注册忘记密码

长清大学城论坛

再见了长清,再见了小煦

高中生

今天看着小煦离去的身影,我想……再见会是何时。在一起3年,跟你在一起变成了一种习惯,不过这种习惯随着你的毕业,我的离开……被迫改变了。
    还记得,开学那天四个人在一餐吃饭(是不是还被我这个大路痴指挥的找不到路啊,当时确实是看错了),送老头离开,然后在你宿舍呆了好久。初到长清,所有的一切的都是陌生的,只有你,在你那,我很有安全感,所以中医药的安全感是你给的。后来,经常去你那,也是因为这个,你一直不知道吧。你没发现,再后来我去的次数就少了吗?不过即使是这样,在军训最后一天,嘿嘿嘿,我还是……你明白的。也是那天我开始渐渐地接受我的那群不知道该用啥词来形容的舍友,阿琳,坤坤,老阿……(琳,还记得嘛,你那天给我发的短信,就是因为它啊)。长清,你们就这么开始了!!!
    还记得,那次肚子疼躲在厕所里给你打电话(在给你打电话之前我是一直坚持着,再疼我都没……但是听见你声音的时候……我不知道为什么,可能觉得终于有了依靠了吧),你接着就下来了,看见你,我……哈哈,是不是很没出息啊……你跟你家莹莹婶带着热水带着药,我真的是……好吧,其实后来依然很痛,但是有你们在我有坚强的理由。。是不是早忘了啊,那可是我印象最深的一件事啊!还有琳,你记得,你拿着暖手宝跑东跑西去充电吗?我真的是很感动的……我真的想说谢谢,不过我知道,说了肯定又会被骂了,是吗。(琳,记不记得,你说过你很希望有个朋友在你不上课的时候骂你一句,然后拉你去上课,所以我后来因为你不上课骂过你好多次,不过你还是没去就是了。那是因为我为成为你所珍惜的朋友在努力)。
    还记得,黑梅来我们学校,我们去商业街吃饭逛街,最重要的:哈哈,黑莓威武的走进理发店“给我剪个毛寸”。当时是不是把人家理发师吓傻了啊,她当时可是一头黄色大波浪的长发啊……现在想想,仍然会忍不住笑一下,不过可惜了,还是被劝住了,不过也好短啊。不过有我垫底,怎么短都不过分,嘿嘿。当时那个理发店是纤手,还记得否,每次去商业街都还忍不住看几眼呢,那位很能侃的大叔,是不是还谈论关于手相的问题了,当时就无比鄙视他。那时候琳在waiting打工,每天骑自行车回宿舍,每次去商业街都想能不能一块回去,我知道你很威武,很强悍,不过还是忍不住很担心的,那次也是一块回去的,当时是不是已经搬宿舍了啊,印象不是很深了啊。不过记得你当时打工去是挺辛苦的,虽然现在你每次逛街都说“怎么还不倒闭啊”不过那可是你实实在在的第一份工作呢。
    还记得……好多好多,不过,嘿嘿,一时都想不起来了啊。
    自从小煦开始准备专升本,你们开始准备考研,我突然发现,我好想也没啥事可干了,自习,自习,每天自习。不过事实是,小煦三天打鱼两天晒网。你们也是,每次去你那,一群人抱着电脑,各种电视电影啊。我一直是很希望你能专升本成功的,那样就可以再陪我两年,当然还有你答应我的那么多无比诱惑的好处。所以出成绩那天给你发短信,你的态度实实在在激怒了我,我当时确实很生气的,我那么着急,你居然熟视无睹,到底是我考试还是你考试啊,我急个头啊……你回学校后查出成绩没告诉我,我就知道,你肯定没考上了,我当时跟黑梅说,我再也不理他了。不过,事实是,这话只有两分钟的效力,吃饭的时候就又说又笑了。呃,还要说那本红楼梦的事,既然你知道了,就告诉你,你跟我要的时候,我就决定要买了,因为知道那大概是最后一次跟我要东西了吧(事实是后来你还是没消停),虽然仍然嘴硬(还是很喜欢跟你斗嘴的,听听你的歪理到底是有多少),但是回宿舍就拿钱去买了下午看黑梅拿书去上自习,我想不会是他也买给你了吧,不过更糟,你自己买的(你好不容易对自己这么大方)我跟黑梅说不告诉你的,他这个叛徒,晚上就告诉你了(看她那眼神,还有你笑的谄媚的样,我就知道了)。我自己留着做纪念吧。浪费!!琳你们要好好复习啊,一定要都考研成功,即使当我师姐,我也是很乐意的,所以你们要加油啊,千万不能重蹈小煦的覆辙,我喜欢分享你们的欢乐,就像我每次去你们各种给我报告老阿的神仙事一样(我知道你们的痛苦,可是我真是觉得很搞笑的,罪过啊。你们就体谅一下老阿吧,她就是无心的,嘿嘿)。
    ……哎,相处3年,在一起经历了那么那么多,我记得,我偶尔会想着笑,偶尔会想着哭,但是都是幸福的,你们明白的!!
    小煦,看你踏上回泰安的车上时,突然想让你别走,我们还没有去吃卡斯特呢;我们说好拿了奖学金去吃汉丽轩的,可是奖学金都花没了,也都没去;你还说请我去唱歌呢,也都还没去(虽然是我一直推脱,不过都没听过你唱歌呢,我后悔了);我还想跟你去吃天下第一粉,还想请你喝来一杯,还想……好多没来得及干的事。可是,可是你居然连通知都没通知我就跑东营了,你知不知道,我在你留言板知道这事时是什么心情……我讨厌你!!你去矢吧!!!
    是不是嫌我夸你太少了,,好吧,夸夸你,你很漂亮,你很善良,所以我舍不得你……即使我认为你是个损友(叫我作弊,教我顺壶……还好我定力比较好,没有被你同化。不过你定力也够好的,跟我在一块3年都没学到我那些少的可怜的优点 )。
    好吧,就这么个事,这个算我送你第二份礼物,你不要忘了我啊,我还等着你的大闸蟹,等着你那第一个月的工资,等你回来看我……(从你走就开始酝酿着写点东西给你,加上搬家这件事就凑成这么一篇没头没脑的在我看来可以被称为文章的东西。你知道的,额的脑子典型理科生脑子,啥顺序啊,啥写作线索啊,俺是实在不懂,你就凑合看吧,还有不要有啥感动之类的,万一你一激动跑回来,我实在承受不起啊(我也不想再送你了)。就这样吧,老头催了N遍了,在家就要早睡,恩,好吧,睡觉去喽)

初中生

山东师范大学
    慢慢来,呵呵  

小学生

山东师范大学
    每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

小学生

山东师范大学
    回个帖子支持一下!

初中生

学校
    山东女子学院
    必须顶  

初中生

山东师范大学
    泗水社区就是牛逼,不错

初中生

学校
    山东女子学院
    晕  不信啊  

初中生

学校
    山东女子学院
    呵呵,等着就等着....  

初中生

山东师范大学
    帮顶  

初中生

学校
    山东女子学院
    也许似乎大概是,然而未必不见得。  
    chen9933 该用户已被删除

幼儿园

山东师范大学
    帮顶  

初中生

山东师范大学
    我也来顶一下..  

初中生

山东师范大学
    不错啊! 一个字牛啊!  

初中生

学校