注册忘记密码

长清大学城论坛

所有回忆记录在里面

高中生

步入大学已经有一年零一个月的时间了,这些日子里发生了太多太多,自己也成长了许多。

偶然的一天,我开了电脑,无意点开了里面的相册
    一张张的照片,带着不同的心情,带着复杂的记忆纷纷的飘了出来。。
    和无数人一起肩并肩一起走过,一起开心欢乐过,也有一起伤心难过。。。
    无论当时心情如何,或喜或悲,现在看来都觉得很充实,那些回忆一直在我世界里,感觉很微妙。。
    特此拿来和大家分享一下 !!!

一切还是要从这张开始,最初在网上查到自己被自己当时心仪的学校录取的时候,那种感觉,岂一个“乐”字了得。现在还记得我兴奋地打电话通知了老师,有的还发了短信,把这个好消息第一时间传达给了他们,然后就一直滋,最后的结果就是:那天晚上没有睡着觉!

后来我们办了谢师宴,哈哈哈,刚才还看到日期。第二天是我的生日。也正是生日呢天,在我的呼喊中 收到了录取通知书。。。
    结果:晚上又失眠了

之后就说好和崔晨一儿去吃个金汉斯,结果当时的我们,使劲儿的吃。反正当时我,吃完这顿饭后一天半都没有再吃一点东西!但是真的很满足对吧!我还偷拍了你。。。结果被发现了 哈哈哈。你还承诺等着你大学毕业,挣了钱,回请我吃香格里拉。我当初来窃喜,请你吃金汉斯,你回情香格里拉,太上算了!哈哈哈 。不过咱们有一年没见了吧,真的好想你啊。。。你知道吗,麦麦,章丘有个金汉斯高防叫金汉森,不过里面的自助也还不错,在章丘算是有档次得了。等你去章丘的时候我再请你吃吧!  

就这样,随着时间的流逝,在2011年9月2日清晨5点30分,自己家开车从清江路口驶上了青银高速,心里坦荡荡,既有对大学的向往,又有对亲人、朋友、同学的不舍。自己心里还默默念着:没问题,大学很美好!
    可是实际上,希望有多大,失望就会有多大。进了大学,发现并没有想象中的那样好,章丘并不是济南,生活环境的落差让我很难适应。

我们学校的这桥有木有很美啊,现在这桥晚上都有灯了,小情侣绝佳处所,就是蚊子多(我感觉,没去过)

这是我第一次看见传说中的晒玉米,真的很新奇。。特此留念

这是在我人生中出现的第一辆拖拉机,我一直以为拖拉机只有两个功能,就是托和拉。
    后来听舍友讲述,才知道,原来这玩意儿也是多功能。可以换接头!

这是章丘市电视台,震惊吧!和一个破掉的废弃工厂一般。。。

在我的记忆里,大一上学期就是在想家和不适应中度过的,十月一还没有到来,就早早的合计着回家干什么干什么,联系同学约好十月一回家相互交流。

国庆节回家以后,和张洁一起再次去了毓聪,再次坐在了我们以前做过的位置,点了当初点的一模一样的菜,我现在还是想不起来,呢个鸡叫什么名字,只记得那个叫小炒皇!那次的聚餐,和当初我们高考刚刚结束去的时候,心情完全不一样,至少我的感觉是这样,第一次的时候心里充满了期待,希望。。。后来,有些受挫的难过,还有对咱们友情的不舍。。。

看《潜行狙击》里的laughing和jodie用咖啡喝奶茶配鸳鸯,咱俩也买了咖啡喝奶茶自己配,还其乐融融。那种感觉真的很好,很温馨

回来以后,当然要找到属于自己单独的时间,在章丘被操磨了一个月,一定要回来吸收点灵气。
    于是自己去了seaside

其实,在知道了要和苗宝强去欢动世界玩通票的时候,这才是我最想要玩的项目。。。
    不过怕被耻笑,没敢说

看到这主题乐园,就让我想到当时和苗宝强呢天晚上去玩欢动世界通票,好吧,我心脏受不了。。扫兴了。
    不过那天晚上真的很开心

“去八大关走走吧,王虹!”
    “OK啊!”

在上大学之前,这曾是我和崔晨一起走过的道路

自己心里很清楚,这下再一走,可能就是三个月不能再回来,实在舍不得,就在临走前,跑到我家对面,照下了自己的小区。左数
    四楼是我家。。
    不过现在的马路被开膛破肚了,在没有了以前那样的情调去拍照,唯一有的感觉就是:堵堵堵。。

很快就回到了学校,又是一阵阵的压抑,现在还能想着孟慧慧给我的评价就是:到了一个陌生的地方,一个人的时候就会很恐惧!
    每天都要在没有睡醒的前提下去跑早操,不过老天也没辜负我,让我在某天的早晨,亲眼看到了出现在我生命中的第一道彩虹。原来他真的很美! 你那么美美美美。。。

十月份的章丘也蛮美的其实,晚霞照在我们学校的文脉湖上,映着一旁的图书馆,最美不过夕阳红
    ps:小学妹李晗居然跟我:这是朝霞!!!!!还嘲笑说:你真有情调,大清早起床看日出。。。。彻底被打败!

李宇菲,有木有觉得这猫很熟悉啊,当时你把她弄来宿舍的时候,我真是要疯了,因为我对猫有轻微的过敏,所以并不喜欢猫。。当时虽然没有和你发生正面冲突,不过咱们俩都气得够呛,哈哈哈,过去的就让它过去吧!再让你回忆回忆,好好看看她。不过必须说:他真是太淘气了!

最终还是没能受住回家的诱惑,毅然决然的坐车回家了,在火车站候车,心里那种凄凉、难过曾一度化成这么一个想法:复读吧,再来一次!不过还是被爸妈的训斥之下打消了。。。

这是传说中的章丘特产,不过我觉得这和崂山茶一样应该不是真的,在火车站看有人带回家,也有想带盒回来的想法,不过还是没有带

回来以后,去了66 这个曾经充满了欢笑和无数回忆的地方

大一上学期就这样在回忆和想家中度过了

很快开学进入了第二学期,清明节放假的时候,因为要参加婚礼,所以请了长长的假期回来了。
    虽然开学才一个半月,但是还是很想念青岛

由于请了很长的假期,所以当大家都回学校的时候,我便在次去了中山公园
    人超少

又在门口遇到了这匹马,还有这个让人骑马的人

这时候的海水还是很凉,心里还在算着有几天就回学校了,自己暗示自己要好好的,不能在想家了。可是心里也很明白,这根本就是徒劳

海风吹得碧波荡漾,可吹的我心里有些凉

再次做上了回章丘的动车,心里默默说:一定好好的

这是山东女子学院,回章丘以后我找到一个好去处,就是去长青

长清比章丘的环境好多了,连公交车都比章丘的好很多,那里靠近大学城有商业街,那总是我向往的地方
    我身边所有和我关系亲密的人,都知道我去长清真正想要干什么。。。。

这是一家叫做“路人公馆”的咖啡厅,是我见过最喜爱最有感觉的咖啡厅了。是四个超级帅的大男生开的
    我每次去长清都要光顾,可能有主观原因吧,里面的咖啡也很不错。。。

“”路人公馆“的环境很不错

他们在这个帷幕后面制作美味的咖啡和甜品
    他们在五月天演唱会的时候还来青岛看了呢~!!

帅帅的老板说:这把吉他琴弦有点。。。不太好。。。
    老板还含蓄的说
    我经常偷听老板打电话,打得最多还是给他爸妈

这里有照片墙,10元在这里拍照就能贴上,留下不变的回忆
    自己曾经梦想有一天,能找一个喜欢的他,在这里拍照留念

爱上长清了,爱上再次的所有回忆
    这是我第一次去路人公馆的感受
    路人公馆的芝士蛋糕是他们刚刚开业时候首推的甜品,真的超经典。。。美味啊
    第一次和刘欣去路人公馆的时候,我就跟刘欣说:我觉得这种地方,小情侣来真的很适合!
    刘欣当时点点头表示同意,刘欣啊,现在的你有没有和你对象来坐坐啊。。。
    气氛啊!!!

这家韩国料理店 曾经是我很向往去的地方。。。
    不解释

五一的时候,本来想回的家,后来又和人约好了去看电影,结果到了关键时刻,和我约好的人又反悔回家了
    当我知道他要回家的消息后,我的票已经买不上了 现在想想还上火
    无奈。。。只得去长清找刘欣玩,他带我去了园博园
    当时因为被人放鸽子,所以心怀郁闷 。。。。

这里有拍婚纱照的哦

这是拉萨园 (让我想到咱学校某个机器上写着”这是圈存机“ 有木有 哈哈哈哈)

哈尔滨园 很梦幻吧

澳门园

我像不像个铅笔 然后那个大理石做的垃圾桶 像不像个笔筒
    哈哈哈哈   
    看我多有创意

这是澳大利亚馆 瞅瞅呢个袋鼠 凶神恶煞的 我当时也没觉得他有呢么凶

为了爬上这个马背,我真是拼了 那个费劲啊 九牛二虎之力必须用 不过我想说,这个马真的不怎么干净
    骑士身体硬邦邦的,没有安全感

逛了一天吧,心情愉快了不少
    快乐万岁   

ps:我们进园是爬进去的,还被人发现。撒腿就跑,很是狼狈。。。还把杯子弄掉了
    这叫一个囧啊囧啊囧囧囧囧囧

后来我们学校举办了宿舍文化节,我和雪宇一起去了义乌市场采购,因为木有资金赞助,只能回来亲手画,截个图,展示一下我们的照片墙。
    我写的话是:我喜欢你,比地球上任何人都喜欢你!

这面墙是属于我的,墙皮都叫我给揭下来一层了,自己画的柯南
    从路人公馆拿回来的明信片
    小清新有木有啊

工藤新一和毛利兰 永恒啊
    你说说这样的宿舍不被评为优秀宿舍真是没天理
    他就是没评上
    最右边呢张是济南明信片,挺有感觉的哈

大爱啊啊啊啊

再一次被人放鸽子 还是去看电影,因为五一回家的那位说是等五一回来看,为了不让他再等我那么久,我还兴高采烈的提前买了去济南的火车票,准备第二天一早就走,结果当天晚上,那人跟我说他学生会有事儿,去不了了。。。
    这次我倒没怎么上火,只是偷偷在床上哭了好久,可能我期待太久了吧。那天晚上有没有睡着,自己的电脑没电了,又把舍友的电脑拿过来,看了个电影。。。最后还是没睡着~~第二天就肿着眼睛,自己去了济南疯狂的玩。。。去了好多地方

这是趵突泉 什么感觉,答一吃的
    好多鱼
    哈哈哈哈  

这泉水甜甜的凉凉的 很爽
    这不是我在接
    不过我真接了喝了,喝完就后悔了
    因为看到旁边有人在洗脚

快瞅瞅 快瞅瞅 这茶水都伦杯
    还这么贵 还号称用趵突泉水泡制
    说白了 就是洗脚水。。。。。

洗脚水也没有办法 总归要喝吧
    渴死我了真是
    大碗茶,这个喝得起
    2元一碗 的确香甜

这是假的 济南名吃:油旋 看起来不错昂

木头枪啊
    当时看的时候就觉得一定要照下来,给我爸看看
    估计他呢个年代玩这个

转眼间,六一儿童节到了,作为一个快过19岁生日的我,还是义无返顾的和刘小钰、张瑞一起吃了麦当劳,作为庆祝。由于当时自己的物品出了点变故,弄得即将变穷人。。。所以还是小钰和瑞瑞请的客
    我们共有了情侣杯 为那天而纪念!

快瞅瞅这些书,这就是我写一篇论文的参考文献啊,一篇2000来字儿的论文,能参考这么多文献,我现在看看都觉得是个奇迹。这些书大部分还都是繁体字,印象中,我中午没吃饭一直在忙活论文。不过功夫不负有心哦!90分 哈哈哈哈

花了一个礼拜,什么也不干画出了这本日历
    真叫一个艰辛啊。。。。
    不过很漂亮吧
    我的骄傲啊

本来是打算人生日的时候送人的,不过。。。有瑕疵啊 就找了个机会送了

这是我有生以来第一次见到晒麦子

这是大二的事儿了 又去了一次长清 还是去了路人公馆
    发现我第一次去的时候写的明信片,依然留在那里
    真的好感动
    一年了 整整一年 好快好快

其实这才是我第一次在长清进的咖啡店,现在已经成了牛排店了。消费水平也有提高(不过有的东西依然没有路人公馆高)
    记得大一的时候,在长青停留时间最长的地方就是这里了 因为
    刘欣喜欢里面的大叔,她说有种家的感觉
    不过对我来说,路人公馆更适合我

这是我第二天临走的时候照的
    不知道再过多久,何时才能再来了

这应该是我和小学妹李晗一起照的第一张照片吧
    李晗真的很可爱 很单纯 超喜欢她
    每天我们都哈哈哈哈的笑上一两个小时
    她太逗了!

再次回来了 一年又一年
    每一张照片都充满了回忆
    都有自己的故事
    有属于这张照片的故事
    无论当初是怀着怎样的心情照的
    现在都是满满的幸福
    生活很充实
    从来没有一个时期是单独的为谁而活没有空虚
    虽然没有男朋友但是却被各种感情围绕着
    亲情和友情 我已经拥有了很多
    总是会有人在我走到最边缘的时刻拉我一把
    真的好感动
    看过去从知道被大学录取到现在
    发生好多事
    在章丘 在青岛
    在济南 在长清
    我做每一件事情都100%投入
    所以现在收获也100%
    我现在就能重新面对我以前不敢面对的人和事儿
    这种感觉真好
    回忆过 伤心过 开心过
    一起走过
    我的世界里充满了色彩

高中生

目的:完善自我,不断超越。。。
    方式:骑车,排量不限。。。
    时间:十月二日至十月三日。。。
    路程:十月二日泰安东小井出发,向东至范镇,莱芜杨庄,大王庄,环山公路,巨野,房干九龙大峡谷,章丘济南植物园,章丘大学城山东经济学院,双山街道办事处,章丘明水百脉泉公园。第二天,济南经十东路,经十路,泉城广场,长清大学城,泰安西终点。。。
    理念:生命只有一次,尝尽世间绚烂。。。
    邀请:欢迎各位摩托车发烧友参与,以车会友,如果有共鸣那就陪我一起骚动,既然内心无法平静就让他彻底沸腾。。。。
    会餐方式:AA
    实施:计划,待定。。

电话:13468000750.

初中生

学校
    山东交通学院
    一同学前两年还在小嘉兴,今年直接转到上海去了。天呐!我前两年在长清,现在TM还在长清,连个在济南的校区都不让转!!每每想到此我都无法释怀!无法

初中生

山东师范大学
    我的啦嘿嘿  
    [url=http://www.poloralphlaurensoldes.net] polo ralph lauren[/url]

初中生

学校
    山东女子学院
    不错,看看。  

小学生

学校
    山东女子学院
    晕死也不加点分  

初中生

山东师范大学
    不错,看看。  

禁止发言