注册忘记密码

长清大学城论坛

长清大学城女子学院疑难解答

版主

1,你们学校有男生吗?
    回答:我们学校有男生,确实有男生,全院有13个系部,其中只有一个播音与主持专业有男生。高职的有一些,继续教育学院的有一些,本科是从07年开始招收男生,截至到目前,大概总共有不到50个男生。
    如果真忍不住想问,请先了解我们,认识我们,然后再问,贸然就问这个问题很没有礼貌!曾经有些不认识的男生,听说我是女院的,上来就问,都被我狠狠讽刺了一番,希望不要再有人在我这里碰钉子。

2,那些男生是不是很“受宠”?
    回答:不是的,绝对不是的。男生再优秀在我们学校也是很没有地位的,希望大家理解一下。尤其是男同胞们。因为我们是全国唯一的一所女子高等院校,我们学校从1949年建校以来就一直是只收女生,所有的设施建设都是从女生的需要出发,比如:我们的女厕所很大,很宽敞,男厕所基本上挂的都是女厕所的牌子,需要时才换一下。再比如,我们的大洗澡间有两个,一般都会看到有男生在男洗澡间的门口等,等里面的女生出来他们再进去。有看门的大妈。
    同时鄙视问这个问题的人!我们有正常的交友观,物以稀为贵不是在任何地方都适用!!

3,男生考你们学校好考吗?
    回答:很难考,相当难考,竞争非常激烈!因为我们学校教播音与主持的有个教授,叫葛兰的奶奶,是中国第一代播音员,大家可以百度一下。葛兰奶奶还带了好多有名的播音员在我们学校任教。我们学校毕业的一些男生现在在中央电视台工作。大部分男生都是冲着葛兰奶奶来的,所以很难考!考上是他们的福气!!

4,你们学校的男生不觉得丢人吗?
    回答:他们不觉得,他们没有那么想过。我在一次比赛中和我们学校的几个男生一起参加,他们表现出了强烈的爱校精神,我们几个女生都很受感动,都备受鼓舞。他们一路上高喊着:“中华女子学院万岁!”并且唱着我们的校歌“走向世界的中华女子学院!”爱校精神如此,你能做到吗?
    有个正确价值观是很重要的,问这个问题的人对他们没有了解,就请你闭嘴,尊重他们的选择!!!谢谢合作!

5,你们找男朋友好找吗?
    回答:上大学的基本任务还是学习,找朋友还是次要的,我们学校素来有“北航的家属院,清华的后花园”之称,找朋友这种事情就不用大家操心了。因为我们学校的女生普遍自尊、自信、自立、自强。这体现在很多方面。我们都有很强的独立意识和自主能力。这才是我们最吸引人的地方。我们宿舍的电扇,是我们自己踩着桌子,再摞上椅子,站在上面自己拆,自己洗,再自己装。我们的电脑坏了,是我们自己扛到中关村去修。我们换宿舍,搬行李,接待新生,是我们学姐带学妹,全部自己动手。所有男生能做的事情,我们都可以自己解决!
    请多加关注我们的内在美,而不是一个“女生多,美女多”的头衔!

6,全是女生不别扭吗?
    回答:不会,我们觉得只有女生的校园很好。没有男生,我们可以毫不顾忌的穿上自己喜欢的衣服,不用担心会有哪个变态一直盯着你看个不停。我们可以随便在校园里和姐妹们聊天,不用担心有哪个变态偶然听去当作笑料。我们可以在校园里做任何我们喜欢的事情。
    当然,我们学校也给我们提供了足够的安全保障措施,例如总是被人骂的男生出入门签字制度,男生进门必须由本校的女生签字后带着进去才可以。这就阻止了某些居心不良的家伙进入我们校园了。当然也在一定程度上阻止了因为恋爱问题产生口角的男生擅自跑到我们学校报复或者跳楼。男生晚8点以后,只能出不能进。女生在10点半以后进校门要签字记作晚归。
    我们的校园是个纯洁的环境,你很少会看到有情侣亲亲我我,教室里,自习室里很少会看到有情侣打情骂俏,在食堂绝对不会有情侣喂来喂去。
    我们很荣幸能够在人生的某个阶段中,生活在这样的一个纯洁的环境中!这是我们人生中很宝贵的一种财富和独特的经历!!

7,你们都学什么?
    回答:我们的课程设置跟普通的大学差不多,只是考虑到了女生都偏向文科,所以我们学校的专业设置多为文科方向的。
    系部有:英语系,学前教育系,社会工作系,法律系,女性学系,计算机系,金融系,经济管理系,人力资源管理系,艺术系。另外设有高职部,继续教育学院,体育服务与管理系。其中,体育服务与管理系是学习高尔夫球。总共13个系部。
    真诚的希望某些人动动大脑想一下,我们是大学,不是家政公司,怎么可能会用那么多时间对我们培训洗衣做饭呢?
    我们的课程与其他学校基本相同,只是更加侧重根据女生的特点而设置。我们确实有比较特殊的课程,这也是其他学校的女生所向往的。比如,我们有一门全院必修课是《女性学导论》,我们在这门课上学习如何认识女性在当今社会的地位,如何正确认识女性争取权利,如何正确评价现代社会的性别问题,以及学会用中立客观的视角分析性别问题。
    再比如,我们的通识选修课有《女大学生心里调适》、《婚姻与家庭》、《走近中国音乐》等备受女生欢迎的课程。此外还有古筝,每次都是很多人被刷下来,因为报的人太多了。我们从07年开设了礼仪、化妆方面的课程。作为一个女生,能学到这些很幸运;作为一个女院的女生,能选上这些课,更是自豪!我们的修养和我们的素质不是喊出来的,而是通过不断的学习充实自己培养起来的!

8,你们学校有很多同性恋吧?
    回答:对不起,这是别人的私生活,请不要带着有色眼镜和猎奇的心理来看待这个问题!
    再次重申交朋友这个问题,大学还是以学习为主,交什么样的朋友和什么性别的朋友都是个人问题,请尊重他们的选择!
    同性恋,在社会上是个敏感的话题,但是在我们学校,可以随便聊与其有关的,因为我们都上过《女性学导论》,能够客观中立的评价性别问题。每个人都有不同的选择,包括选择男人还是女人做他的女朋友,我们都只能祝福而不能妄加评论。首先,别人在行使他们的权利,并没有干涉到你权利的行使,请你不要干涉别人的自由。其次,这个世界没有绝对的对与错,没有统一的标准,请不要用你的标准去衡量别人。宽容一些,也是对你自己的宽容。
    因为我们一出生就是在一个站着用脚走路的社会里,所以才会觉得倒过来头朝下脚朝上,用手走路的人很奇怪。如果,我们是出生在一个用手走路的社会里,那么用脚走路反而会被看成异类!
    同样的道理!因为我们一出生就是在一个异性恋多的社会里,所以才会对同性恋很好奇,所以才会很抵制同性恋。但是,如果,我们一出生就是在一个同性恋的社会里,那么,异性恋会被视为“很奇特”!
    请尊重每个人不同的选择,不只是在恋爱问题上!

9,你们学校是不是有很多美女啊?
    回答:当然是了啊。我们学校的每个女生都是很漂亮的。只是每个人对漂亮的定义是不一样的。有的人觉得心地善良就很漂亮,有的人喜欢小鸟依人型的,有的人喜欢身材高挑型的,有的人喜欢学识渊博的,有的人喜欢有深刻思想的,有的人喜欢精明能干的……每个人对漂亮的定义是不同的。
        我们学校的女生各有特点,不能用统一的标准来定论。但是有一点是可以肯定的,我们毕竟是女校,平时接触的都是女孩子,所以对于服饰和化妆都会耳濡目染的了解一些。所以,形象上还是都能看得过去的。素质上就不用我说了吧。上面已经介绍的很详细了。
    如果非要找出非一般意义上的美女,当然也有了啊。比如说鸟巢里面的颁奖礼仪,就是我们学校的啊。她们承担了大部分鸟巢的颁奖任务,当然她们也付出了很多努力。

以上是我从校内上一个同学那拿来的,我们都是一样的,这是一所大学,跟别的学校一样唯一不同的是我学到了很多在别的学校学不到的东西

我是女的,女的这么多,怎么找男盆友啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2015-3-14 08:51

幼儿园

其他
    楼主的内容不管你信不信,反正我信了 回帖赚分哈哈  

幼儿园

山东轻工业学院
    我是女的,女的真么多,怎么找男盆友啊啊啊啊啊 啊

新手区

山东轻工业学院
    女院男生不只有50 吧。另外看来你也很爱校啊。
    chmjh 该用户已被删除

禁止发言

学校
    山东女子学院

初中生

山东师范大学
    我的啦嘿嘿  

初中生

山东师范大学
    要相信自己~智商为0  

初中生

山东师范大学
    拿把椅子看表演

初中生

学校
    山东女子学院
    宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

初中生

学校
    山东女子学院
    慢慢来,呵呵  

初中生

学校
    山东女子学院
    我是来收集资料滴...  

初中生

山东师范大学
    厉害!强~~~~没的说了!  

幼儿园

山东师范大学
    谢谢楼主啊!

初中生

山东师范大学
    不看白不看,看也不白看  

小学生

山东师范大学
    鉴定完毕.!  

初中生

山东师范大学
    要相信自己~智商为0  
    [url=http://www.poloralphlauren-outlet.net]ralph lauren polo[/url]

小学生

山东师范大学
    不错!  

发表回复