注册忘记密码

长清大学城论坛

乾坤禅易预测学招收亲传弟子

新手区

其他
    你想做一个运筹帷幄决胜千里神秘的预测师吗

你想成为朋友和同事羡慕的焦点吗

你想在商战中出奇制胜,获得事业的成功吗

你想让你的学业事业地位步步高升码

你想成全你美满的爱情,白头到老,厮守一生吗

你想知道对方是否对自己忠心吗

你想让自己或别人的桃花变好让自己左右逢源吗

你想知道自己的运势吗

你想让你的财运疯狂倍增吗

吴臣高教授推出的《乾坤禅易预测学》亲传弟子班满足您以上的需求让您成为预测大师!现在请看看以前的学员是怎么评论吴大师和《乾坤禅易预测学》的。

李仁科 150****2585  上海 某超市总公司执行总裁

我之前对预测术一无了解,在网上看到吴臣高教授的网站介绍,既觉得好奇,又觉的不可思议,我抱着半信半疑的态度参加了《吴臣高乾坤禅易预测学》面授课程,在课程上吴教授把非常复杂的内容用非常简化,每个人都能听懂的话语讲出来,本来的想法是只要能学会一点预测术就行了。因为我之前根本没接触过预测术,没想到我不仅听的懂而且还真的学会了,在随后的日子里,我用吴臣高教授所教的技巧,在很短的时间内我发现我整个人都开始蜕变,我发现我的人缘更加好了,曾经与我为敌的一些人,现在都成为好朋友了,在情感上我运用了吴教授教的催桃花术在短短一个月的时间里我的异性缘分好的不得了,现在我已经找到爱我的人了,打算年底结婚了,现在想来都觉的不可思议,吴教授谢谢你,你教的乾坤禅易预测学太实用了,太生活化了,对我的影响太大了,过一段时间我忙完了,会再次拜访你,祝吴老师事业更上一层楼。

胡小燕  浙江宁波人  命理预测师

在认识吴大师之前我也是帮人算卦为业,曾经参加过云南某大师的预测课程学习,可以说我们是同行,但是一直想寻求突破,所以我参加了吴大师的《乾坤禅易预测学》亲传弟子班,吴大师的人品让我折服,预测技术也让我折服。他的预测技术融合了释道儒三家的精髓,自成体系,容易掌握,而且异常实用,吴大师的确是易学界风水界的一代宗师。

黄家诚158****5565  扬州  某大学老师  博士后在读

我是大学的语文老师,也是一名佛教徒,对中国传统文化情有独钟,偶然的一次机会,我学习了吴臣高老师的《乾坤禅易预测学》课程,感觉太实用了!吴老师的讲课通俗易懂,他把复杂的内容简单化表达,让人更容易学会,他的《乾坤禅易预测学》课程把古老的周易预测和佛教的禅巧妙的结合在一起,使预测更加精准,尤其是吴臣高老师的德行与人品让我佩服!

还有太多太多的成功学员需要我去逐一介绍,但此刻,你可能已经急不可耐地想知道,我究竟在《乾坤禅易预测学》课程中,教给了他们什么神奇的秘诀?那么就让我和你先来分享一下这些培训内容吧……

亲传弟子班所讲授的内容:

财运经营预测:能够快速测出自己或别人一生或最近的财运好坏,生意场上生意成否,盈利多少,合作利否,如何催财等。
    事业功名预测:考学利否,成绩是否理想,工作事业是否顺利,是否有升迁变动,如何催官等。
    婚姻预测:对方是否对自己忠心,自己或别人的桃花,如何催桃花运,让自己左右逢源等。
    疾病伤残预测:生病时,想知道是否能痊愈,得了什么病,因为什么而得病,什么时候康复,找什么人治病,用什么方法化解等。
    官讼牢狱预测:官司是否能胜诉,是否遭刑罚,如何化解等。
    子女预测:有无子女,受胎及生产情况,生男生女等。
    失物寻找。
    阴阳风水预测:风水的好坏直接影响人的运程吉凶,住居对自己利否,祖坟风水好坏等等。
    彩票预测:公开自己多年的彩票预测经验。
    股市预测,期市预测等。
    乾坤禅易灵修方法。
    化解之道。

对于想从事预测行业的学员,吴臣高教授将在预测行业长久指导。如果您热爱周易学说,兴趣浓厚,学习刻苦,会让你在预测界少走最少三年弯路,您在培训后,不能给您绝对的百分百保证一个月内让您发财,但教授教您的绝对是预测术的秘中密。对于只想学技术,不想从事预测行业的学员,教授会长久提供给您技术支持和终身技术更新,长久咨询顾问,同时您也可以长期在乾坤禅易预测术面授课程中免费参加复训。

以上教授的内容绝对是无价之宝,或许您曾经参加或学习过别人的培训班没让你学到东西,或许你曾经找人算卦没算准,或许此刻,你正站在人生的十字路口…… 你可以马上参加吴臣高教授的亲传弟子班,像我们学员一样,掌握不为人知的改变命运的秘诀,愉快的奔向自己的梦想……

参加《乾坤禅易预测术》亲传弟子班还将获赠:
    1.易学书籍三百本,以及佛教禅修书籍视频;
    2.吴臣高教授亲自研发的《五行彩票杀码软件》,对预测3D排列三,六合彩,双色球准确率相当高,尤其是数字3彩票的取胆相当神奇,平均双胆准确率可以达到10准78。
    课业结束,亲传弟子颁发国际易经协会会员证书。
    这么多的好事你还等什么呢?

大师简介:

吴臣高。法名,释迦.月皓。丁巳年出生于浙江宁海,毕业于中国鉴真佛教学院。自幼习易,精通河洛术数,尤其在阴阳风水上,得祖上亲传,曾经出家修行十年,又经名师指点,其间遍访名山大川佛道高僧,因奇缘得仙师传法,为三合派风水嫡系传人,曾任宁海马鞍寺住持,现为江浙一带有名的风水堪舆大师,乾坤禅易预测大师,高级命名师,择日师,现任中国国际易经协会浙江分会会长,北京华夏大众医学研究院特约教授,中国国家专家人才网专家,中国乾坤禅易创始人,乾坤禅易第一人

招收对象:本人为佛教徒,深信因果自然法则,相信缘分,不教授德行不好之人,以及对于抱有任何政治目的或者有涉嫌煽动颠覆国家政权、分裂国家、破坏国家统一、 煽动民族歧视、破坏民族团结者,恕不接收报名。除此以外的所有预测术爱好者都欢迎报名参加

报名方法:每次亲传弟子班,只限4人,所以需要预留名额,请立即打电话报名,并预交500元学费,即可得到本月亲传弟子班的名额,预交定金的学员若已满4人。将会给您安排到下一期。

学习投资费用,仅需投资12800 元
    亲传弟子学期:5天
    地点:浙江宁海
    报名咨询联系电话:13082912888

预定名额费:500元现金汇入以下银行账户:
    户名 吴臣高
    工商银行 6222 0239 0101 4230 334
    余款开课当天付清。

更多详情请登入http://www.chanyi128.com/

乾坤禅易预测学简介:

周易预测术起源于我国一直流传了几千年,对未来的预测有相当独到的见解和意想不到的效果。但是由于各种原因,使周易一直披着一层神秘的面纱,究其原因一方面是因为有些人故意把周易神秘化,有些人认为周易深奥难学,更有些人认为周易是封建迷信,殊不知在古代周易预测代表这最高科学,想想我们现在的科学是哪里来的,是在一代代人的积累上来的,所以说周易是现代科学之母一点都不为过。至于有些人认为周易难学那是因为他没有掌握学习的方法,也没碰上好老师,方方面面的原因使得中华魁宝未得以光大。吴臣高教授曾经接到许多周易爱好者的来函或咨询,都表示很希望能够得到有实战段卦经验老师的系统指导,因此,吴臣高教授从10多年前就多方接洽,经过近半年的精心准备,决定推出《乾坤禅易预测学》。

《乾坤禅易预测学》是在周易六爻的基础上,用佛教的禅去解说,用禅的理论去学,断事的精准及大道至简的绝妙方法让你学有所成学有所用,让你觉得周易预测师那么简易。此次吴臣高教授 推出的《超级禅易预测学》,全系吴臣高教授多年实战经验所得,没有一丝书本上高谈阔论,纸上谈兵的无用内容,并且公开化解之道,学者无论是想做个预测家,或者是想在商战中出奇制胜,又或者是成全你美满的爱情,《乾坤禅易预测学》中的技术,都能帮助你成全你的心愿。

初中生

其他
    俺行么
    [url=http://www.qtyz.net/]短信群发软件[/url] [url=http://www.embcolch.org/]短信群发[/url] [url=http://www.gpcdhc.com/]短信群发公司[/url]

初中生

学校
    山东女子学院
    有空一起交流一下  

初中生

学校
    山东女子学院
    真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

初中生

学校
    山东女子学院
    家财万贯还得回很多贴哦  

小学生

山东师范大学
    对不起,我走错地方了,呵呵  

初中生

学校
    山东女子学院
    #无语  

小学生

山东师范大学
    顶顶更健康,越顶吃的越香。  
    [url=http://www.cheapoakleysunglassesstore.net] cheap oakley sunglasses[/url]

初中生

山东师范大学
    读10年语文,不如聊半年QQ  

初中生

山东师范大学
    我想要`~  
    [url=http://jf.2igouwu.com]什么牌子的减肥药好[/url]

禁止发言

山东省工会管理干部学院

初中生

山东师范大学
    楼主,支持!  
    kos9301ysl 该用户已被删除

幼儿园

学校
    山东女子学院
    在线等在线等  

初中生

山东师范大学