注册忘记密码

长清大学城论坛

回到家心里感觉]好冷好冷

高中生

很久没写日记了'时间过得可真快呀!2012年转眼间就快要过去了,我的步伐也足见的加快'我必须要却立好以后的目标。
    离开济南长清 大学城工作已经有一段时间了,这是我第二年去'大学城' 中医药大学食堂工作。去的快'离开的也快,本来打算在这里工作到年底,可惜早晨起得太早,我实在无法忍受'剩下几个月的时间只好放弃这份工作。
    其实在那里工作也挺不错的'工作不算太累,每天和同事有说'有笑的也挺开心。喜欢吃什么就去买什么,喜欢去哪玩就去哪玩,手里的资金也算可以,时间久了也就习惯了。想起一件事情就想笑,记得有一次晚上同事鲁子喝酒掉进了厕所,把头摔了一个大包,厕所流了一大滩血,可把我们吓坏了,于是赶快送他去长清医院,那一晚我们好几个人都没睡好觉,第二天还得上班'起的还那么早。你知道吗?喝酒掉进厕所他也是第一人,太有才了。
    回家了,终于回家了,回到家突然感觉一切事物很陌生。回家感觉一无所有'回家感觉坐牢一般,回家没有什么地方可去,回家没有什么地方可玩。家里属于县城市'也就那么大,没意思'无聊。
    我喜欢繁华热闹而且有点未来世界气息的城市,不喜欢农村城市'离开济南回到家还有一丝留恋,算了吧!既然选择离开何必在留恋,反正我觉得家里一点都不好,有机会还得去旅行,对于某些人来说:上个班,每月有几千块钱收入觉得很不错了,可是对于有梦想和目标的人来说:这些远远不够,对于我来说:旅行一方面去赚钱,毕竟没钱无法生存,每个人也不例外。一方面是去学习'另一方面就是去玩,了解一个城市,了解一些新鲜事物,从而不断完善自我。无论一个人是年轻,还是年老'都要有一颗不老的心,光有钱,不会花'那你还挣他干嘛呢?
    回到家同事候雪给我打电话说:你拍拍屁股走了,可把我害惨了,怎么回事呢?原来食堂里以为他坏着我离开的,不在那里工作了,把他臭骂一顿。这个事情挺逗的,临走还害一人背黑锅,对此感到很抱歉!不好意思!希望大家对她看法有所改变,祝愿他工作顺利,挣大钱'反正我以后不可能再去那里工作了,结束了,这回真的结束了,济南长清'大学城'中医药大学,工作生涯。真不知道我的下一站会去哪里,会飞往何方,到底什么地方是我该去的地方,期待!期待!

第一次来长清校区,都没有机会欣赏一下美丽的风景~想多了,只希望回去的时候开校车的师傅别再给我开票了!

小学生

山东师范大学
    楼上的稍等啦  

初中生

学校
    山东女子学院
    你加油吧  

小学生

山东师范大学
    初来乍到,请多多关照。。。  

小学生

学校
    山东女子学院
    加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

初中生

山东师范大学
    顶的就是你  

小学生

学校
    山东女子学院
    我等你哟!  

初中生

山东师范大学
    楼主的内容不管你信不信,反正我信了 回帖赚分哈哈  

发表回复