注册忘记密码

长清大学城论坛

楼主: 长清大学城

酒色空空4

初中生

4.2今天是周一,曲阜一日游。
    早上6点多出发,不到九点就到了曲阜,玩啊玩,上午去了孔庙,孔府。啊,孔子的家宏大的说。中午在
    旅游车上啃了1号买的面包、得利斯和烤鸡架,下午游玩孔林,无话……出来的自由活动的时间我们4个2
    逼青年每人刻了一个章,额…从26元砍到10元,擦……回来竟然发现石头上竟然有裂纹,哈哈,10块钱权
    当开了开眼界吧,确实,雕刻师傅的手艺确实不错啊,每个字不加思索,信手捏来…我的确是让我佩服啊

3点往回走,回来的途中被参观了两个地方:竹纤维产品和泰山木鱼石。话说,泰山木鱼石很神奇的说,
    有空得去买一个杯子的,在被参观的两个地方没有上当,一个杯子动辄180,230的,想上当买点也没钱啊
    ,伤不起啊……
    5点多回到学校,便急急忙忙的催促三哥去拿俺的宝贝衣服,怎么说俺这也是第一次网上购物啊,抑制不
    住的兴奋心情。三哥说不慌,等晚上闲着没事的时候后再去拿。好吧……回到宿舍,和小处洗澡、吃饭,
    无话……
    他妹的,晚上一去拿衣服,YD,圆通关门了。我当时很平静,恰恰是我的平静让三哥不平静了,哈哈……
    无话……原来的计划又不能实现了,打算好的,3号穿着一件拿着一件去长清的……呜呜,回去的路上去
    化蝶工作室呆了一会,兰兰给俺打电话说明天过来爬山,也好。去不了长清,后天吧接待一下老朋友吧,
    呵呵……晚上无话。
    4.3八点半,在收拾完毕后将衣服领回来了,哈哈。
    兴奋不已中往回走,三哥接到刘玉升的电话说要来看看我们捉的泰山潜穴虻,好吧。我自己回到了宿舍试
    试衣服,还不错,建议零售价169,网上卖39,这卖衣服简直是暴利啊……呼呼。9点多,要么在等同学要
    么去三哥那里玩玩,权衡利弊之下,给三哥打了个电话,便去了实验站。去看看虫子,顺便看看刘玉升老
    师,哈哈,这话听着怪别扭的。正好,由北京来的搞沼气的在和刘老师谈合作,我们便帮着干点活什么的
    。刘玉升老师确实很不寻常,我挺喜欢他的。他的一些理论我还是比较赞同的。10点多吧,同学到了,直
    接去爬山了,我们还在实验站玩了一会。和养殖黄粉虫的大姐交流了一会儿,看到了黄粉虫成长的不同阶
    段的状态,挺有意思的。对了,第一次看到了所谓的火鸡,长得好大啊,哈哈……
    中午回去了,无话……
    下午准备和兰兰一起玩玩,一直6点下山他们,也没玩。无话……
    4.4今天去长清。
    一大早6点多就爬起来了,早就想去了,可把我急坏了。
    去车站一打听,哟呵,早上加了一班车。7点20坐上的车,50出发……汽车司机是个挺热心的大哥,有问
    必答啊,坐上汽车这一路上啊火急火燎的……哈哈
    直奔苗哥在的教室,哈哈。吃了一个饼夹肠,丫的,我吃一个就没吃一样……饿着呢。
    中午一起去商业街吃了一顿大餐——鸡公煲,哈哈,吃的好爽啊。接着一起去了家家悦,苗哥给俺买了天
    堂伞还有一块毛巾,啊16块9的毛巾,啊。又去买的绿豆饼和紫薯饼,这是我最爱吃的了。打道回府,无
    话……
    在202的桌子上睡了两觉还不见苗哥回来,这收拾东西把自己收拾丢了……晕,学学玩玩到了三点多。我
    们便出去溜溜达达我要回去了。看着苗哥依依不舍得样子,怪可怜的,哈哈……
    妈的,四点半的车他妈的5点半还不来,丫的,苗哥便在安慰起我了,嘿嘿……最后实在是等不起了,坐
    上了去万德的车,回家去了。路上遇到一个阿姨,我把手机套拿掉了她好心的提醒了我。这比上午的那个
    司机大哥好多了,告诉我倒数第二班客车从大学城走,我等的最后一班车都开了。真无语……
    终于在走走停停中到了车站,这……他妈的还不在车站停车。郁闷中赶上了40路,终于回到了阔别一天之
    久的农大,哎……这一天过得,劳累老累的!哈哈……
    休息,无话……清明5天假期结束,再上2天再休2天,期待中的那个哟……

小学生

学校
    山东女子学院
    来过了  呵呵!!!!!!!!
    wise浏览器 广告拦截99.9%【内置广告、弹窗广告、视频广告】

小学生

山东轻工业学院
    加我371618555

初中生

山东师范大学

所以要在短时间内

所以要在短时间内
    [url=http://www.hyttv.com]静脉曲张袜能瘦腿吗[/url]

初中生

山东师范大学

以后会用到

以后会用到
    [url=http://www.hyttv.com]静脉曲张袜能瘦腿吗[/url]

初中生

学校
    山东女子学院
    嘿嘿  

初中生

学校
    山东女子学院
    水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

初中生

山东省工会管理干部学院
    好人一个  

初中生

山东师范大学
    天啊.  

初中生

学校
    山东女子学院
    不错,支持下  

初中生

山东女子学院
    看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

初中生

学校
    山东女子学院
    女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

初中生

山东师范大学
    不错!  

小学生

学校
    山东女子学院
    留个脚印```````  

小学生

学校
    山东女子学院
    #无语  

发表回复