注册忘记密码

长清大学城论坛

快毕业了

初中生

山东艺术学院
        快毕业了,想想刚到大学的那一丝憧憬,对大学生活的向往,现在看来只是一种…
        快毕业了,想想刚到大学的新奇,现在只是想一个人静静的走遍校园的每一个角落,
        快毕业了,想想刚开始认识同学的心情,现在又为了毕业,以后是否还能见面而纠结,
        快毕业了,想想当初宿舍弟兄第一次喝酒,现在还是抓紧时间多几次喝酒的机会吧,以后?谁敢说呢?那些只为利益而存在的人和事,以后就让它随着一阵清风飘起来吧,
        快毕业了,想想那些自己和别人做的矬事,呵呵,哥一呵呵就过去吧,没什么大不了,
        快毕业了,想想刚到组织社团工作的热情,现在思考一下,到底学到了什么?是能力?是虚伪?
        快毕业了,想想那些对不起你和你对不起的人,呵呵,哥也一呵呵,无所谓了,希望别在以后的日子还这样,
        快毕业了,想想我为了选择而放弃的,嗯,我对不起另一个自己了,或许时光倒流,我会重新来过吧,
        快毕业了,想想自己多少次无故逃课,旷课,却为自己找借口的,现在只能尽量去上课了,时间是不多了,课也不多了,
        快毕业了,想想自己大学两年多到底交了多少值得交的朋友,或许你们认为我还好吧,那就是我的荣幸,
        快毕业了,想想自己学到的,那些教会了我许多东西的人,我永远不会忘记,感谢大学,感谢您,没有你们就不会有今天的我,
        快毕业了,想想自己在大学真正有多少懂得人呢,有多少懂自己的人呢?这是遗憾,在最后的日子弥补吧,
        快毕业了,想想自己的学习和工作,自己学到了是能力?还是虚伪?或许这些就是教训吧,
        快毕业了,想想自己的大学生活,艹,一无是处,什么都没做好,也没有自己想要的,以后不会了,
        快毕业了,想想自己在大学每天看了不少书,也学会了些东西,也浪费了时间,都过去了,就让他过去吧,
        快毕业了,想想自己的感情,唉,希望你好吧,那句话很好,只为了你找个更好的人生活,呵呵,一切都不会是问题的,嘿嘿,
        快毕业了,想想自己以前的自信与自傲,在学校和社会的无情的磨励,自己又改变了多少?
        快毕业了,想想自己以前的种种,在以后的日子该改变了,是的,该变变了,本性?本性!变态吧,
        快毕业了,不知何时自己喜欢上了下雨天,雨是老天的眼泪,我感觉在这天感伤的日子,我却会刻意的去雨中走走,可我会心情好点,
        快毕业了,不知何时喜欢上了逗号,逗号,,,,而不是句号。或许吧,
        快毕业了,当年的那个自己又有什么留下了?嗯,或许当年的傻小伙更好吧,知道了更多,懂得了更多的,不就意味着承担着更多?嗯,该承担了,就承担吧,
        快毕业了,我也遇到了自己能说话和想说话的人,或许这就是缘吧,我还是希望会有更多的人,呵呵,自己真贪,
        快毕业了,想想自己上了大学,为了以后能赚更多的钱,在大城市打拼,可是快毕业了发现,那些并不是我想要的,在安静的小地方才是幸福的,平淡淡的,
        快毕业了,曾经自己有激情,也有懒惰,有信心,也有担心,有高兴,也有伤心,有兴奋,也有失落,有所得,也有所失,有心动,也有失望,有希望,也有灰心,希望以后不这样,平凡是真,
        躺在床上静静地看着宿舍里的兄弟睡着了,玩着电脑,看着电影,多少年以后,还有多少人陪你睡在一间房子里呢?对朋友要真诚,真诚的前襟贴后背,或许你受到伤害,请不要在乎,值得的人没有那么多,
        快毕业了,想想自己未来的工作学习生活,提着心,不如放下心,什么车到山前必有路,船到桥头自然直,一切都会有办法,破而后立可能会更好,
        对以后的人和事,我只能说:嗨,你好,
    有木有长清大学城的同学、周六求收留

初中生

山东师范大学
    我的啦嘿嘿  

小学生

山东师范大学
    呵呵 哪天得看看 `~~~~  

初中生

山东联合大学
    好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖 回帖赚分哈哈   

初中生

山东师范大学
    楼主也是培训师吗  

初中生

学校
    山东女子学院
    先顶后看  

初中生

山东师范大学
    好啊,,不错、、、、  

初中生

学校
    山东女子学院
    楼主辛苦了,鼓励一下

修仙狂徒  混沌剑神  遮天

幼儿园

立明学院
    小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

初中生

学校
    山东女子学院
    哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

初中生

山东师范大学
    一个子 没看懂  

幼儿园

山东师范大学
    我率天兵天将 将你打回原形~~~  

小学生

山东师范大学
    小心大家盯上你哦  

幼儿园

立明学院
    做对的事情比把事情做对重要。