注册忘记密码

长清大学城论坛

学习明星减肥方法 享火辣身材

初中生

学校
    山东女子学院
    明星的身材为什么都保持的那么好?明星减肥方法有什么诀窍吗?一起来看看娱乐圈明星减肥方法,让你拥有和明星一样的火辣身材。

40摄氏度热水泡澡

泡澡的水温要几度?你当然可以泡得舒适就好,不过大S的经验是,要达到去水肿的目的,40摄氏度以上的热水比较好。研究表明,当泡澡水温升高1℃时,便会提高代谢率12%左右,帮助体内废水轻松排出,大大缓解水肿的现象。

肌肉型美女 学习榜样:陈慧琳

只吃健康食品

虽然陈慧琳说她不会选择节食,但是她的原则就是只吃健康食品,尤其在她的晚餐餐桌上,你绝对只能看见新鲜水果或鲜榨的果汁,有可能生成脂肪的食物都被陈慧琳列为“违禁品”。而且她很善于用低热量的食物替代必须吃的东西,例如用薏米杂粮粥替代米饭;利用可以瘦腿的“海苔”替代饼干,长期坚持会有很健康的瘦身调理效果。

判断你的肥胖基因

水肿型:在身上肉比较集中的地方,用大拇指压下去,压完后有白白的一块印子,很久才散掉。

肌肉型:虽然捏起来赘肉不多,但肌肉上附着很多脂肪。腿肚上有赘肉,肤色较黑,肌肉结实。

松弛型:整体看上去不算肥胖,但是会觉得身体发胀,好像气球。蝴蝶袖、大象腿明显。

脂肪型:用手指捏自己最肥胖的地方,可以整块捏起。当肌肉收紧时,依然可以看到明显的皮下脂肪在游离,软软的。通常我们说的虚胖就是这样了。

一天一杯薏米水

通常熬夜或前一晚喝酒,第二天很容易水肿,这时候大S会喝一杯薏米水。薏米的排水功能是众多食材中最高的,能排出身体多余水分。而且薏米还有清血解毒的功能,对斑点和痘痘一样有效。

松弛型美女 学习榜样:伊能静

海绵搓出好身段

已经加入“熟女行列”却一直保持少女身姿的伊能静可以教你一两招。

曾经说出“我不随便洗澡”的伊能静,只要有时间,就会在自家浴室里待上八个小时,洗澡对她来说不但是清洁肌肤的过程,还是一场愉快的“瘦身之旅”。首先,她会在身上涂抹香皂、搓揉起泡,然后使用洗澡海绵,顺着经络方向由下到上按摩,这样可以帮助美化局部线条,一边洗澡一边瘦身。之后再进入浴缸里洗澡,让整体血液循环大大提升,提高瘦身力。

绿茶是绝妙的美体宝贝

听取营养专家的意见,郭羡妮一直坚持每天喝一杯加了蜂蜜的绿茶。喝绿茶一天能消耗掉70卡路里的热量,这样算下来, 一年就能减掉3公斤多的脂肪。而且每次吃东西的时候喝一杯绿茶,就能很好地抑制食欲。

根据自己的情况对照减肥,这样长此坚持下去一定会达到效果,但最最重要的就是坚持。我啊就是照这个上面做的,希望可以在夏天变瘦,恢复到以前的状态,自从结婚后就开始发胖,每次老公说我肚子又胖了我心里都不舒服,想着一定要减肥,我就照着上面做的,不仅这样我还有节食,开始还好,可是渐渐的就坚持不住了,老公就会笑我。唉,真的很不舒服,励志要减肥的我在网上看了好多减肥产品,但是因为我打算要生小孩,所以我就特别害怕选择错了对身体有伤害,毕竟现在减肥药有很多都对身体有伤害,而且会反弹。所以一直都犹犹豫豫的。心里郁闷急了,后来我和朋友聊天说到这个话题,她告诉我上网查一款纯天然蔬菓减肥胶囊的,产品对身体绝对没伤害,因为是纯天然的,我抱着试试的态度我回家就查了一下,发现它确实是一款纯天然的产品,对身体没有伤害,而且最最主要的是店家信用度很高,可以放心所以我就买了款试试用。吃了后发现对日常生活没影响,在不知不觉中有了效果,开始我没有发现,后来一次去游泳时候,老公说你怎么瘦了,我开始不信,回家后我称体重发现真的有,呵呵心里很开心。没有想到这款产品这么好,天然果蔬胶囊连接网址:www减.shoudaodi.减com (把“减”去掉就打开了),后来我上网打算在买几盒当中礼物送给朋友,居然发现它的信用度高网评也好,真的很开心。真的很谢谢纯天然蔬菓减肥胶囊,让我恢复了自信。
        诺瘦果蔬胶囊的客服óó:前面是294,中间是338,后面是431。
    连接网址:www减.shoudaodi.减com (把“减”去掉就打开了)的减肥产品。

小学生

我的啦嘿嘿  

初中生

山东轻工业学院
    初来乍到,请多多关照。。。  
    你们走后,我听到了防空警报的悲鸣,原来今天是济南五三惨案纪念日,一阵一阵响彻长清的上 ...

初中生

山东劳动技术学院
    挺好啊  

初中生

山东省工会管理干部学院
    好困啊  

小学生

我帮你 喝喝  

新手区

初来乍到,请多多关照。。。  

初中生

山东女子学院
    (*^__^*) 嘻嘻……   

小学生

学校
    山东女子学院
    -领先的时尚生活消费门户-蜀国引导购物平台  

初中生

山东师范大学
    哈哈,看的人少,回一下  
    程格的莫名 该用户已被删除

初中生

学校
    山东女子学院
    支持一下哈

初中生

山东中医药大学
    观看中 回帖赚分哈哈   确实好多牛人
    长清大学城人员很堕落,这是不好的现象,你们应该有梦想啊

初中生

山东师范大学
    想都不想,就支持一下  

初中生

学校
    山东工艺美术学院
    站个位在说  

发表回复