注册忘记密码

长清大学城论坛

这是一封感谢信。To you

初中生

这只是无聊的小发情。。。你们就选着看吧(虽然这不可能。。)如果觉得太太。。太无聊的话,那你就。。。留个言吧。。骂我。哈哈

想唱另一个版本的搞笑,现在却被扼杀在了摇篮里嘞。
         有一位伟人jb曈曾经对我说过:恋人就像一盏灯,朋友就像漆黑的阴影。开着灯时,我们只在意到少之又少的黑影。在等熄灭了之后,抬起你颤抖的眼睛,你可以发现,这到处都是阴影。
          我的朋友说多也挺多的,所以一些没有写到的话就对不起了,因为要写的实在太多。
        玥同,高一同桌的我们,一段时间很开心一段过得很不好对吧。呵呵。这我也不知道为什么。别多想吧。这几年很开心,不管是悲伤的还是幸福的,我都很高兴能交到你这个女朋友,这是第一次,也将会是最难忘的一次。你最后微信对我说的话,我感到很幸福,谢谢你一直的陪伴,陪我度过个个难关,你是我的动力,昨天今天。。或许。也有明天。我依旧会坚持每天跑步,练轮滑,努力学习也会努力学习画画,还有日语。其实我非常讨厌跑步,天气很冷,又要早起,哎。呵呵。但是我还是会跑的,放心吧。你是我第一个想感谢得人(不知道会不会来看,但是其他人一定是看到了,这真是个悲剧啊)。多谢白痴一直以来的陪伴,以后要一路走好哦。。
         多多,知道么?在我心里,你现在就已经想我真的兄弟一般了。高一的时候遇到很多事,最重要的一次,是你送我去医院的时候,你比我还紧张,他妈的我认准了,这兄弟我非交不可嘞。。真的,我爸说你是个不错的人。经常叫我请你到我家吃饭。呵呵。可是我都忘嘞。虽然后面有过磕磕撞撞。但是你不失为我在一种最好的朋友,兄弟!!!
             碰到那件事,妈滴呀第一个想到的男的就是我高三17班的同桌呀——林曈。不只是因为你经历过啊。总觉得挺合得来的一个人,跟你同桌挺值得的。整个人都挺改变的。不是你那边那一群人啊,可能我也不会有今天的这个我了。看来王彩霞还做了件好事啊。我真觉得你挺聪明的啊,你要真的把心放在学习上的话真的是不错的,真是实话。我懂你的,兄弟!!!
          椰硕,我会努力调整好脚步滴。一直都是我陪你我安慰你的啊。现在掉头了。哎。哈哈。这样让我的人生圆满了啊,这些,人的一生都是要经历的啊,而且不经历唱不了歌了啊。我不是k歌之王嘛~谢谢你这几天以及以后一生的陪伴哈,姐妹兄弟随你叫哈。你永远是我滴好朋友好兄弟好。。。。姐妹。。。。(本来不想打,不过算了)
          jb斌啊,你知道么?我把你的都快打完了,在最后,天塌了手机竟然没电了。我们也算青梅竹马吧,虽然都是男的,不过算啊累,还记得你小学的时候对我说的:你是我最好的朋友么?那句话我一直没忘啊。那句话对于那时候怀揣着胆怯心灵的我很重要。再说说现在吧。我们也算随时保持这联系,你兄弟啊扁还在我这边呢。呵呵。你的“好心~~ ”对我起的作用很大,很高兴自己对你说了自己的事,也很庆幸。谢谢你的提醒还有鼓励。jb。。呵呵死你
         艾虹同志。。大一的时候多亏了你照顾了哦。高一的时候你真的好强啊。坐做你后面表示鸭梨很大啊。每次考试都虐我。不过经常地你也很照顾我哦。教我画画什么的吧,经常看我空间,留言。有事也会发个短信关心一下啊。哈哈。你加油上学吧。呵呵
         小云姐啊。。。我怎么认的大姐了啊。我都忘了,哈哈。这么漂亮的大姐,我认了还真是高兴啊。你英语怎么会这么 强啊,你有个英语很烂的小弟不会觉得很丢脸吧?哈哈,记得我有什么英语问题都会问你,你也会很认真的回答我。多谢啦
         桑啊,根号3?呵呵,非常抱歉高中的时候没有经常联系。哈哈。你要想到呀。。我家里穷。。话费真的是太奢侈的东西呀。所以为了节约话费,我只能忍痛不打电话,不发短信嘞。其实我也很痛苦。。每次省出钱准备交话费都被我同桌抢去嘞。哎。。所以希望您谅解。。
          世祝,你好啊。我没想到啊,初中刚强的你到了高中竟然被他们虐了。哎。。或许能去一中,我应该感谢你吧。要不是当初你的支持和建议,我可能就认识不到这群人嘞啊。还好。。变回初中的你吧。。
          邓丽漫!!!好的不学,跑去学生物了,干这么恶心的事情啊。哈哈。我最不好的就是生物了。你就虐死我吧。呵呵。这次不骂你了。我人好吧
         朱帅呀,你都长着么高了啊。。每次聚会看到你真的想***啊。。算了,看在你一直都这么老好人的份上。。。我就大发慈悲原谅你吧。
         jb王豪啊,你还是人嘛,哪有这么安慰正在痛苦煎熬的人的啊。你竟然抛了一句“有什么,比我晚”。。我看到这句话我真的忍不住想爆死你,不过不得不说,这方法挺有效的。我和你的感情应该算挺不错的吧。哈哈。舍长!!!回海南一定要一起唱歌啊。到时候你请!!!
        白菜啊,作为我的徒弟,你不支持我谁以后罩你啊。呵呵。不过这几天就多亏了徒弟帮手,为师这也才能站起来呀。原来的我怎样我会照什么样的走下去。为师现在到处都是伤,你可要好好的买补品孝敬一下啊。知道么?不然逐出师门你就哭了。作为回报,以后有什么事也可以随时找吧。反正都在同个学校。不懂也可以问我。哈哈。你的学习可要好好把握了。思维要尽量快点。 我们舍友说你挺漂亮的。你就乐吧。呵呵。
       小越,真他妈的辜负你的期望啦,之前还信心慢慢地对你说自己有信心,现在却这样了。真的没脸和你说啦。之前高二高三的是一直挺好的,一起上网,第一次打dota,一起回家什么的,挺庆幸的,有你这朋友。祝你早日找到女朋友。小哥在这儿就不多说嘞。哈哈。
        姨妈。。。你在哪里啊。。给我快去赚钱请客啊。这是我现在期待的事情。。之一嘞。。快快啊。除了这件事啊挺感谢你之外很多事都你教我滴啊。高二高三的。。一部分时间。。哎,很对不起,真的。对于之前的一些事,不过都不应该老是看过去,我们应该看前方嘛。是吧。所以原谅我吧。呵呵。也感谢你之前的支持。
         艺欣姐,不认识你之前我还以为你是那种很难接近的人呢,没想到你也是这么走神(走神是海南话的走神)的一个人啊,哈哈。没有类。歌手大赛我不后悔啊,忘词了也没什么,最后一次比赛嘛,重在参与,谢谢你的鼓励啦。其实没报名的时候我挺想参加的,多谢你给了我这个借口参加。之前一些事也谢谢你的帮忙啦。哈哈。回去买狗粮给你吃哈~
        jb林董啊 ,一段时间,我竟然忘了你姓莫嘞啊。你看都是你那个不知道稀奇古怪的外号搞得。哎,你的话还真猥琐,看到你的作文,这文采啊,不知道内情的还真以为你是个正人君子呢。不过在宿舍你也挺帮忙我的,喝得牛奶,苹果,一些小事,玥同什么的。都是挺不错的一人。what   a  ****ing   good  man!!!oh,show  god  your  big  gun!
            菁桦,高一十班,你就带着我们几个人打天下啊。挺照顾我的,前锋是我以前的梦想。不过现在还好了。改天在一起踢一场暴力的吧。把你眼镜打烂。。。
         慧君啊。。怎么会没你呢。呵呵。因为在酝酿嘛。哈哈。很好看的一个人啊。虽说初一二的时候不怎么说话。。但是不知道为什么初三关系就变好了。呵呵,你拿生物鄙视过我。你竟然鄙视我最烂的一科。很多时候都在和你聊天,虽然说不知道都在说什么。但是这是当做朋友的表现吧。说真的呀。你还没发给过我节日的问候短信呢。改天正经的发一条吧。我要感谢你的呢,是谢谢你在我觉得无聊的时候可以成为一个聊天的对象,呵呵
        卢卢啊,你是个好人啊。语文课代表,帮我偷草稿,拿准考证什么的,每次找你帮忙都会很爽快的答应嘞,虽然有点搞笑,猥琐,什么的。不过总体来说。。算是很不错滴呀。所以谢谢你一直以来的帮忙啦。
          hi  c。。汐妹~几百年没这样称呼嘞。鹏哥现在罩不了你嘞啊。哈哈。总是很会想的你总是会有很多建议。我能考的高说不定适应为你和我说了老艾和你说我能上800。或者我本来该上的。。。不过管他呢,以后要是鹏哥路途曲折。。你就得罩我了。
          man仔,你能上中国传媒。。挺高兴的,因为北京的同学又多嘞。或许说你本来就属于北京的吧。哈哈。有一次你不是叫我剪胡子么,说你要是和一个人很好了之后就会叫他剪胡子。。哎。。很感动啊。。哈哈。
       小眯,虽然是通过玥同认识你的,但是谢谢你每次节日的时候的糖嘞。还有毕业时的合影,哈哈。现在我们可不是情敌了啊。
          杨庆,没话说了。我现在的成绩,可以说是你给的啊。他娘的老师算什么啊。高一的时候我还不知道学习是什么呢。多亏了你鼓励啊。,当时你坐我后边我真的是幸运嘞。很感谢你,后来虽说我的成绩也算挺不错的,但是我一直觉得自己学不过你,不仅仅是那股劲,还有你的人品也让我觉得你是个够义气的人。所以多谢啦。
         彩静师傅~当初得到你这个师傅还真是巧合啊,竟然是因为一个游戏,不过多亏了这个游戏,让我认识了一个这么好的师傅,人挺不错,又给芒果又请喝大学酒的,还带到海边玩什么的。哈哈。豪迈的师傅。现在好想再吃一顿你家的饭。。。哎。快放假吧。
         说我第一师傅,现在说说第二个吧。呵呵。伴同我的第一师傅产生的还有秋狒,英语课代表呀。好像都是我在帮你啊。。呵呵。不过在英语方面你还是对我帮助很大滴。呵呵。比如。。身为英语代表的你忍着巨大的侮辱去帮我问别人今天的英语作业是什么。。呵呵。
        国伟哥啊。还记得你刚开始来,我觉得你和我们可能要很久才能合得来,没想到你这么平易近人啊。哈哈。一起定外卖,到外面吃饭,在教室自习,一起在宿舍吃东西。感觉真不错。高三有个这样不同的同学挺不错啊。
         丹杏啊丹杏。不必解释嘞。我懂你的。呵呵。要英伟的是不,改天一抓一大把呀。好的都留到后面了。不打不相识呢。说真的你特像我一同学,跟我是对头啊。所以对你才这么的。。。所以不要见怪啦。哈哈。你总会找到你想要的人地。放心吧。
         椿哥啊。你知道么?一开始和你同个宿舍,我真的以为你就是个混混啊,这么猥琐,还有对我一开始挺凶滴呀。。不过这一切都是误解,虽说猥琐是真的。我们班的片源,到大学我还和舍友谈起你了,他们说:哦,我们班也有个片源。很黄很暴力呀。。哈哈。我记得一次上数学。周克书扣他长在头上的“痔疮”。扣啊扣,扣啊扣,我的娘的都扣流血了,还扣。当时就在笑,不过你妹的,笑一会儿就够了呀,你还笑了这么久,我看倩姐也是看不过,哎。。不过克书也太恶心了啊。都怪他呀。。呵呵。
        定锦啊,怎么说我们睡在一起一年嘞,你大学酒也不请我过去下。。。伤心啊。不过我们在宿舍还挺合得来的,后来。。。哈哈。不多说。
       祥杰啊,你这人太猥琐了。随时都能蹦出很顺的歌词。只有我们想不到没有你做不到啊,现在大学你还依然对着楼下的妹子喊,对面的女孩看过来么。。
        光灿,不多说,高三的生物全靠的你啊。我生物才不算太差。哈哈,平常你满身大汉的就在我床上打滚。。我看到都怕。没想到啊,你上大学变得更黄了。。呵呵。
        啊仁啊。多谢你开学的时候带我去办理手续了。如果不是你先先被宰过。我可能也要花一天的时间了啊。哈哈。不知道算不算。轮滑也多谢你带我啦。
        张昆同学啊。我都忘了你上哪个大学了。不过以后总会知道的吧,对了,非常感谢你平常发的祝福短信了。呵呵
       润峰啊。一看你就知道你很。。。黄。不过是个挺值得信任的人,相信你以后能带领我们宿舍的基友邦走的更远。当然不包括我。哈哈。
        天杨啊。。你的那张脸啊。。不知道的还真以为你是个初出毛庐的纯牛奶般的少年。。谁知道啊,你一张口就了解到原来你有你的世界,你的世界原来和润峰这么像。。。不过人不错哦。哈哈。什么电器都有。以后靠你了。。。
         不管了,再写就没感情了。我已经酝酿了几天嘞,脑子快空了。所以接着就一起来了。
         我滴朋友们啊。大家快跪下。。听老衲一言。。快拿起你手中的电话。一起去过光棍节吧。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈
                            ——To     Be     Continue.....

初中生

其他
    初来乍到,请多多关照。。。  

初中生

山东中医药大学
    我也来顶一下..  

初中生

QQ
    还有没漏了滴??

初中生

曾经做错过 发表于 2011-11-16 11:57
    还有没漏了滴??

嘻嘻,你猜

小学生

学校
    山东轻工业学院
    一山不能容二虎,除非一公和一母!  

小学生

学校
    山东女子学院
    不管你信不信,反正我信  

新手区

山东师范大学
    不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

初中生

学校
    山东女子学院
    世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

小学生

山东师范大学
    严重支持!

初中生

学校
    山东女子学院
    好帖子,要顶!

小学生

学校
    山东女子学院
    声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

小学生

山东师范大学
    一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

小学生

山东师范大学
    一楼的位置好啊..  

初中生

山东师范大学
    我的妈呀,爱死你了  

发表回复