注册忘记密码

长清大学城论坛

我是港湾学院的!……

小学生

山东工艺美术学院
    1.小时候,爸爸就语重心长地对我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!” 于是我努力学习,长大了,我考上了港湾,发现港湾的男女比例是7:1,我还是那个“6 “!
    2,一入港湾深似海, 世界极大极大,港湾极小极小. 男生极好极好,女生极少极少. 此地“和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。” 毫不夸张地说,在港湾, 至少能够找到2位女生胡子比我长, 至少能够找到20个女生胸围比我小, 至少能够找到200个女生能去演侏罗纪公园, 至少能够找到2000个女生........ 我就暂时不说了 因为我还不确定港湾有没有2000个女生
    3, 来到这里,我就后悔没有早恋----但是现在已经晚了,每次见到比我小的那些莘莘学子们在十年的寒窗里 面苦读,我就想告诉他们,用发自肺腑惊天地泣鬼神的声音:“千万不要考港湾,就算要考也要先早恋~~
    4. 如果你爱她,送她去港湾,因为那里是女生的天堂;如果你恨他,送他去港湾,因为那里是男生的地狱……
    5. 每个港湾女生都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以港湾男生一定不敢辜负港湾女生,因为女生为他放弃了整个天堂! 每个港湾男生都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。但是绝大多数女生一定会辜负那男生,于是港湾男生又要回到那可怕的地狱!
    6. 很多很多实例(帅哥配恐龙)成为了习惯, 很多很多习惯(重女轻男)成了文化, 很多很多文化(女尊男悲)成了酱缸, 很多很多酱缸使更多更多的港湾男生一步一步深陷其中, 越是挣扎得厉害溺死得越快. 就算是吃的比猪少,干的比牛多;睡的比狗晚,起的比鸡早也还不一定能够找到女 朋友. 港湾于是就成为了一潭死水----由男生们那些可怜的青春酿成的死水
    7. 我们要跳出酱缸 我们要打破美女的学校保护主义 我们要追求爱情的自由和平等 我们不要用血泪来酝酿那苦苦的死水 我们要把春波荡漾出去把春意从围墙之外迎进来 也许你说七个男生中还有那么一个幸运儿啊, 可是事实是如此的无情, 有时候不是庐山真面目只缘没有进入“港湾女生的男朋友”这样一座围城, 里面的人痛苦地并不比外面的人少, 为那些不可爱的女生端茶送水铺床叠被,前仆后继,夜以继日,披星戴月,奋不顾身,以不变应万变,不离其宗,一泻千里共婵娟,全心全意为女朋友服务, 还要花很多心思构建TMD预防系统防止那剩下的六个男生甚至是六十个对她痴心不死、欲罢不能、垂涎欲 滴、癞蛤蟆想吃恐龙肉, 更加担心女朋友变心,担心女朋友花心,担心女朋友分心,担心女朋友........ 何不放弃这些食之无味的鸡肋呢? 放弃她们并不可惜啊 放弃了一颗吸血的魔树 我们得到的是一片油绿的森林~~~ 天涯何处无芳草 ,百步之类必有芳草; 好马不吃回头草 ,兔子不吃窝边草; 我们要当野草 ,让失恋的烈火烧掉我们的叶子吧; 泥土之的根茎将会在下一个春天,发出更多的叶子~~~
    8. 有个浪漫的传说: 每个人都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。 据说我们来到这个世上就是为了寻找另一半的,我千辛万苦在建院寻觅着……可是, 我们的翅膀居然都是一顺边的!! 尽有的那几个顺另外一边的女生,都被高年级的其他学校的她高中的、她以前认识的.....给抱着远走高飞了,飞了....... 也许在茫茫的人海中偶尔也有翅膀长另外一边的幸存者,可是就算你们相抱了, 你们也飞不起来-------因为…你抱不动她!
    9. 公共汽车上经常听到: 两女ab——a:听说你男朋友是港湾的?b:唉,我哪有这么好的福气…… 两男cd——c:听说你女朋友是港湾的?d:放屁!你女朋友才是港湾的呢! 上课时听见: 后排两个男生: A:“我诅咒你以后的女朋友是咱港湾的!” B:“我诅咒你以后的女朋友是咱们班的!!!”
    10. 历史也证明: 曹操:快快打探,我方还剩多少人马? 蒋干:只剩港湾学生那么多了! 曹操:哈哈,天无绝人之路啊,我们尚可一战,再去打探! 蒋干:哎呀,主公不好,我方人马只剩港湾女生那么多了! 曹操(跌坐):天亡我也,看来只能速速北归了,快快再去打探! 蒋干(一会,干回来伏曹身上痛哭):555…… 曹操:如何? 蒋干(哽咽):主公,我方兵马只剩港湾美女那么多了! 曹操(仰天长叹,痛不欲生):嗨,这样说来,我方已全军覆没了……
    11, 渐渐地我们 读书:一个头,两个大,熬三更,背四书,五颜六色,七荤八素,九成不懂,十分郁闷! 只好:找点十间,喝九,泡八,七茶,六鸟,五湖四海神游解闷,三天两头奢侈一顿! 人哪:一辈子,两意三心,四体不勤,五谷不分,六艺不精,苦苦七待,那****十分! 可笑:这十方九洲八荒七荻六合五行四野三光两界中,你我渺渺一点痴心!
    12. 开始我只是喜欢上学习这个**,后来我就爱上了考试这门艺术; 开始我只是喜欢上 QQ 这个**,后来我就爱上了聊天这门艺术; 开始我只是喜欢上 MM 这个**,后来我就爱上了失恋这门艺术.
    13.所以我们的口号是: 只抢港湾的馒头,不碰港湾的女生!
    今天在车上旁边有个女的问我市一院咋个走,过了两分钟前面一个女的也问我市一院咋个走,回到家我妈说外婆住 ...

初中生

学校
    山东女子学院
    希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

初中生

山东师范大学
    朕要休息了..............  

初中生

学校
    山东女子学院
    不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

小学生

山东师范大学
    谢谢分享  

幼儿园

学校
    山东女子学院
    我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

初中生

其他
    谁都不容易啊 ~~  

初中生

山东师范大学