注册忘记密码

长清大学城论坛

评论

初中生

山东交通学院
       18年了,我以刘靖静的身份存在了18年。想起以前的日子,有些惶惑有些心酸,看着路边的小孩子每天哭着闹着,似乎永远长不大一样,而我这么一晃,都成人了,也不知道自己是怎样度过的这18年,还是要感谢妈妈的,这么健康,这么开朗,这么心善,这么美丽的我…(哈哈哈)都是妈妈的功劳,真的很爱她,很感谢她,老是惹妈妈生气,希望以后的我可以体谅妈妈,少发脾气,当然还有大头爸爸,肉肉姐姐,胖胖弟弟,你们永远是团团的港湾,无论团团怎样,你们是真心对我的。有你们很幸福。下辈子我愿与你们相伴,还做一家人,我还做老二团团。可否?

小学三年级从太原转到城南小学,度过了刘靖静4年的小学生活,小学的日子啊,纯净的让我想到就想笑。只记得那时候第一次暗恋人,每天晚上回到家就开始想念他。期盼着快快上学。期待着第二天上课的时候他能转过来痴痴傻傻的与我对笑。暗恋真是好玩。 冯婷啊傻傻的每天跟着我,放学我俩就磨磨蹭蹭的推的车子讨论其他人的事情,一到假期就商量着出来玩,这么多年乐还是保持着联系,我爱你。 全亚坚,这小子真是男大十八变了,帅气了,还记得那时候姐姐姐姐的叫,毕业用心画的贺卡给我纪念,我爱你。还有很多人,周汉澄,徐丹丹,毛璐,杜范爽,朱俞,贾震庭,陈怡静,施泽宏…谢谢你们陪我度过了4年,我爱你们。

初中进了外国语。开始了我初中的生活。 张烨,你是陪我同床共枕了一年的人,记得那时候我怕鬼,你就到了我床上哄我睡觉,你喜欢摸我耳朵,也喜欢与我分享你的小秘密,每到星期天,你带着一大堆的好吃的到宿舍与我分享,与我洗澡同迟到,每天晚上熄灯了之后喝牛奶,吃火腿肠喜欢咬一个小口挤着吃,每天早上一起早锻,很怀念那段日子,我爱你。 陆钰,宝贝,记得咱们的日子嘛?陪你去实验看范,一起去唱歌,给你讲我的小秘密,听你不厌其烦的叫靖静姐姐,发嗲的看见我就会激动的抱得我哭,伤心的时候安慰我,你失恋的时候也要找我诉诉苦,记得又一次我暑假要去太原玩,你以为我在也不回来了,每天给我留言让我回来,对我说我爱你,但是真的要离开的时候你却沉默了,唱歌的时候哭了,你说过我永远是你的静静姐,结婚那天要当我的伴娘,其实宝贝,我们之间的我又怎么会忘记,我也爱你。 邵燚,宝贝,应该把咱们三个放一起的,但还是单说比较好,你是我们三个最绵的,记得一起坐校车嘛?一起坐到巧丽下车走到我家门口,买上我们最爱的大饼,你再坐上三轮车回家,路上我们最多的谈论是他,记得不?我们三个尽管分班没能在一起,吃午饭还是相约在一起的,有时候为了省钱就把午饭打发了,放假最喜欢干的事情就是唱歌,嘿嘿,难忘的经历多呢,你要知道,我爱你。痘全清 张灵钰,哈哈哈,你懂的,咱们是出生入死的哥们啊,一起经历难忘的'第一次'嘿嘿,补课的时候喜欢坐一起讨论,喜欢问你的那些琐事,给你些参考意见,心情不好的时候就喜欢找你诉苦,看见你空间相册我得那个位置总是说不出来的高兴。你懂的,我爱你。 吴钰,亲爱的妈咪,啥时候开始叫的就不清楚了,只记得每天你骑的车子跟你一起散散步,聊聊天,记得每天你在固定的厕所等待的我,接下来你懂的,哈哈哈,喜欢你的人,大大咧咧,很爽朗,好话不多说,记得就好,我爱你。 蒋家鑫,爸比,虽然你们分开了,但是叫的还是你啊,爸比,我承认你给我很多感动,

载我回家离开了之后每天找我聊天,给我安慰,我又怎么会忘记,你说的我是你永远的宝贝女儿,就算他们不要我,你也会永远爱我,我也想对你说,我爱你。 卢亦宁,小屁股,我们小学就是朋友呢,你可否记得?交情深噢。嘿嘿,如何治疗青春痘记得那时候你跟妈咪同桌,无聊就会替我们传纸条,有一次我趴着看着你,你居然对我说刘靖静,你这样好丑噢,嘿嘿,我们都大了,上次出国旅游你说给我带纪念品了,把我激动的,谢谢你还记得我,还把我当朋友,我也一样没有改变,我爱你。 施文杰,儿子,我还是喜欢这个称呼,你呢?记得那时候逼得爸比带我回家,也记得一起分享小翠,更不会忘记你给我的承诺,我是你的信仰,是的,你也是我的依靠,记得我给你的笔吗?记得我给你的信吗?离开之后我们之间似乎更近了,想你的时候会拿出你送的杯子看,我也很感谢你没有抛弃我,虽然有一次发生了点矛盾,但我还是想说,依然,我爱你。 唐钰炜,嘿嘿,你呀,就是个傻子,外表痞痞的,但却像个孩子一样,需要人的疼爱,我也谢谢你在我那段日子的鼓励和支持,记忆最深的时候是每次眼保健操的时候你偷看我总被我打脑袋,哈哈哈,我爱你。 包一丞,你嘛,班草,草包嘛,哈哈哈,好好对她,不然跟你拼命噢,我爱你。 吴政熙,最开始认识的时候是在公交车上,抄作业颠呐…你也是个好人,嘿嘿,吴盛?我爱你。 陈畑,侄儿,纱布垃圾的,天天见面就我…你啊的,中午骑你的车回家吃饭,好是怀念你的车呢,我爱你。 刘晓焱,说到他就想到你了,我们的好班长,越来越好看了,我爱你。 王七七,当时转来的大帅哥,哈哈哈,名字一样是abb的,最多时候找我是借作业抄的,不过离开之后才发现你爸爸也在太原呢,好巧的,之后也会通电话,很开心,**,我爱你。 戴逸,我神马都记得,一起回家,一起补课,记得最深的就是你还欠我一顿大餐,哈哈哈,我爱你。 钱小江,当时送了某某一束蓝色妖姬把我们羡慕的,靠,人也不错,嘿嘿,我爱你。 刘珈妤,甲鱼,还是喜欢叫你刘文颉,我们也小学就是同学的了,记得那天你在我家吃完饭,睡在我家,之后我姐就记住你了,跟我说刘文颉真是漂亮,长大绝对是美人,嘿嘿,希望感情不要变,我爱你。 闻兮,也是个美人坯子,见面之后经常傻笑,嘿嘿,很想念你,我爱你。 范靖宇,你嘛,像个大哥哥一样,对待自己心爱的女生超级好的,很羡慕跟你在一起的人,为人踏实,很值得托付,不会忘记你的一顿大餐的,嘿嘿,感情不会变,我爱你。 范宇哲,恐龙蛋,记得属于我们的那段日子吗?暑假我们长途通话,畅谈我们的小秘密,很怀念那段日子,很想念你,妞妞蛋没有忘记过你,我爱你。 小东东,还是喜欢这么叫你,你总是在我不开心的时候给予我鼓励,我的专属名字,小东东,我爱你。陆旸,我没有避讳你,我们之间的回忆还需要说出来吗?自己知道就好,我爱你。 还有可爱的黄莹,美丽的徐越,孩子气的孙珺,同桌过的陈烨辉 王峰,搞笑的冯筱婷,可爱的孙女们,我的宝贝女儿,还有很多很多,八班的,十班的,十二班的,我爱你们。外国语的日子虽只有短暂的两年,但有你们足矣。真的爱你们。

初三转到了太原十六中,陌生的我难免会有些孤独。在太原第一个认识的是苏伟光,开心的时候跟你聊,不开心也会跟你聊,总之是个好人,qad,哈哈哈,你懂的,我爱你。 秦艳,我们住在同一小区,一起回家,一起煮方便面,一起谈心,很开心,有你很好,我爱你。 宋肖利http://www.zjtc1688.com,你嘛,就…哈哈哈,感情老好了,每次放假回来都会用我的宝马接你去,希望我们可以一直很好,我爱你。 骚骚,大美人,身材好脸蛋好,嘿嘿,怀念你左手楼我右手搂艳艳,吊儿郎当的走着,我爱你。 艳艳,也是大美人,哇靠,天天就是…思想噢,被我带坏的,一起走路回家路过洗车房总会有男的大叫美女,哈哈哈,难忘,我爱你。 栾鑫,就是个长不大的孩子,喜欢你抱着我说我离不开你,我爱你,我也想说,我爱你。 王晶,怎能少了你,咱这关系,你是我的眼,记得不?我们上课最喜欢哼的歌,每天买吃的都是两份的,嘿嘿,哈哈哈么么么,我爱你。康康,你说一开始不想认识我,不待见我,但后来改观了,我就一直纳闷,我是有多么令你讨厌啊…哈哈哈,我爱你。 沈达,对于你,我印象就是每晚聊q,但是真的见了面却很少说话,嘿嘿,dd,你懂的,我爱你。 牛国欢,你嘛,跟谁都聊的来,有事没事就喜欢找你撇,哈哈哈,有时也会偶遇,巧啊,我爱你。 赵晨,你是个腼腆的孩子,哈哈哈,是不?那次对不起,运动会上电话不知道是你,失态了,嘿嘿,我爱你。 李健宝,徒弟哦,喜欢你傻里傻气的样子,每次都追着我让我教你唱歌,嘿,我爱你。 周诗棠,跟我一样半路转过来的,奶瓶妹妹,可爱的妹,我爱你。 还有黄栋,崔瑞文,郭科浩,冀晓鹏,侯静凯,马军花,刘炳辉,邱帅,天海茹,张鹏磊,赵中蕊,刘婕,张静,王毅,李帆舟…我爱你们。虽然不是与你们共度一个完整的初中,但是你们依然是我生命中不可或缺的一部分。

高一还在十六中,惊奇吧?嘿嘿。孟睿,睿睿,你喜欢别人这样叫你,是不?第一个认识的朋友就是你了,更何况直到现在我们也是形影不离的,虽然有时吵吵架,是吧,但你依然爱我,你离不开我,是吧?(此时你在骂我不要脸)可是我还是要说,我爱你。 郭琛,你呀,就是个孩子,傻傻的还在留恋他,我知道你也有难过的时候,我希望可以陪着你,我爱你。 王昕,你个傻冒,谢谢有你的存在,让我…你懂的,反正,我爱你。 李进,你呀,像个孩子一样,还等的你们的喜酒呢哦,我爱你。 智明,怎么说呢,你我清楚就好,我希望你幸福,我爱你。 周一才,好哥们,暑假每天晚上都喜欢跟你畅谈人生,嘿嘿,好人呐,我爱你。 朱莉,你是个好女孩,早日嫁了吧,了却我一桩心愿,我爱你。石睿瑶,你可淑女啦,我学习的对象,嘿嘿,我爱你。江彦霖,你就是个孩子,跟我同桌的时候也是不说话,文静哦,我爱你。 刘佳,知己啊,大扫除是难遇的知己,我爱你。 狗狗,军训时就认识了,觉得你是个难搞定的人,哪知道一下子就ok了哈哈哈,我爱你。 平平,喜欢上厕所的时候偶遇你,然后紧紧相拥,我爱你。 李恒,你对我是真的好,我知道,我也很开心在我身边能有一位想你这么真心关心我的朋友,你要知道,我也会对你好的,我爱你。 老冯,你虽然外表酷酷的,内心呀也少不了童气,每次都乘我不小心的时候偷袭我,哈哈哈,我爱你。 五百,大大咧咧的很好相处,喜欢你的性格,我爱你。 胡豆,我是高一下半学期认识你的,一开始觉得你人老是爱损我,后来经过相处我觉得你并没有那么坏,你经常给我讲一些有用的道理,真的很感谢有你,我爱你。 田宝峰,你呐傻傻的,哈哈哈,有时对我也挺好的,谢谢你,我爱你。 过亚辉,你嘛…哈哈哈,就是傻叉一枚,喜欢和你哈哈哈,也习惯了你说我肥,也很谢谢你说过的话,你记得吗?我们记得就好,我爱你。 季军,冠军哥,听说你以前说过我的好话?哈哈哈,开心的我,谢谢把我当成朋友,有你这个朋友好…嘿嘿,我爱你。 赵冲,你啊,走什么走,怪想你的,每次看到你给我写的留言就难过,我爱你。 耿磊,给过我很多帮助的同桌,有难题教我,有好看的电影推荐我,有好听的歌介绍给我,真的很感谢你,我爱你。 王婷,怎么可以忘记你呢,玉女,记得上次生**对我说我是你一辈子的朋友,很感动,很欣慰,嘿嘿,运动健匠啊,我爱你。 王娟,王国庆,你是压轴的,我快乐你就快乐,我悲伤你就悲伤,我们是一体的哦,记得我说的话,我爱你。 还有,秦鹏飞,杨宏伟,韩亚辉,吴森,马晓娜,武庆攀,田帅,宋瑞丰,赵瀛利,杨佳鸣,李亚胜,杨丽青,赵雅琴…我爱你们,谢谢你们给了我一个难忘的高一。

高二我到了长清大学城现在的7班,每天的日子也算充实。王丽, 你呐,就是外表疯子内心见了啊亮淑女吧,记得上次我心情不好你安慰我,给我讲了许多事情,那时候起,我就觉得你是一个可以值得信任的朋友,你就忘了啊亮吧,因为,我爱你。 韩盈,正妹,想到我们认识的场景就好玩,你记得吗?说好的一辈子,少一天,少一分,少一秒都不行,我爱你。 李文静,文文静静的,是个好姑娘,耐心听我唱歌,听我通电话,给我意见,现在兼未来的同桌,我爱你。 李田禹,傻傻的,可爱的,上课乘老师不注意就撇上几句,嘿嘿,我爱你。 柴美奇,高一就认识了,嘿嘿,上课传纸条,下课打闹,哈哈哈,都记得呢,我爱你。 李智,好几天晚上都督促我早点睡觉,感动,我爱你。 王鹏,见到我就喊**,有那么恐怖嘛?哈哈哈,我爱你。 还有弓丽娟,白雪,刘洋,杨婧,郭亚婷,冯欢…我爱你们。谢谢你们在未来的日子可以陪我走下去。

小心眼,你是第一个给我祝福的人,我真的很感动,想对你说的话不是一两句能说完的,你懂的,我们是好好好朋友,你永远都很重要,希望未来的日子我们可以陪伴在彼此左右,(我的愿望之一)嘿嘿。还有好多好多的话留得亲自对你说。哈哈哈。

(不常写这东西,希望大家见谅。如果有谁未写到向我报到。)

谢谢你们在我生命里存在过,我知道,人都会离开的,但还是希望在我未来的生命里能与你们共同走下去,好好珍惜彼此,不管下辈子见或不见,我爱你们。

刘靖静,生日快乐,十八岁了,愿你健康快乐的活着。

小学生

学校
    山东女子学院
    挤在北京,给首都添麻烦了……  

初中生

学校
    山东女子学院
    谢谢分享  

初中生

学校
    山东女子学院
    水平很高啊,值得学习

神印王座  天地霸气诀

小学生

山东师范大学
    这个贴不错!!!!!  

小学生

山东师范大学
    人气还要再提高  

幼儿园

山东师范大学
    不错,支持下  

初中生

山东师范大学
    泗水社区就是牛逼,不错

初中生

山东师范大学
    加油啊!!!!顶哦!!!!!  

小学生

山东师范大学
    支持一下  

幼儿园

山东师范大学
    我卷了~~~~~~~  

初中生

山东师范大学
    顶你一下.  

初中生

山东师范大学
    哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

小学生

山东师范大学
    要不我崇拜你?行吗?  

初中生

山东师范大学
    青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

发表回复