注册忘记密码

长清大学城论坛

版主

1、高中一女生说过~~我走的路比你吃的盐都多`~
      2、家里的鱼死了,浮到水面,我大叫:“爸爸浮上来了!!!”
      3、上周末在华联门前,有学生模样的人要我捐款献爱心。我同学的口袋里正好只有100元的票子,一点零钱也没有了,于是,她脱口而出——“真是对不起,我实在是一点爱心也没有了!”(本来想说零钱没有了的)
      4、小学生到部队慰问演出,辅导员宣读一封信“尊敬的各位领导”,大概看见台下乌压压一群人所以脑子一热,说成:“尊敬的各位烈士!”
      5、以前和我一同学讨论三国的时候
      我问三国里武将他最喜欢谁他站起来来了一句:“人中赤兔,马中吕布,你没听过吗?”
      6、回家路上看到一个小摊子卖小乌龟,旁边还竖了块小牌子来招揽生意。只听我同学认真地对着小黑板念道:“巴——西——小——彩——电!”晕……明明是巴西小彩龟呀。
      7、大学时,同学们一起去川菜馆腐败,点菜时要了一份儿猪头肉,讲了半天,服务员小姐都不能理解,一同学就笑着用手指着自己的脑袋,对着服务员小姐说:“喏!猪头肉!”小姐:“哦……明白了!”从此,此君绰号“猪头肉”。
      8、初中的时候,有一次,考试结束前,老师说:请同学们将桌子放在试卷上,就可以出去了。我狂笑不已,半天老师和其他同学才反应过来。
      9、有一次在和朋友逛街,边走边聊说得老兴奋的,结果踩到了一个阿姨,本来想说:“对不起!对不起!”结果说成了“谢谢你!谢谢你!”然后边聊边走开了……
      10、我们寝室一姐们也经常犯这些错误
      因为咱是学中文的,所以说出来的都是四个字
      她最经典的是“跳杀自楼”
      还有“上骗受当”
      11、高中的时候,我们班主任说过,“有的同学考数学竟敢不拿尺子,万一人家题目让你给三角形画对角线,我看你怎么办!”
      三角形的对角线?!!
      12、高中的时候,有A,B二人
      A蒙住B的眼睛问道:猜猜我是谁?
      B说:我猜到了~!!
      A又说:啊,你猜对了.
      遂拿开手走开
      13、一次清早上班,单位的几位职工和老总一起进了电梯.其中一位处长看着老总疲惫的脸庞讨好地说:老总,你每天都这样日机(鸡)万里,太辛苦了!(应该是日理万机)结果,办公大楼笑声响了一天.
      14、我以前脸上总是有豆豆,医学上叫做痤疮,我想到医院去看看,拿着挂号单对医生说:“医生,麻烦你帮我看看,我脸上有痔疮!!”
      医生当时口眼歪斜,嘴巴张了半天说不出话来,旁边看病的人全倒了!
      15、飞机降落的时候。听见空姐用很温柔的口气说了这么一句话:“厕所正在下降,请勿上飞机!”(应该是:“飞机正在下降,请勿上厕所”)
      16、小学班会最后一项是齐唱队歌“我们是Communist主义接班人……”老师让班长起头。班长清清嗓子,突然高歌一句:“我们是人——(还拉长音)”
      全班笑得连下课铃都木听见。。。
      17、上高中的时候,班主任教地理,有次上课讲我国的矿产,讲到输煤管道,我们老师说“我国的输精管………”,爬在桌上睡觉的全部“刷”就座直了
      18、记得初中的时候到江边玩(长江)突然有条水蛇游到岸边MM在旁边脸色大变嘴里丢句:好蛇一条长啊~~~!!
      19、咱们玩老鸡捉小鹰吧
      20、偶在学校饭厅用餐,打了个菜是清抄黄瓜,我发现黄瓜不新鲜了有点黄,就说:“师傅,黄瓜怎么发黄了啊?”师傅大声说:“同学,难道黄瓜还是绿的?!!”偶无语
      21、朋友的高中数学老师上课讲直角坐标系,
      学生问:为什么要这么建直角坐标?
      老师:我就这么贱(建)我就想这么贱(建)
      22、大一上VB课时,一同学机子上没安VB软件,她突然举手大喊:老师,老师,我的QQ打不开
      23、我有一同学是双胞胎,他是哥哥,然后另外个傻蛋同学居然问他:“你弟弟比你大还是比你小?”.....边上几个同学立即呆住,随后是一阵暴笑.....
      24、上高中那会学校要求女生第而天穿校服到学校有活动。第二天天气不好女生都是带的校服去学校,部分男生没穿什么衣服觉得冷就穿上女生的校服。数学老师上课是看了说:“男生把女生的衣服都脱下来”........
      全班无语接着爆笑10分钟....
      25、上次和朋友吃饭,点了5个菜,一个凉的四个热的.等了好久菜没上,朋友就问:“我们点了几个菜啊?”偶脱口而出:“四个冷的一个凉的”。。暴寒
      26、啊,空调里面还有电梯!
      27、高考体检时有一同学高度近视,于是就把那写满E的测试表背了下了,但是还是没有通过,我们问他怎么会事,他说:我看不清医生的那根指挥棒在哪。。当场晕倒。
      28、上次我蹲完坑回寝室,刚跨进寝室门就听到寝室同学说:“真想尝尝死(屎)的味道.”(当时他在看什么电影)
      我马上回答说:“你不早说,我刚刚冲了.”
      29、我们寝室的老大曾经说过:打药吃针。
      30、有次在网吧包夜,CS中死后突然喊了句,MD拣了把没枪的子弹,被网吧人笑死了.......
      31、一次,一哥们儿去买肉夹馍,开口对老板讲:“老板,给我来俩肉的”边上的小姑娘憋的脸通红,没敢笑
      32、一哥们儿问我中午吃的什么,我说吃的米线。他问多少钱,我说有大小碗之分。分别介绍价钱之后,那哥们儿来这么一句:“大碗大还是小碗大????”居然还伴有一脸的不明白...
      33、初中时,班主任巨bt。要求我们每个人带塑料带装自己的垃圾。一日中午,班主任回来见教室脏,站在讲台上大声说:把你们手榴弹都拿出来!!!!(语气恶狠狠的说)全班巨寒~~~鸦雀无声。。。。。。。。
      34、高中有个数学老师,曾经讲过:“虽然这种解法不很严密,但在考试时大家如果会用这种方法,未尝不是一件坏事。”
      35、初中时夏天天热,有男生在教室最后一排光膀子,结果化学老师一进屋厉色道:“你们男生女生的都不许给我光膀子!”
      全班暴笑
      36、有次大夏天坐双层巴士,乘务员拿着麦克喊:“天多人热,大家都别挤门口!”说完自己想了想不对,改口喊:“人热天多,大家都别挤在门口!”

初中生

山东台说:十个人因为业务关系在长清大学城某家饭店吃饭,结果十个人全部一氧化碳中毒,其中还有一个服务员 ...

初中生

初中生

回复 幽幽 的帖子

以前看过,不过还是很好笑
    我们学校的wlan怎么这么慢,真气死我了,移动是个大骗子
    sqj0921 该用户已被删除

小学生

山东师范大学
    顶你一下,好贴要顶!  

初中生

山东师范大学
    支持~~  

初中生

山东师范大学
    先顶后看  

初中生

山东师范大学
    不是吧  

初中生

山东师范大学
    努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

初中生

学校
    山东女子学院
    谢谢分享了!  

初中生

学校
    山东女子学院
    支持一下吧  

小学生

学校
    山东女子学院
    活着,以死的姿态……  

初中生

山东师范大学
    顶也~  

初中生

山东师范大学
    声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

发表回复