注册忘记密码

长清大学城论坛

我呕心沥血写的剧本竟然被班长被毙了···

初中生

演员:客串主持人主持人(x)、演员一(y)、演员二(z)

情景大概:晚会仪式上,主持人因突发情况有事暂时离开,找客串主持人代替,因原有观众要求点歌,而引发的一系列搞笑情节

详细台词:

原主持人:大家说刚才的节目精彩吗?

观众···

原主持人:非常感谢他们精彩的表演,刚才在下面我听到有几个观众要求我们点歌···哎呦,大家等会,我肚子有点不舒服,***你来代替我一下,我解个手~~

x:好!下面我们继续!其实我等这一天已经等好久了~~(插x独门坏笑)刚才有朋友要求点歌,大家也知道我们的演员也都跳累了、唱累了,那这个点歌的环节找谁来接呢??

此时,演员y貌似喝多了一样晃晃悠悠进场:悠悠岁月酒~轻松喝一口~(演员z紧跟上台搀扶下)

y:哥哥~你慢点,喝这么多还瞎溜达啥呀?(突然看见观众,做不好意思状,敬礼:不好意思,不好意思)

x:哎哎!你们俩人没事就好好在下面喝酒吃饭,上我这来凑什么热闹啊!我这正忙着呢!

z:没事,不好意思哥,你忙,我们下去。

y:切!个破烂主持人得瑟什么!(随z搀扶下台状)

x:(怒!)你说什么呢!你们给我上来!

z:(为难状)哥,真对不起,我哥他喝多了。

此时主持人不依不饶,既然上来了,那就别这么着急走了,给大家表演个节目再走也不迟啊!(见z正为难,得意的笑下)装好人:这样,我也不难为你,你们唱首歌吧?大家说好不好!!(观众起哄)

z做推辞状,x:唱就唱,有啥呀!说!唱啥!

x:(坏笑!)这样吧,你们唱首韩国名歌!非常经典!非常家喻户晓的!——《三只小熊》,观众们说怎么样!

y:(为难状)这···

z:那咱说好了,就一首!我唱!

唱完后两人仿心形姿势。做完立刻准备下场。y:这主持人张这样还好意思瞎得瑟!

x:你说什么!你们给我回来!把话说清楚!(二人不理,主持人起哄)来,大家帮我鼓鼓掌请他们上来来!

二人拗不过上台

z:哥,我哥他喝得有点高,咱能不能通融通融?

x:通融通?,也行!你哥刚才说我什么了你听见了吧?!这样,我也不追究了,你不能唱吗!这样,再给大家来首!

y:(得意,小声说)哼!小样,我弟外号叫点唱机!我们还怕你啊!

x:(装没听到)这样,这回唱个简单的,咱玩点花样,我给你段音乐,你听听,要是你能唱上来我就通融下,怎么样?

z:那···那行吧···

音乐《你是我的眼》

z暗喜,将唱完,下台跟观众亲切握手,做明星状:谢谢!谢谢大家一直以来对我的支持!我爱你们!(说完继续掺y往台下走)过程中突然折回!

z:哎!哥,我发现在你们舞台上唱歌挺过瘾的,我再唱一个呗?(给主持人递烟)

x:哎呀!我们时间很紧张!(突然看到中华烟——扭转态度,把中华抢过来)啊!再唱一首!再唱一首也行!那这样。咱们玩点有新意的,刚才有朋友点了首《K歌之王》,那你不能光唱,那多没意思啊。咱们来点情景剧怎么样?

z:额···也行!那哥,有伴奏吗?

y:有!

z:不用,我清唱!

z走下台,冲着一美女:哎!姐,你长得真漂亮,咱俩处对象呗?

女女:额···不好意思,我闺女都三岁了···

z做失落装,慢慢走上台:开唱

x:哎呀妈呀!你小子挺能整啊!你当初报名参加我们晚会多好啊!

z不屑。往台下走。x(不服气):哎哎!小子,这样,我再点一首歌,你要能唱上来,我给你这个数。

z眼睛发光上台:1000!(x摇头)z:100?!x继续摇头!

z:(不愿意)10块!我跟你说士可杀不可辱!我唱歌是因为我喜欢音乐····边说边往台下走

x:(下台将z拉上台)好好,我给你一百!

z:(没等他拉便自己跑上台)哥!我唱!

x:我跟你讲!我的钱可是不好挣的!

z:(眼睛盯着钱)嘿!没事,只要有钱,一切皆有可能!

x:(藐视坏笑一下)稳稳的说:我国非常著名的歌唱家——龚琳娜唱的《忐忑》!来我们下面有请···

z:(推了x一下)哥!不能唱啊!这歌谁唱谁疯啊!(痛苦)

x:你不愿意啊!那我们有请下一位···

z:(捂住x的话筒)哥!我唱!

x:早说不就完了吗!

z:哥,有伴揍嘛?

x:(认真的回答)有!

z:不用,我清唱!

x:烦不烦人啊!

z唱了一小段唱不下去了,做疯掉状···

x推z一下:哎哎!妈呀!真是谁唱谁疯哈!

z回过神来:嘿~嘿~哥,给我钱吧!

x见势不好,忙指z身后:哎!哥们儿!你女朋友来了!(z顺势往后看,突然想起来自己还是单身的事!x:赶紧跑下台 )

z(急忙转过身来,大喊!):我这刚寻思起来我这还光着呢!哪来个女朋友!哎!哥!我的钱!农民工工资不能拖欠啊!

此时y又晃晃悠悠上台:哎,我弟弟呢?!(见z正在说话便上去问):哎,老弟,怎么了?

z着急:哥,他忽悠我!y一看嫣然一笑:嘿~没事,我知道她媳妇儿在哪上班,走!咱们去找他媳妇谈谈~(搂着z的脖子开心下台)

剧终!三人一起上台致谢,并给大家送祝福、拜年

这么好的剧本竟然说毙就给我毙了···我心痛啊···我悲愤啊···我···我···我还是在想一个吧!

初中生

其他
    还是在想一个吧
    [url=http://www.qtyz.net/]短信群发软件[/url] [url=http://www.embcolch.org/]短信群发[/url] [url=http://www.gpcdhc.com/]短信群发公司[/url]

新手区

山东女子学院
    北京整形美容

初中生

这年头没一网 发表于 2011-12-3 10:24
    北京整形美容

这是广告。。。。。。。。

初中生

山东劳动技术学院
    你喜欢贴子还是发贴子的人  

初中生

山东交通学院
    回个帖子支持一下!

初中生

学校
    山东女子学院
    抢座位来了 回帖赚分哈哈   

禁止发言

山东师范大学

小学生

学校
    山东女子学院
    今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………

初中生

学校
    山东劳动技术学院
    努力~~各位。。。  

初中生

山东师范大学
    我在努力中  

初中生

学校
    山东女子学院
    写得好啊 估计有马甲  

小学生