注册忘记密码

长清大学城论坛

怀念八二班的美好回忆,作者赵亚龙

高中生

今天晚上突然很怀念我同学,不知道我还能不能都想起来她他们,彭飞\
    曹金利\
    谢梦强\
    杨思龙\
    李成志\
    孔志勇\
    赵永刚\
    刘志文\
    刘邦\
    刘振锋\
    鲍雨\
    鲍超龙\
    鲍文来\
    杨天锋\
    王义\
    赵德发\
    杨玉辉\
    王云鹏\
    周佳亮\
    袁龙\
    杨思发\
    谢浩宇\
    还有几个记住他们的长相了,忘了叫啥了,不好意思。然后女生呢。
    杨小倩\
    李会会\
    杨敏\
    陈丽萍\
    杨秀梅\
    杨云艳\
    杨婷婷\
    鲍张杰\
    杨雪勤\
    陈丽\
    陈爱杰\
    李晓丽\
    杨小丽\
    丁素丽\
    殷燕杰\
    李静静\
    李梦丽\
    刘露\
    下面还有几个暂时想不起来了。这就是我的同学们。下面我给大家讲讲啊。
    先说说彭飞吧,那个帅啊,撂我们全校最帅的一个,口头语;;我铐死你祖奶奶啊,:
    \谢梦强八二班头目之一统率我们班一部分男人,人称谢总,
    \下面要说的这一个人啊,最不简单,人称天下第一快,那就是曹金利,风云人物啊,;他曾经迷到了多少位少女:,就是因为他有一张快嘴,至今无人能比>专接话巴子。
    李成志人称万人通,包打听"专门打听人家爸妈的名子,,
    杨思龙,八二班的有名气人。曾一个人摞倒八个,那是不可能的,
    孔志勇八二班一员猛将,有志有勇。呵呵专门欺负弱小。
    赵永刚人称花花公子,专门泡比自己小的学妹,我们好说,(赵永刚你夫人来了>指的是乂乂班的.
    刘志文\刘振锋。放学一快,上学一块。连挨老师批也一块,刘志文人称八万 ,刘振锋人称小胖。向当年我一个人和他俩摔跤丨摔个平手。
    刘邦,三国人物,曾次猛干过杨思发,,
    鲍雨鲍超龙鲍文来,每次上英语课不用老师说,自动站起来,他们的口头语:我铐又是英个利是,,
    赵德发,人称;金来 意思是座在那里金子就来了,还有一点很讲义气,,
    杨玉辉兔子专家鸽子专家,鸽子免子一看就知道公母,厉害吧,黄给他弄出来哩狼嘿嘿。,
    王云鹏人称巨无霸,坐在那里就能压破一辆车,力大无比。人品好,也很讲意气,爱说笑话。,
    周佳亮人称小帅男,又帅又有男人味嘿嘿呵呵。,
    袁龙,人称袁世凯之子,袁世凯大家知道不,就是银元上面那个人!人称袁大头。开玩笑的,但他的拳子很有杀伤力啊嘿嘿。,
    杨思发八二班的龌龊之人,女人也打,女人也骂,长了一张该挨的脸,没办法,做他的电瓶车回家还要要钱太小气了。嘿嘿,,
    谢浩宇人称色鬼,小JJ不知道让班里多少个男生摸了,太恶心了,不知道怎么想的。人还可以。,

下面讲一下我吧赵亚龙八二班头目之一人称龙哥:龙爷,老师眼中的坏学生,.班里的纪律班长,忘了告诉你们了纪律班长是可以打人的,我自已一个做位,倒数最后一排,老师不管班主任不问,校长不看(想看也看不到>,嘿嘿这是我们男生的事,
    慢慢看回想一下八二班的美好时刻。
    下面还有女生的事。
    慢慢看。

待续………………

,你们感觉我对女生了解吗?要说对男生了解还差不多。如果我了解女生的话,置于现在我还单身吗! 你们说是不是? 写男生的时候我就一直再想女生的怎么写啊。想到现在,还是不知道因该怎么写。就是因为不了解你们,

,写上面的事是让大家回忆一下,我们以前在学校里的那段美好的曰子。 因为现在我们有太多的困惑和压力。我就是想让大家好好的回忆一下,我们同班时候的快乐。 让大家不要忘了。
    还有一个你记得我,还有一个我记得你
    我们不要让时间把我们那段美好的回忆忽略掉。
    我们现在真的有很多的困惑和压力。我写这篇日志就是想让大家记起我们那段美好的校园生活。
    不想让大家为了各自的理想与追求忘了我们曾经一起的时光。

对不起,让大家失望了。
    在这里我要对大家说;不要被眼前的困难所打倒,要记得我们的理想,要记得我们曾经在一起的时候。

我建议大家,在放弃每一件事的时候,听一下零点乐队的《相信自己》。这是一首很励志的歌。大家记着, 有一个你记着我,有一个我记着你。

女生的事,我会慢慢回想一下再写给大家。虽然不是很了解,但也能记起来一些,嘿嘿
    待续…………………………

女生的事吗,就从杨婷婷开始吧。
    杨婷婷:个子很高,不怎么喜欢说话,很老实的一个女孩。
    李梦丽:我们班的班长.班长当的不错,就是进错了班。每次有人不交作业.不写作业她就会告诉班主任,真好打小报告,不过人家不写作业,不交作业班主任会说她。所以她也是职则所在,身不由己啊,人不错。
    鲍张杰:在我眼中是一个天不怕地不怕的一个小丫头,敢怒敢言,记得上学的时候暗恋彭飞。嘿嘿

杨小倩;很好说话的一个女孩,不会计较那么多。记得有一次学校里大扫除,班主任让我们搬砖,当时我记得我搬四块,她一下子搬八块,厉害
    刘露:你不惹她,她不惹你,你要惹到她,那你麻烦了,她费把你骂死。嘿嘿,人不错,说话大大咧咧的,不计较什么。
    丁素丽;一个很老实很老实的一个女孩,你说她给不是说她一样,理都不理你,看都不看你。很少看到她说话。
    杨小丽:大家还记得吧。个头不是很高的那个,身材很像杨贵妃。胖嘟嘟的,太可爱了。
    杨雪洁:班里男生很喜欢和她吵,不知道为啥。为人不错。
    陈丽:感觉大大咧咧的,有什么事和她很好商量。长的很好看哦。喜欢骂男生。很厉害哦。嘿嘿
    殷燕杰:学习成绩不错,考试的时候没少抄她的.人长的很像贵妃 (杨贵妃)
    陈爱杰:一个心肠很好的女孩,记得有一次一个老头到我们班里去要钱,说没钱回家了,要找什么什么人,记得当时她给了她五块钱。感觉人很好。很善良。
    李晓丽:一个很活泼的一个女孩,喜欢笑。
    陈丽萍:个子很高,长的很漂亮,身材也很好,就是有一点不好,爱骂龙哥我。为人大大咧咧。
    杨秀梅:很喜欢说话,很温柔,有一个很特别,就是很会撒娇。记得她上学的时候喜欢彭飞。嘿嘿
    杨玉艳:很老实,喜欢一个人做在座位上。当时我怀疑,我得了多动症,她得了不动症,我做在那里闲不住,她做在那里一动不动,呵呵她人长的很白,也很漂亮,说话很好听。
    李会会:一个开朗活泼的女孩,喜欢笑。很成熟,长的很好,那时候我感觉李慧慧是我们全班最有女人味的,我觉的是这样子的嘿嘿
    下面这个要好好说一下了:
    杨敏:龙哥我的初恋MM,身材很好,长的也很漂亮,(不漂亮我龙哥能看上吗嘿嘿) 记得她语文成绩很好。每次学校朗诵比赛都有她。唉和杨敏交往了大半年竟然还没把我的初吻献给她。唉真是太悲哀了。嘿嘿

就到这吧。写的不好的地方大家不要见笑。还有如果写到伤到大家的话的。我在这说声对不起。希望大家会永远记住八二班。

高中生

学校里一个醉酒的男孩在女生宿舍楼下大哭大喊着女孩的名字,哀嚎着要女孩给他打个电话。好可怜的孩子,又是一个被伤的孩子。同样的女孩并没有做出过任何反应。

高中生

学习、学习、读书、读书!成绩、成绩!你们就会关心这些吗?就只是想着我的成绩和学习吗?难道就不想想我在新学校里会不会适应!会不会不开心吗?你们整天就只想让我学习、读书!那你们又知不知道我在新的学校过得很不开心!这些你们有问过吗?有关心过吗?为什么你们只关心我的学习!这样活着真的很累

初中生

学校
    山东交通学院
    其一:今日骑自行车从我校本部到长清游玩、来回至少52公里、很开心.其二:请教现在从医或即将从医的人.为何胳膊长时间劳累、整只胳膊疲软无力.但休息一段时间后又变正常?

小学生

学校
    山东女子学院
    估计你是没见识过~` 呵呵  

小学生

山东师范大学
    嘿...反了反了,,,,  

初中生

山东师范大学
    厉害!强~~~~没的说了!  
    昨天失随风 该用户已被删除

初中生

山东师范大学
    我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
    昨天失随风 该用户已被删除

初中生

山东师范大学
    原来这样也可以 回帖赚分哈哈   

初中生

学校
    山东女子学院
    努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

小学生

学校
    山东女子学院
    谁都不容易啊 ~~  

初中生

学校
    山东女子学院
    拿分走人呵呵,楼下继续!

新手区

山东师范大学
    一楼的位置好啊..  

发表回复