注册忘记密码

长清大学城论坛

楼主: 小小

曾经爱过

高中生

又一次拿起笔写日志,我一直认为我是一个可怜的人没人关心我,没人关注我,连我的家人也不理我,就在来到财经学校的这段时间里我经过了一次人生大的转折点,我学会了好多,在这里有人对我好让我感觉到了温暖,特别是今天让我感觉无比温暖,我心依偎!

今天真是让又喜又悲再一次为女生落泪,我想说我这次就够了,两天半的时间让我体验到了感情,不敢奢求太多。
            是我给你的爱太多,是我的错,让你感到厌倦让你感到烦、早该想到这样的结局、你想要的我无法给予,是我再这么努力也办不到的事情。

除非时光可是倒流。!这已经够我回忆三年了我知足了、我深感回忆是最痛苦的事情,你知道吗城市夜晚的美可以与你匹配,你知道吗你好美~再美的夜晚也是我一个人度过,在后面望着你是多么渴望你的转身.有时候也会怨苍天对我的不公平,感觉到了你,我好感动原来我的另一半在这里藏着呢,我终于找到了。

如果时空转换了,什么都变了,可是感觉还在,如果是那样的话,但愿我还欣然记得、三年那么长要我自己怎么走下去。记得你低着头,我看清了但是看不透心啊,如何才能走进去。

我现在设想过未来,如果现在我放弃以后你就会在别人的怀里是把你放在手心里吗我好担心,永远再见不到,看着街道上的男男女女们手拉手。和我们好像,如果我坚定点再多一些的体贴爱是否终结还能继续吗?你永远都不知道我有多么的喜欢你、这两天恋爱的感觉只有我自己最了解,回想迷人的你、在看看这燃烧的夜晚、就不会在寂寞,自己走在回家的路上感觉自己好累没有一点力气走下去今天下午的醉、让我想到很多事情,其实只希望你陪在我身旁有人管我,有人对我好,我不知道明天会是什么样子,你总是说明天会更好“又是美好的一天:但是我却不知道明天我会不会更好,你问我是否后悔,我想在说一次不管未来是什么样的结局我绝不后悔!

我想真心的问你一句我到底是单相思还是相恋,在长清大学城这个地方,曾说过不要让我把事情想的太美好,真的是我想的太美好了,所有的所有都不能兑现了,再次为你流泪这个冬天我要冰冻我所有的思念,这个冬天开始冬眠、经过今天的事情我已经变成一只情茧准备冬眠的情茧一只不知道何时才能破茧的情茧,一辈子那么长等我的另一半几年又算的了什么!!我爱上了就注定离不开、都是我的错。但是我需要自己疗伤自己安慰自己。

凌晨4点种的景色其实很美可是忘掉一切不愿意想的,和朋友在D厅耍!!!!难道学坏了你才会爱唉唉唉唉唉唉唉唉........................

我这个人就注定败在这个情上,有梦想怎么样,有理想又怎么样,照样都停住。在情上太容易付出自己的全部,最后把自己搞的满身伤痕,不知道没有你我还会不会按时吃饭、按时上课、好好学习、不捣乱....太多了我有很多缺点没人管我要我怎么办,今天的玫瑰花没有送到你的手里。不知道以后还有没有机会,没有你的日子我要怎么过,我好担心。自己要怎么过下去、家人对我现在已经没有半点温暖,好冷、在这个世界上感觉就你对我最好,是我的阳光、我一心一意对你难道你还是不明白吗你还在乎时间。还在乎....真心喜欢一个人不是拥有你,而是放手让你走、去找你的幸福、去找你的另一半属于你的。我太过痴情太过爱你,则这样让你不高兴不开心,这不是我愿意看到了,我愿意看到你天天都开开心心的,每次我都把你逗的很开心,我自己也很高兴。

眼看是不到几天的时间,但是我要用几年的时间去忘记呢?真的可以忘记吗以后的以后我们就再也不能在一起说到这里眼睛里湿湿的,这次让你走注定这一辈子不能在和你在一起,世界这么大你跑到那里我找不到了....

没有一个人真心的关心过我,天天看到我的嬉皮笑脸,自己内心的哭要怎么说出来,遇到了你把我的一切不高兴的都给你说,你帮我分担。以后我要怎么办 心语难诉、但求一醉

遇不到我喜欢的我宁愿单身,
                                          不是我要的伞的宁愿被雨淋

自己很自私的留下了几张你的照片,我这次累了,真的累了,女孩子以后我不会那么容易的就付出真心了,
    今天我把我的两篇关于我的日志公开希望你能看到,一个是我以前给你说过的女孩。

小学生

山东轻工业学院
    加我371618555

初中生

学校
    山东女子学院
    支持你一下下。。  

初中生

山东师范大学
    这个贴好像之前没见过  

小学生

山东师范大学
    好帖,有才  

初中生

山东师范大学
    支持一下吧  

禁止发言

山东师范大学

初中生

学校
    山东女子学院
    照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

初中生

山东女子学院
    好帖子,谢楼主

幼儿园

山东师范大学
    初来乍到,请多多关照。。。  

初中生

学校
    山东女子学院
    回复一下  

初中生

学校
    其他
    真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

初中生

学校
    山东女子学院
    昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

初中生

学校
    山东女子学院
    先看看怎么样!  

初中生

学校
    山东女子学院
    我想要`~  

发表回复