注册忘记密码

长清大学城论坛

深圳科士威是传销吗?我为什么要选择科士威

小学生

山东交通学院
    现在很多人来了解科士威,有一部分人都会有这样一个疑问:深圳科士威是传销吗?在加盟这个事业之前,我也有这么一个疑问。但是经过各方的考察和证实,了解到这个平台是实实在在存在的,特别是现在,广州工厂已开,分公司也成立,店铺也装修好了,考察起来更容易!我相信对于深圳科士威是传销吗这个问题很容易得到解决,那么我为什么要选择科士威呢?因为他确实是适合我们平凡人白手起家的一个平台!
    不知大家是不是跟深圳科士威联系人我一样,毕业后踏出学校大门,我四顾茫然,对于围墙之外的这个社会,我的脑海里几乎还是白纸一张。怎么融入社会?怎么与别人相处?怎么在复杂的社会关系中游刃有余?什么时候该屈,什么时候要伸,这些对于我来说,都是那么的模糊!
    一直有个梦想,希望能过上一种不为衣食发愁的生活,希望能拥有足够的时间和资金自由支配!做自己想做的事情,去自己想去的地方!但理想和现实有着巨大的差距,找工作高不成,低不就,也在工厂里做过一线员工,做过品质检查,当过生产管理,在健身房做过健身教练!但这种做一天有一天,做一小时有一小时的生活,让我觉得自己的梦想变得遥不可及,想改变却找不到一个改变的方向!心情低落时找朋友聊天,我说,像我们这种想改变却又找不方向的人最可悲,理想和现实的差距,让我觉得自己跟一具行尸走肉差不多!
    都说卖菜都比打工强,不是没动过自己开店创业的念头,但摸摸自己的口袋,钱不多啊,虽说商业街的店铺林立,但真正赚钱有几家?我叔叔是个做传统生意的老板,用他的话说,做传统生意初期就是一个砸钱的过程,新店开张到赚钱,需要一个建立消费群体到得到消费者认同的过程,如果没有充足的流动资金,你可能就见不到明天的太阳!说得直白点儿,就是看谁的钱多,谁就能撑到最后成为赢家!
    做竞争激烈的传统生意风险太大,此路不通,我将目光放在了电子商务这个领域,那时我一同学开了一家电子产品网店,每个月对着电脑敲几下就有几千来块的收入,不但自己积累了做生意的经验,关键是成本不高,只要有台可以上网的电脑就可以了。信心十足的去淘宝注册了自己的帐号,开起了自己的店铺,晚上做梦都想着RMB哗啦啦的从电脑里流进自己的口袋了!
    然而事实上恰恰相反,经同学指点,我代理了一家包包,这样可以免去屯货的危险,但因为产品直接由商家发出去,自己撑握不了质量,一朋友买去后大失所望,至此包包全部下架!信誉之于新店—-伤不起啊!也想过自己去淘货,但由于自己没有好的摄影技术,更麻烦的是宝贝还得一个个编辑上传,如果没有特色的产品,没有具有竞争优势的价格,在淘宝已经发展成熟的时间点,还是做代理比较理性!
    天昏地暗的在网上寻找产品,深圳科士威联系人的港货代理出现在我的视野。当时身边的朋友很多都在用港货。每次有哪个去那边,都得无奈的要当个搬运工,用朋友们的话说,就是图个安心,而且效果也是显而易见的!由于离深圳科士威官方加盟中心不远,第二天怀着找到宝贝的心情,找到了深圳科士威联系人,了解产品质量和加盟流程!经介绍才知道,这家公司原来79年就成立了,且在中国的香港台湾澳门都有店铺,也在中国广州成立了公司和工厂,产品都是来自全球的优质商品!
    当时科士威公司的实体连锁店铺和网上商店的模式,就深深的吸引了到我!但由于还是第一次接触到这种超前的经营模式,内心也有过这样的怀疑,深圳科士威是传销吗?这是不是真的?这家公司会给加盟商开实体店,而且公司负责所有费用,承担所有风险,有这么好的事吗?虽然说投资几千元钱能代理全球上万款的产品,而且公司还会送一个由公司负责更新产品,物流配送,售后服务的国际网上商城,这么好的一个生意,是做任何一个传统生意所无法对比的,但或许中国人有这样的一个特点吧,觉得越是好的东西就越有陷井!于是我自己查了科士威公司在香港的上市股票代码,找在广州的朋友去了广州工厂,分公司,也让去香港的朋友去深圳科士威联系人提供的,香港已经营业的100多家店铺的地址去了解了整个经营模式,朋友说嘿嘿这样的好事还真的会在中国发生!
    现在我已经在这个平台经营了快一年的时间了,学到了不少的经商知识,更重要的是,我从事的不再是做一天才有一天收入的工作,而是只要努力三五年就可以实现自己财务自由梦想的事业!并在深圳龙华中心地段开设了自己的工作室,全力协助经营科士威这个事业的全国各地的伙伴!今年第四季度公司的实体店铺就要进入中国大陆了,并且会同时在中国大陆铺开免费店铺!很多人都会直接在收入的数字后面加个O了,且这个收入是源源不断的,用富爸爸的说法:这叫做被动收入
    朋友们,如果现在你还有这样的疑问:深圳科士威是传销吗?请一定要好好去考察清楚!宁愿明明白白的放弃,也不要糊里糊涂的错过!如果你也跟我一样,没有强大的家庭背景,没有受过很高的文化教育,没有足够的资金去做投资,甚至没有一点社会经验,但仍然有一颗想要改变的心,那么这个平台值得你来考察!更多细节了解请找曾经跟你一样平凡,一样对自己的梦想执着不放弃的深圳科士威特惠屋联系人雪鹰 Q372101246 做个详细了解

初中生

学校
    山东女子学院
    谢谢分享了!  

初中生

山东师范大学
    没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

幼儿园

山东师范大学
    天啊.  

初中生

山东师范大学
    长时间没来看了 ~~ 回帖赚分哈哈   

幼儿园

学校
    山东女子学院
    昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

初中生

学校
    山东女子学院
    不错,支持下  

初中生

学校
    山东女子学院
    世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

初中生

山东师范大学
    帮顶  

初中生

山东交通学院
    楼上的话等于没说~~~  
    我用了一天的时间从小长清回到大诸城,神神叨叨的人和事都碰上了,温暖的是在路上还有 ...

初中生

学校
    山东女子学院
    拿分走人呵呵,楼下继续!

初中生

山东师范大学
    努力~~各位。。。  

小学生

山东师范大学
    好人一个  

小学生

山东师范大学