅,宿舍楼而去,所有学校千篇一律,全是由钢筋混凝土铸成的宿舍楼教学楼餐厅。经过了一个暑假的准备 我于九月三日下午2点 在山东轻工业学院(济南市长清大学城海棠路) 1号公教楼阶梯教室201 举行了乐仕长清区2011年下半年度的项目及政策发布会。我感谢千里迢迢跑来给我助威的同事,正是由于他们的到来才更增加了我的信心,才使这次会议圆满结束。非常荣幸能认识他们,还记得我们曾经说‘以后有钱了就买套别墅,单身得住一楼,有对象的住二楼’
          我知道会议结束后工作才刚刚开始,我一个人每天面对十所学校的一百多个代理,我的电话每天响个不停,两部手机在晚上没回到家之前就没电,接电话接到头疼。这其中遇到了很多问题,最最棘手的还属竞争对手,商场如战场。他找人来恐吓我,要我赔付1000元。我当时特别害怕,我记得当时手机没电,李建鹏给我打了六七遍他以为我出事了。我特别感谢他,帮我出招,教我坚强。还记得有一次,我晚上八点骑自行车回家,不知道是身体极其疲惫还是大意,我竟然在通往储藏室的小黑道内滑到,自行车重重的压在身上,手被车吧和墙狠狠地夹住,无论我怎么动都不可以,我以为自己那晚必须要打110,否则我是无法挣扎着爬出自行车的。我感觉自己是如此的无助,在这个偌大的城市,我想找个来救我的人是如此的困难。我拼命地喊救命终于一楼的大妈听到后来救我,我的手是被车碾过之后才得以爬出来。我的手被压得青筋暴露,大妈一个劲的喊手还能动吧。她带我去医务室活动手指,我的手终于保住了。回到租的地方,我看着自己一阵阵疼的手我感觉自己好辛苦,但是我还得咬牙坚持下来。
          十月那天晚上我来到母校找我老师,操场上的迎新晚会让我想起自己刚来时的场景。看着我曾经呆过的地方,那间宿舍、那间教室、灯火通明是那么的熟悉。而如今的我,自己的老师、学弟学妹成了我的代理,在联合大学给大一新生做演讲,在中医药赞助2011新东方巡讲会、迎新晚会,黑骏马健身俱乐部的店长也是我曾经的店长成了我的合作伙伴,被我们津津乐道的付鹏学哥混上了电动车嗖的从我身边经过,我们都长大了。我感谢长清这个夏天我们一起努力过的人,感谢刘永强在轻工给我找教室,感谢李建鹏、韩立群帮我化险为夷,感谢李锋帮我买自行车,感谢边兴超陪我跑学校,感谢刘鹏陪我做演讲,感谢何燕康在我要放弃联大时给我信心,感谢董建法陪我找店谈合作,感谢所有帮助过我的人。今年的夏天因为有你们的陪伴变得不一样。
            我有一个很爱我很爱我的男朋友。一直很想写篇文章来感谢他。虽然他不懂得浪漫,但是他的爱无处不在。记得快毕业时搬宿舍是最头疼的事,他早上五点爬起来从枣庄坐汽车赶到给我搬宿舍。放寒假时他为了我们可以多待会早上六点从家走赶新泰找我。还记得那次暑假我去市里实习,他硬要给我找个离公司近安全的房子在网上找了两天在市里跑了一天,最后因为没有太多的钱我只能凑合在一个简陋的房子里,他竟然不想让我委屈抱着我就哭。他担心我每天工作辛苦,每天中午打电话提醒吃饭,每天晚上打电话督促回家。他的爱平平淡淡,细如水流。
           瑶瑶对我说要记得参加她的婚礼,我吃惊的大跌眼镜。我的邻居我小时候一块玩的伙伴都要结婚了,我们长大的太快,我们还没来得及考虑长大就要告别了。
            我的青春,我为之努力奋斗的青春,我正在消耗,我正在享受。
    有木有长清大学城的同学、周六求收留

小学生

学校
    山东女子学院
    #无语  

初中生

山东师范大学
    我的妈呀,爱死你了  

初中生

山东师范大学
    人气还要再提高  

初中生

学校
    山东女子学院
    谁都不容易啊 ~~  

初中生

山东师范大学
    你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

初中生

山东师范大学
    不错啊! 一个字牛啊!  

小学生

山东师范大学
    鉴定完毕.!  

初中生

山东师范大学
    今天无聊来逛逛  

初中生

山东师范大学
    我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

初中生

山东师范大学
    好贴坏贴,一眼就看出去  

初中生

学校
    山东女子学院
    不错,支持下  

初中生

学校
    山东女子学院
    知道了 不错~~~  

小学生