注册忘记密码

长清大学城论坛

长清大学城网的朋友们光棍节 了

初中生

山东联合大学
       好长时间没写日志了.今天我就在写一片日志.在写日志之前.我想说过了今天晚上的12点就是一年一度的光棍节了.我已经度过了无数个光棍节.今年也不例外.每天总是吵吵要找对象这哪的.我也没有真心的去心思去找一个对象.我只能说我对我的体育实在是太投入了.有时间去找一个很好的朋友.也有一部分原因. 个人的缺陷吧.长的不算磕碜.但是也不好看.我自己认为.还算过得去.我身边的每一个朋友都是和自己的对象不在过这个节日.我却依然如初依然过着光棍节虽然时间过的很快.但是我真心的希望我身边的每一位朋友.能和自己的对象长长久久.没有对象的朋友们.抓紧时间找一个自己真正爱的人.我现在依然清晰的记得.去年的光棍节我是跟我亲爱的三哥一起度过的. 大晚上的.下着雪.你陪我去皇朝国际歌厅唱歌.还有阿宇呆着自己的对象.跟我在一起过的光棍节.我真的很谢谢你们.谢谢你们跟我一起度过了我一生中最难忘的光棍节.在这里我也要祝福世界上每一位有情有爱能真真正正的走道一起的人.我在这之前不是没有处过对象.只是我没有把握好.这一切都怨我.只能说.这一切的一切都怨我.怨我没有把握好自己和她之间的感情.中间有两次分和.都是我提出来了.她并没有什么意义第一次分.过了两天我后悔了.我后悔我不应该跟她分. 她对我真的很好.我只能怪自己.后来我拖朋友问她我们还能和好么.后来在朋友的劝说下.我们又一次的在一起了.我们第二天出去玩了.我们玩的非常开心呢.我看着她开心的样子我真的非常高兴. 我真的希望还能回到那一刻. 真的希望能在一次回到那个时间那个地点. 还是那些人. 那些路人看着我们是一种幸福的眼光.那时候的我们是多么的幸福啊?这一切的一切只能怨我.我还记得我们分开之后在和好出去的第一天.你穿着粉色的外套.散着你那长长的头发.你头发里还有这一股迷人的洗发水的香味.那时候我在道的对面看着你.你也在道的对面看着我.那时候我.看你在朝着我这边对我挥手微笑.那时我真的.真的感动了.很不得我马上就能拥抱到你.那是我下定决心不在和你分开.但是后不知道怎么.我突然之间有了一种想和你分开的冲动.所以我再一次的和你提出了分手.你也答应了.也没说什么.后来我还想和你在一起.我没有想到的是.你已经找到对象了.给我留下了一句话.你不是玩物,不是想说分就分的.想说和就和的.我不可能跟你在一起了.我当时也没说什么.只是微笑的面对.在你之后我从就来没找过对象.这里的因由我也不知道为什么.我只能说祝福你.虽然你看不到我现在写的日志.我相信.总有那么一天.你能看见.能看见我写的这些. 我这的这些不是为了想让你回到我的身边.我只是想说明我没有把握好咱俩的尺度.没有把握好这份爱.在这里我也想用我的事还警告我的兄弟们.找到一个你爱的就好好的去爱不要去吵架.不要去为了什么一点小事而争吵.同时也祝福.天下所有的情侣.能修成正果.领到红本.但是这个红本永远不要让它换成绿本.在这里我对天下所有的男人们说一句.女人.在爱情的方面总是比男人敏感.所以我们要给她一个我们进最大的本能去保护她和爱护她.我相信你们.有我的事为你们作为警钟.希望你们引以为鉴.日志就写到这里.祝福天下所有有情人终成眷属.我还会继续寻找属于我的那一份的挚爱.

初中生

其他
    快乐啊   谢谢
    [url=http://www.qtyz.net/]短信群发软件[/url] [url=http://www.embcolch.org/]短信群发[/url] [url=http://www.gpcdhc.com/]短信群发公司[/url]
    jingjia 该用户已被删除

初中生

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

初中生

不是吧  

初中生

山东女子学院
    写得好啊 估计有马甲  

初中生

学校
    山东女子学院
    楼上的稍等啦  

初中生

学校
    山东女子学院
    顶也~  

初中生

学校
    其他
    谁都不容易啊 ~~  

幼儿园

山东师范大学
    我顶啊。接着顶  

初中生

学校
    山东女子学院
    哈哈,看的人少,回一下  

初中生

学校
    山东女子学院
    给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

小学生

山东师范大学
    呵呵,明白了  

初中生

山东交通学院
    设置阅读收费赚钱快啊  

初中生

学校
    山东女子学院
    先看看怎么样!  

发表回复