注册忘记密码

长清大学城论坛

2012年8月21日 天气不定

初中生

山东艺术学院
    今天,还是比较兴奋激动得瑟的一天,怎么说呢,今天会学校啊,一如既往,还是延续了我孩子脾气,不懂大人事儿的一面儿,不考虑家人受苦受累的工作,只管自己痛快。开学,第一,有了自己的独立的经济来源,可以自己支配啦,第二,可以不约而同的喝来自全国各地的人相约操场,天津的、河北的,打球。来的时候我妈那么忙还是送我到车上啊,开始说啥也让我明天再走,再我的坚持下妥协了,说什么也要让我中午吃了饭再走,说现在人多,说不定下雨,其实,她撒的谎一点儿技术含量也木有,最后,我还是反驳了,就现在走,now!
    昨天没走成是因为衣服没晾干,今天可没事儿了吧,结果夜里下雨把我的鞋子淋湿了,这可怎么办啊,还要再拖一天?不行不行,就是湿着穿着我也要回去!下雨?就是下刀子我也要上学,不能在这么拖了,姐姐的摄影店开业我也不管了,我要回去,我要回去!还好,情急之下我爸说让我再去买双鞋,他很尊重我的选择的,不像我妈这样婆婆妈妈,但也是希望我到中午走啊。我一下子想到了我还带了双网鞋回家的啊 ,我可以穿着它然后把那双湿的装塑料袋儿里带回去啊。不由分想,我就飞速把鞋子穿吧好了,瞬间收拾好了行李,买了牙膏牙刷,就剩下跟老妈拿钱走人了,最后,老妈还是送我走了,还拿了钱,虽然车站就在离家门口几十米的地方….
    半小时后到了商河,十五分钟后买完了票上了车就开始奔济南了,丫的商河快客就是尼玛快!一路上没什么稀奇古怪的事儿,就是唯一一个跟我一块儿从赵奎元坐车到商河一块儿买的票,一块儿上的车,可惜,我们不认识嘿嘿。跟以前轻车熟路一样的坐车回济南,平淡无奇,要说亮点么,数落下也就这俩了:一个女的很胖,听着是我们标准的商河话,即使说的普通话里面也透漏着深厚的商河人的语言功底。听上去跟我一个年级吧(不是谷一听到的哈,而是他一路的电话,后面说),哎呀呀呀,一路上那个叫“忙”啊,这个“忙”也可能是人家是大班长,工作压力大,也可能是寂寞吧。一会儿换一个人,都是重复那句话“我在回济南的路上呢,先去济南然后转车去烟台”、“你四级过了吗,今天出成绩了”、“。。。。”,“我五百分钟用不完啊,校园v网打小号啊”。我晕,一路上就听他絮絮叨叨絮絮叨叨的打了一路,问题是还不是跟一个人聊。尼玛啊。有什么事儿非要在公共汽车里显摆么,我不知道啥叫装13,但我知道,回个青岛烟台济南的,出个差,能来回围着中国窜就很了不起么,就算你说班长,非要那么大声音让全车的人都替你保密么?晕。这个第二个亮点么,就是好不容易撑到济南了,到了泺口了,不用听那个38了,结果司机说了声泺口服装城,我就往前跑结果慢了半拍,司机开车了,尼玛啊,我的跑过来吧,我在车后面大喊别人说我神经病事儿小,吓到那个哭了一路好不容易不哭的小孩儿,弄得大家再坐立不安事儿就打了啊,我会遭雷劈的啊,跟司机说了句好话还是说完了,就那么短短的几秒….不过红绿灯一分钟呢,司机也不好意思了,抬头往窗外看了看摄像头,发现暂时转到另一边儿了,还是让我下了,我都坐下了准备到前面下的,这一带大爷这么熟还迷糊了不成?我呵呵了….
    该死的k302每次都很快,很多,可是我都做不上座位儿,可见客流量之大,可是今天,我等了二十分钟,尼玛突然下雨了,还是没来呢,以前不都是车等人的么,今天让老子等车,刚才还不听司机的如不下来,直接做商河车到总站还避免挨淋吧,这时,同学的电话过来了,值得一提的是他的电话总是这么准,要不就是刚上车投币,不然就是正好刚要下车,狂晕!二十分钟后,302从树底下避雨的我飞奔过去,还被一个老妈妈电动车撞了,妈的该我倒霉,挨了句骂我忍了,毕竟是我横穿不看路在先。5分钟后发车,这次真好啊,全车出站的时候就我们三个人,我去,以前我每次站着到大学城,这次我到首发站坐车竟然才三个,以前在这里都是满座的,不平衡,艹!
    车里乱七八糟,沸沸扬扬,终于,到了长清,终于到了敬爱的山东轻工业大学,看到了我好久不见的轻院图书馆!拖着疲惫的身子,提着大包走向宿舍楼,尼玛一公里啊!一手提包,一手给老妈报平安,给同学打电话说不下了不用来接我了,终于到了宿舍,舍里的情况就不说了,四个了,舍员很和睦的来了,很好,今天打球是没戏了,洗刷刷了下,上了会儿网。早晨开始就没吃饭,饿的我连吃了好几包饼干,到了下午杜爷就来到了,他的两只烧鸡也到了,然后@#¥%…………没有了。
    晚上我跟死胖子一号去外边吃了饭,回来顺便逛了下超市买了些吃的,用的,滚回宿舍。
    算了,兄弟们都睡了,不落落了,困了,没想到吃着瓜子打字而也能大出感觉来啊。
    距离下次放假还有4个月

初中生

山东师范大学
    我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

小学生

学校
    山东女子学院
    做一个,做好了,请看  

禁止发言

山东轻工业学院

初中生

学校
    山东女子学院
    我卷了~~~~~~~  

幼儿园

山东女子学院
    回复一下  

初中生

学校
    山东女子学院
    回帖是种美德.  

初中生

学校
    山东女子学院
    一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

小学生

学校
    山东女子学院
    想都不想,就支持一下  

小学生

学校
    山东女子学院
    家财万贯还得回很多贴哦  

初中生

学校
    山东女子学院
    琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。