注册忘记密码

长清大学城论坛

我的朋友们!

初中生

朋友们,现在我又忍不住的想你们了,想起我们曾经一起有说有笑的真的很怀念,那些时光我永远都不会忘记!

从我上初一、初二、现在认识到你们,我不再孤单,不再无聊、、、你们带给了我快乐、、、、、

陈树芳,我们是从很小的时候玩吧,呵呵,我们曾经天天在一起玩,每个星期都不离开彼此,那些时光真的好好哦。我们天天的一起说笑,还开玩笑,呵呵,那些时光就像流水一样过的飞快飞快,我真的好怀念啊。最近也没怎么见到你,说实话、很想你了诶!你永远都是我小苗、最爱滴、姐妹

刘晓飞,我们应该是最铁、最铁的了把,你永远都是我的飞哥,以前我们天天的闹,天天的在一块,有说有笑的,你真的很好玩哎。整天带给我们那些人快乐,呵呵,还记得你跟我抢院长吗?我说我是院长你非得说你是,你还说你是正的我是负的,哈哈那些日子真的好怀念那些时光啊!你永远是我小苗的兄弟,最好的兄弟!

高磊,哈哈,还记得以前我们天天闹吗?还有那次我、你、小飞、芳、旋、我们一起去玩吗?那天是不是很热闹啊,在哪里大声的说话、大声的笑、还在那里尽情的闹,真的很好玩,好想再跟你们一块去啊!你永远都是我小苗最好滴兄弟,改天有时间一定跟你在聚一聚,怎么说也得怀念怀念那些时光啊,对吧?

严学鹏,呵呵,你是天天换发型啊,一星期一个发型啊,不过你还是挺帅的,一直帅帅地啊! 你是天天滴跟傻小子一样笑,不过笑起来真的很好看。我还记得你天天骗我连,天天滴骗着我玩,不过其实还挺有趣滴。那是天天叫你请客,你也请我们,你已经有好长时间没有请我们了把,改天一定得叫你请客啊!呵呵,你,我小苗此生最好的兄弟!

还记得咱们以前每个星期都在一起吗?那些时光你们是不是也跟我一样高兴呢?你们是不是也很怀念曾经那些时光呢?我想.........你们应该真我一样吧,因为那时的我们真的很开心、很快乐啊!

孙振华,还记得在学校的时候我天天说你的头发吗? 我那是开玩笑滴了,说实话,我们又跟长时间没有联系了把,呵呵,还挺想再见到你的时侯说说你的头发呢! 你、我小苗、的好兄弟!

孙栗,你挺好滴,还记得我们之间的矛盾吗? 说实话一直想跟你说对不起,可是一直都没说,不过我知道你不在乎,因为你不在乎那些小矛盾的,对吧?呵呵,你要好好地啊,要幸福哦! 我小苗的好兄弟啊!

李玉磊,你也是挺好的,天天不管是在QQ上还是在现实中都是那么的好玩,说话总是那么的好笑,哈哈,好想在听听你说的那些话啊,最近你在干什么呢? 我小苗滴好兄弟啊!

闫伟杰,在这我要跟你道歉了,那次我不是故意的,我那是真的很傲,受不得一点的欺负,现在我们成了好朋友,其实想想也挺好的,这个好朋友是打出来的啊,哈哈! 我小苗最好滴兄弟啊!

王建业,最、最、最、最、好的兄弟哎,你对小喵喵滴好,小喵喵永远都不会望啊,还记得当我有什么事的时候你总是第一个帮我的,在别人欺负我的时候你也是最关心我的,有你这个兄弟,我真的很高兴。我小苗,永远不变的兄弟!

当然,还有很多我的好姐妹好兄弟滴,就不一个个的说了,呵呵,小苗真的很想你们了,我们已经有很长时间没有联系了把,可能是没时间吧,你们两星期有的还一个月,哎,回来也就带那么一两天。小苗,想你门了,想曾经你们对我的好了,向我们曾经有说有笑的时光了! 小喵喵、此生此世永远不变的兄弟姐妹们!

刘胜华,你是我最、最、最、好的姐妹了把,我记得我们两个在学校的时候天天在一块,到了星期天的时候还是天天在一块,哇,那些日子真的好好啊!还记得你在我家住着的时候我们两个天天寸脚步里的,嘿嘿,还有没当我小苗难过的时候你总是会让我高兴起来,当我不开心的时候你也会让我开心起来。还记得你的生日吗?那天真的很好玩耶,真的很热闹啊,那天我永远都不会忘了!还有你对我,小苗的好,我一辈子都不会忘!你是我小苗最铁、最爱滴姐妹,要好好滴!

刘翠林,你跟升华一样都是我最、最、最好的姐妹!我们那么铁,你跟升华一样对我很好。你跟兰名要好好滴啊!小苗最爱、最好滴、姐妹!

刘潇,呵呵,好朋友啊,我们以前也挺好啊,现在也是,嘿嘿。还记得我去你家吃饭吗?那天真的很好啊,上着学还能出去吃到饭!你也是我最好滴朋友啦!

张月,我的好姐妹啊,还记得,在我最难过最无助的时候你来帮我,跟我说的那些话!嘿嘿,小苗永远的姐妹啦!

刘鑫,我们刚开始的时候不好,我也是因为一些误会而.............. 哎,那些不说了,我们现在是最好的朋友了。我们也算是不打不成好朋友吧,我觉得我们俩是打出来滴好朋友啊,嘿嘿!我最最好地朋友啦!

郝建顺,你是我的好哥哥啦,妹妹永远都忘不掉你的好,你对我真的是太好了,不管是我提出多么坏的要求你都会尽量的答应我。即使我提出些过分的、无理的要求你也会答应,我真的很感动啊,哈哈,你永远都是我的好哥哥啊

王国利,呵呵,童童,你刚好玩连! 但是你对我挺好滴,还记得那天我哭了,你跟建业子、还有郝建顺给我打电话一边一边的哄我吗?那天我还是很任性的挂掉手机,因为我已经没有勇气拿起手机跟你们说话了,那时你们应该知道我受不得别人说我一句,可是那天那个人说的太难听了,哎!   那天我一边、一边的挂掉电话,你们不但没有生气,还在一边、一边的给我打电话,现在想想那时哭是值得的,不然就不知道有你们这么好的兄弟了,对吧? 哈哈!

王康,你就是个蜡笔小新呢,跟蜡笔小新一个一个样的,哈哈!你是我们这些当中最幽默的了把,嘿嘿,天天滴说滴那些话能把个好人也笑成超霸啊!我好久没有听见你说的那些话了吧,什么时候回家的时候咱再去听听啊,哈哈!小苗最好、滴兄弟啊!

雪雪,哇,小苗最要好的姐妹啊,还记得我们天天的在一起做的那些事吗?简直不敢让人相信呢,现在想想咱俩以前做的那些事太刺激了。不过也挺好笑的。我们那是天天在一块玩,还记得那天都八点了我们两个一起从段村走着来我家吗? 还记得那天下着雨,我们一起从阳和走着回家吗?哇,好好啊!不过你去了青州上班,我们在一起的时间也少了,哎,悲哀啊,那些好玩的日子还没玩够呢,哈哈!我们曾经是最好的朋友,最好的姐妹,现在还是!因为我知道不管我怎么做,你都会帮我,都会支持我的,对吧? 哈哈,我说..肯定对的,就像昨天晚上我跟你说,那个贱人对我做的事来一样,你又二话没说的要帮我打他,嘿嘿,小苗,最亲,最爱、的姐妹啊,我们要跟以前一样滴,都要好好滴!

王庆泽,啊,以前我们也是天天的一起,在食堂哩闹,天天的,没有一天不闹,哈哈,你真的很好,带给了小苗快乐! 小苗有什么事情你都会帮我,还记得那天你给我上政治课吗?我真的从你的政治课哩懂得了很多,明白了你的话。呵呵,我知道我要是在执迷不悟的话就太对不起你了,对吧?你,我小苗此生此世最好滴兄弟!

黄艳萍,你也是对我很好,你对我的好我无法形容了,当我为爱难过的时候你跟全华一样,好像是在跟我上政治课,你的那些话也让我明白了很多,真的要谢谢你,还记得你叫我傻丫头吗?呵呵,被人叫傻丫头也是一种幸福吧!好想你一直叫下去啊,呵呵、、、、、你天天滴,给了我太多美好的回忆了,我真的好还念啊,啊,我的最、最、最、好地兄弟哎,跟你老婆要好好滴啊,好好对待你老婆,我会更高兴的!

穆建宇,嘿嘿,你说话时的动作,表情,刚好玩连,还有那天在医院哩,嘿嘿,说起了你的伤心事了把?对不起哎!你也是天天的给了小苗太多的美好的回忆,我们的友谊一辈子都不对变,你永远都是我最好、的兄弟!

高岩、哇、俺岩哥啊,嘿嘿,还记得我们以前放学的时候一起走在那个小道上嘿嘿,有说有笑滴!好想我们放学的时候再在一起走啊,可是那些都是过去了,我像没有机会在从那走了吧,俺刚怀念连!还有你天天滴叫俺苗姐,嘿嘿,咱俩那是还停幽默的!

徐新哲,你也是很好玩,很幽默,有你这个朋友我很开心,还记得我们那一群人天天的在食堂哩闹吗? 嘿嘿,那些时光真的好好哦。我们没有一天不在那里闹,真的刚怀念呢。  刚想回到那些时光刘啊,可是回不去了,哎!还记得我、你、还有穆建宇我们三个一起走在那个小道上吗?我还说,放着明亮的大道不走,偏偏走那个田间小道,不过在那个道上走着好挺好玩滴,嘿嘿!你,我小苗最好哒兄弟了!

你们也都是我此生此世最好的兄弟姐妹了,跟你们在一起的美好时光我永远都不会忘,我真的很还念那些日子啊。好想再回到那些时光啊,可是终究回不去,有时、在夜晚的时候我想起了你们,我会忍不住的掉下眼泪来,我会在想,怎样才能回到以前呢,难道以前的日子就像烟花一样繁华一时,落寂一世? 呵呵,这根本不是人生吧! 现在我也有好朋友,也是一起又说有笑的,为什么还是在忍不住的想起你们呢? 或许是你们给我小苗的美好的回忆,真的是太美好了,我很怀念那些日子,想念你们!

张敏,呵呵,我们在一个宿舍,我们晚上回宿舍的时候是不是很好玩啊,在路上一边走一边笑的,到了宿舍咱俩还吃零食,咱们宿舍关续就咱俩拿着去的零食最多连,你说对吧? 还有那天晚上你对我说的很多话,也让我明白了很多道理!现在我一天见不到你,一天不说说你我就觉得好想你啊,嘿嘿! 我们得好好珍惜现在一起在学校的时光啊,因为如果过去了就无法挽回了!

冀姗姗,咱俩是天天的一起上来下去的,老师是天天说咱俩迟到啊,还有那个星期,咱俩没有一天不挨打啊,不过,还挺好玩滴,对吧?  只是更怀念的是咱们两个一张桌的那些日子啊,上课咱俩玩,下课还是玩,人家都学习就是咱不学习,还有俺二爸跟俺二妈!还记得你的名字连,西瓜!

赵楠、来强、我最好滴二爸跟二妈啊,嘿嘿,你们都刚好玩连,特别说上数学的时候老师问你问题你比谁也快的说了个三,没想到还蒙对了。还有那天老师没问你问别人那个应用题怎么做的,你也比谁都快的说了个猛的。哈哈,把老师都弄笑了,还记得你那天晚上没有一节课不去灌水,说什么要碰桃花运,哈哈,想想就好笑啊! 还有你的名字啊,冬瓜。还有俺二爸,也是挺好玩,说你跟那个谁唱情歌的时候还自己唱出来了。呵呵,笑死我们了!特别是二爸上课吃鸡爪子的时候啊!还有二爸的名字,南瓜。还有你们给我气的那个最最难听的名字,我就不洗说连。嘿嘿!

门扬扬,嘿嘿,美羊羊啊,你也是挺好玩滴! 不过你以后还是别在跟那个人玩了,他不配,他连做人都不懂!

就二因为我们五个而精彩啊,呵呵!

还有一些好朋友,一些好的兄弟姐妹,就不一个个的写了,有很多朋友们我没有写,我不是有意,不是不把你们当朋友,对不起哦,比如说,李树庆、马杰、王涛、王春海,张胜伟,李伟、徐兰名、贾得鹏、等等还有很多很多.......................................在这,小苗要谢谢你们了,是你们在小苗最伤心难过的时候帮我!当有人惹着我的时候也是你们帮助我,有你们我已经知足了,因为有你们小苗不曾孤单过,呵呵,只要一想到你们的好我就会感动的掉下眼泪来!

我们是最好的兄弟姐妹,不只是现在,以后,永远都是!

你们此生此世都是我小苗坚强的后盾!

有路,我们一起走,有饭,我们一起吃,有甜,我们一起享,有苦,我们一起扛,有难,我们一起当,我们走过的路,开始……没有终点........我们在为共同的未来努力,不代表忘记,未来还要一起闯的。朋友与朋友之间,没有金钱与利益。没有高低贵贱。只有一分真挚情义。。

兄弟、姐妹、朋友们,你们永远都是我小苗,这辈子最在乎的人!

初中生

其他
    谢谢楼主分享
    [url=http://www.qtyz.net/]短信群发软件[/url] [url=http://www.embcolch.org/]短信群发[/url] [url=http://www.gpcdhc.com/]短信群发公司[/url]

初中生

山东女子学院
    先看看怎么样!  

初中生

学校
    山东女子学院
    严重支持!

初中生

山东师范大学
    爷爷都是从孙子走过来的。  

初中生

学校
    山东女子学院
    支持你一下下。。  

小学生

学校
    山东女子学院
    原来这样也可以 回帖赚分哈哈   

小学生

学校
    山东女子学院
    一个个全都骑到老大头上来了...  

初中生

山东师范大学
    太棒了!回帖赚分哈哈   

小学生

山东省工会管理干部学院
    原来这样也可以 回帖赚分哈哈   

幼儿园

学校
    山东女子学院
    你加油吧  

小学生

学校
    山东女子学院
    21世纪,什么最重要——我!  

初中生

学校
    山东女子学院
    一个个全都骑到老大头上来了...  

小学生

山东师范大学
    回帖赚分哈哈   

初中生

山东师范大学
    家财万贯还得回很多贴哦  

发表回复