注册忘记密码

长清大学城论坛

我的世界不能没有你——请不要离开

初中生

立明学院
    为什么!这是为什么!你为什么要离开我啊!每次你都忍心这样说吗?我把你看的比什么都重要,甚至比自己的生命都要重要!把你捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了!经常担心你害怕你照顾不好自己,一直把你放在我心的最深处。早上起来时想到的是你,晚上睡觉前想到的还是你,我的心只属于你一人,只为你一人敞开,你就像我的心头肉!虽然我没能时时刻刻在你的身边,可是你却时时刻刻牵动着我的心,它时时刻刻跟随着你的脚步,一直默默的看着你。
    我知道你的肠胃不好,经常吃不好,睡不好,一吃些东西肚子就涨,有时还不按时吃饭,到时挺按时吃雪糕的,我经常让你少吃些雪糕,多吃水果,多喝点汤,吃点主食,你说肚子不好受吃雪糕压压,去买些润肠茶喝,后来我们就都注意了,一起去北餐厅吃菜和馒头,那时你也只是吃一点菜喝一碗汤,以前吃饭的时候自己也吃不多老是把自己的饭给我,担心我吃不饱,一般都给我一半还多。我们还经常吵吵,都把我喂胖了。你答应我以后会少吃雪糕,多吃些水果,晚上我们去超市买点香蕉、菠萝吃。可是你有时答应了还是吃雪糕了,有时我还主动让你吃一块你都不吃的,不知道你个傻样怎么想的,嘿嘿,是不是就是故意找茬啊!吃饭的点过了你就不吃饭了害怕自己胖,我们还为了吃饭晚了闹别扭,你说我“不知道我肠胃不好还晚吃饭,吃了肚子不好受还会胖的”,我又不嫌宝宝吃胖的,再说了吃饱饭才是主要的啊!俺宝宝本来就很瘦的。所以以后宝宝吃饭要吃饱,自己要合理安排饮食习惯。现在你去实习了,上班也那么的累,更应该注意饮食了,再吃不饱怎么能有健健康康的身体干活呢?饿瘦了我找你事哈。最让我心疼的是你肚子疼时。。。那次把我吓坏了,疼的你连站都站不住,全身出虚汗,嘴唇都是紫的,我看在眼里疼在心里,很想替你去疼!替你去受罪!可是这是不现实的,我把你抱在怀里,用脸紧挨着你的额头,感觉到你全身都在抖动,那时的你一直在坚持在忍受痛苦,我的心入刀割,很想找个地方让你休息领你去看,望着过往的车辆这么多却没有叫到一辆出租车,我着急的心一直在颤动,急的一直跺脚,恨不得上去逼个车让它停下来,我不想看到你那么痛苦的样子,我不忍心让你这么难受,以后不要这么吓我了宝。“宝宝你肠胃不好要好好按时吃饭,多喝点汤,吃些水果”我经常对你这么说。还经常打电话问你有没有吃饭,心怕你又懒得吃饭,你有时晚上还说不怎么饿,就不吃了!光吃个苹果。我就想让你和我一块去吃饭,我看着你吃完饭我才放心,不然你又得赖账了。和你在一起的时候,每当吃饭的时候你都能按时好好的吃饭!这是因为我会强制的或者说服性的让你吃饭!有时我们吃饭闹别扭了,你说不吃了,我还一直再吃,嘿嘿,把你气的,可是我有哄你让你吃饭的。还记得那个西式的煎饼果子吗?还有每次周末回家你妈妈都给你做好饭让你带来或者是你做,我去校门口接你,然后我们一起去餐厅吃饭,每次我都能吃好多的,嘿嘿,吃着你带来的家常饭味道就是好,心里有说不出的感觉!你还说看着我吃的这么香,自己也想吃了。还有哦小样,那次带来的鸡爪子,你最爱吃这个了,因为你家里人都爱吃的,你自己擦擦的全吃了,嘻嘻,吃的也是那么的香,后来看着我那样吃,你还教给我怎么吃鸡爪。宝宝你没忘记吧,我们在一起吃饭的时候都是美好的回忆,不管是在那吃饭,对吧!在泉城路趵突泉后边那条烧烤街上吃了好几次的火锅,在长清大学城那吃的鸡公煲,在山师东路那我们吃蒸包,在芙蓉街我们吃八戒猪,吃家常菜,英雄煮,还想吃臭豆腐来,在洪家楼那就更不用说了,第一次去就吃得蒸包,吃自助餐翰林轩,你吃那个样嘻嘻,我们都吃的好多,吃了好几次英雄煮,还有哪家快餐店我忘了叫什么了你还吃了好几个甜筒,还有鸡公煲,还有沙宣小吃,还有你每次去都想吃的那个,,,西式,客,香,还有肯德基你走的时候吃的,我们还经常在大润发超市买好好吃,鸡肉串,烤肠必买的宝宝知道我最喜欢吃,鸡腿,酸奶宝宝喜欢喝的。。。。好多的。这些都能让我想起你和我在一起的那些美好快乐的时光。
    现在你说你要离开我!我不相信,我知道这不是你的心里话!你是爱我的,和我在一起的时候你是开心的、你是幸福的!你在骗我对吗?爱情就像洋葱:一片一片剥下去,总会有一片能让你泪流满面……请不要离开,我会帮你擦去泪水,不要离开我们这个美好的世界好吗?我需要你!我需要你的爱!我需要你的爱在我身边!你是我心里的泉水,你喷涌的泉水流淌在我的身体里。
    宝贝我爱你!不管你走到那里请你记住,我爱你!永远爱秀秀的老驴!
    长清大学城,还有40天就拜拜了,只是舍不得我的四人间宿舍,但是为了我的商学院我忍了 ...

小学生

立明学院
    说的真有道理啊!

初中生

学校
    山东女子学院
    帮你顶,人还是厚道点好  

初中生

山东师范大学
    是楼主原创吗  

小学生

学校
    山东女子学院
    围观来了哦才回帖赚分哈哈   

小学生

学校
    山东女子学院
    估计你是没见识过~` 呵呵  

幼儿园

学校
    山东女子学院
    谢谢分享了!  

初中生

学校
    山东女子学院
    感觉好像在哪里看过了,汗~  

小学生

学校
    山东女子学院
    帮你项项吧  

初中生

学校
    山东女子学院
    非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

小学生

山东师范大学
    感謝樓主  
    [url=http://yao.42188.com]精品女装店[/url]

初中生

山东艺术学院
    活着,以死的姿态……  

初中生

学校
    山东艺术学院
    谢谢哦  

小学生

山东师范大学
    我起来了 哈哈 刚才迷了会  

小学生

山东师范大学