注册忘记密码

长清大学城论坛

点名了……点到的星福啊

小学生

山东交通学院
    没有规则日志
    点名了~~~点到的要幸福
    分享 转载 复制地址 日志地址
    转载自 不晓得。
    1.我的大名:徐盛辉
    2.我的小名:?
    3.是谁传给你的:小俊
    4.生日最想得到的礼物:一张去火星的车票
    5.近期鸭梨大的事情:要开学了。。。。才开始玩
    6.想做的事:绑架奥巴马
    7.有没有喜欢的人:你知道的
    8.聚会要回去找老师嘛:为什么。。
    9.跟谁出去玩最幸福:你啊
    10.如果你的两个好友吵架了:额,那就吵吧。。。。吵够就好了
    11.跟喜欢的人最想去哪:去月球打怪兽
    12.圣诞节要啥:耶稣
    13.最想和谁过圣诞:天使
    14.有没有赖床的习惯:看昨日的奋斗状况
    15.有几个兄弟姐妹:小于一
    16.喜欢的一首歌:能瓤我哭的就行
    17.喜欢什么颜色:蓝色
    18.现在在做什么:写这个
    19.最想大声说什么:我不活啦~
    20.半夜敢不敢自己上厕所:敢
    21.谁很欠打:造人的那个……
    22.现在很迷谁:镜子里那个。。
    23.睡相:有空你给我拍吧,我还不知道我睡觉时什么样
    24.是否痛恨传给你的点卷的人:no,我不恨它,我只会缓缓地蹂躏它
    25.你若中乐透最想做什么:看中多少喽~
    26.天气:晴转多云
    27.一定要的活动:眨眼啊~
    28.引起失眠的原因:不知道
    29.有流口水的情况嘛:小时候会吧
    30.近期开心的事:不看小说了
    31.经常熬夜嘛:。。。。我不知道,那个……好像每天都睡觉……
    32.你会和爱自己的人还是自己爱的人在一起:你知道的
    33.喜欢男的还是女的:我五种都不喜欢。。。但是其它的还行
    ★撒个谎吧: 我爱你世界,你好美。。。我要长大
    ★睡觉前最后一件事:闭眼
    ★你的偶像:老爱、小马和椰仔
    ★最喜的季节:夏天,冬天
    ★你最讨厌什么样的人:拍马屁的……受不了
    ★你会喝酒嘛:还有好几种不会,以后说不准
    ★你常哭嘛:一场雨三两滴。。。。。。(今年台风18级)。。。。
    ★你常笑嘛:那要看对谁了..
    ★朋友和情人你会选:哪个?我能决定吗?
    ★机会和命运你会选择:第三个
    ★你很自恋嘛:还好吧     
    ★你有耳洞嘛:没有~
    ★这问卷多不多:还好……
    ★喜欢吃冰嘛:当然喽
    ★ 现在幸福嘛:……还好,不冷
    ★房间的摆设简单嘛:给个标准
    ★如果没有朋友:那活着就没意思了~
    ★天使会满足你一个愿望你希望是什么:天使,你嫁给我吧。。。
    ★常叠被子嘛:在学校么?常叠!
    ★最喜欢的水果:水果~都喜欢
    ★如果哪天天下大雨了你会怎么样:听雨,若是暴雨……洗澡、洗衣裳
    ★现在感觉怎么样:还活着   
    ★现在几点:05:71
    ★怎么才可以让自己不继续倒霉下去:我要是知道……我早就发了!!!!!!
    ★你很伪文艺么:伪文艺?啥?不懂
    ★你喝东西的时候喜欢:那得看啥
    ★我只点10个人你愿意吗:随便
    1+。被点到必填,不填代表你不尊重传给你的人和问卷--
    2+。请老实回答每一题--
    3+。不能擅自涂改题目--
    4+。写完请点10个人,不可以不点--
    5+。写完请通知那10个人他被点到了。
    1刘聪
    2季晓迪
    3欣姐
    4姜思源
    5子怡
    6硕硕
    7翔哥
    8大成
    9凯歌
    10晗晗
    -游戏规则: ----
    --
    1 、被点名的人在我空间将这篇文章转载到自己空间中,然后在编辑,删去我的答案,要在自己的Q空间里写下自己的答案,然后加上自己的问题,传给其他人,列出个需要回答问题的人的名字,通知对方被点名了,不写得一律……咳咳
    2 、这个人要在自己的Q空间里注明是从哪里接到问题的,并且再想一个题目传给其他个人,让幸福的游戏继续下去。 ----
    3、不能回传,否则犯规!-
    -4 、被点到名字的人将得到大家的祝福,-
    完毕
    屎子哥,以后我跟揣子去长清看你昂~说不定咱都得去大学城!!阿哈哈!…

初中生

山东女子学院
    先看看怎么样!  

小学生

山东师范大学
    支持~~顶顶~~~  

新手区

山东女子学院
    好啊,,不错、、、、  

初中生

山东艺术学院
    社区确实不错,感谢楼主

初中生

山东师范大学
    做一个,做好了,请看  

初中生

学校
    山东师范大学
    真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

初中生

学校
    山东女子学院
    顶的就是你  

初中生

山东女子学院
    真是佩服得六体投地啊  

初中生

山东中医药大学
    努力~~各位。。。  
    就这样我们离开了济南,离开了济南幼师,走进了长清大学城,像做梦一样!一大早醒来, ...

初中生

山东劳动技术学院
    不错,感谢楼主

小学生

山东师范大学
    自己知道了  

初中生

学校
    山东女子学院
    回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

初中生

山东省工会管理干部学院
    对不起,我走错地方了,呵呵  

初中生

山东师范大学
    不错!  

发表回复