注册忘记密码

长清大学城论坛

楼主: 功夫熊猫

九月初九---丑丑今天开始断奶

初中生

现在是10月5日下午两点十五分,上班时间中,今天也是我冬令时刻上班的第一天!
    昨天丑丑的戴周还算圆满完成了,人生中的多个重大时刻也终于完成了!昨天凌晨三点,妈妈就跟邻居一起去虹桥菜场买菜了,爸爸也去华秋拿麻糍了,今天还遇上了停水,去年,丑丑满月酒的时候停电,今年停水,可真是凑巧哦,幸好家里水还是有存起来一点的!六点,我们起来了,爸妈也回来了,妈总共买了一千四百多块钱的菜,本来是要请人做酒席的,可是那人有事没办法只好自己弄了,虽然省下点钱但是也多了点麻烦!买了菜邻居就忙开了,因为今天她当厨师嘛!后来,三婶也过来帮忙了,我跟老婆也帮忙做事!九点多,丈母娘和查珠就带着倩倩她们几个小孩子过来了,然后还要去虹桥拿蛋糕和接丈人,我跟丈母娘去取蛋糕,查珠开车去接人,一直忙到中午十一点才总算忙好了!然后她们开始吃酒,却发现因为小孩子太多了而位子不够了,结果,最早来帮忙的三婶没位置坐了,我怪妈不该让这么多小孩都坐到位置上,本来位置就不够了,还坐上这么多小孩!昨天天气也不错,太阳也出来了,自己的心情也算是不错的!下午两点吃完,然后三点多表兄顺建过来,他本来是来找舅舅的,听说因为他建房子的事跟舅舅产生了矛盾,舅舅没在家,不知怎么就跟爸爸吵起来了,因为爸爸说表兄不该骂舅舅,而表兄却说自己骂舅舅不关爸爸的事,结果把爸爸给气了,其实都是一家人没必要这样哦,后来,表兄还去找舅妈了,说自己没有骂过舅舅之类的话,问舅妈是谁告诉她说自己骂舅舅的,乱七八糟,我想爸也是多事,舅舅跟表兄的事你掺什么劲啊,而且实际怎么样你也不清楚啊,爸这人就是脾气太犟了!这次丑丑的戴周,大概总共花了三千块钱吧,比起去年的满月酒也算是非常的省了,那个妇女的事不知道要花多少钱解决,爸说你就当这些钱都用到了丑丑的戴周上了吧,一万两万都可以,不要去心疼,这样想起来,心也会好过一点的,既然事情发生了,就坦诚去面对吧,不要心疼钱这个东西了,大不了我就当自己掉了五袋苹果,没什么大不了的!
    昨天晚上玩游戏,在商会那逛街,看见一个109级的老虎在那里摆了个摊,于是就点看了一下,看见一只高比,连,吸的满成长攻资1500+的鬼将只摆了个999999,哈哈,正好身上有钱,马上就秒下来了,结果我一秒下来那老虎就在那里说了,说自己少写了个九啊之类的,还说是谁秒的,自己愿意出五百万收回来,然后就在世界上喊了好久,我也不管他自玩自的,回想我的梦幻历程,真的有好多东西都是摆错价或者贼货被我买来的,玩梦幻,我的运气还真的是很不赖的,神兽这种东西也能让我中一次,好运气当然不能缺!
    今天早上六点半起床,七点从家里出来去上班,中午林敏请我吃饭,在新泰美食林吃的,现在中午休息一个小时觉得很急促哦,中午吃完饭回来上班都已经快一点了哦,幸好,我已经打好卡了!现在三点十分,离下班还有一个多小时,现在在看央视的<歌声漂过三十年>,挺好看的,里面都是一些老歌曲,那个还在听磁带听录音机的年代!
    九月初九---丑丑今天开始断奶,这也是一个成长的过程,正好吃了一年的妈妈奶!晚上让他去跟爷爷奶奶睡了!晚上六点半开始丑丑一直在爸爸那里跟涵涵在玩,八点,跟涵涵一起睡觉了,妈妈还特意过来跟我们说,说他们还都是抱着睡觉的,呵呵!然后一直到刚才十点三十分的时候,他醒来了,然后就哭了一会,本来这个时候老婆应该要安抚他,让他好好睡觉喂他吃奶了,可今天却不一样了,身边没有了妈妈的味道而且也没妈妈的奶吃了,所以,刚才他哭的特别伤心,妈妈不让老婆过去,说要狠一点才能断掉奶,大概也就只持续了十几分钟,妈妈抱了他一下,大概还给他泡了奶粉让他吃了,很快他就又睡着了,现在是晚上十一点,丑丑在奶奶那睡的很安稳,他即将度过他人生中断奶的第一个晚上!想想以前的涵涵,华静三个月里就把她断奶了,那时侯,涵涵还只有三个月啊,什么都不会吃的,只知道吃奶,那段日子,她因为没有妈妈的奶吃了而哭了好长一段时间哦!现在的丑丑就不一样了,他现在什么都能吃了,不错不错,一个激动又重要的夜晚即将过去了!
    现在在跟幻灭他们在做乌鸡国的副本,大概要做到十一点半左右吧,不过晚上怎么感觉精神好的很,一点都没有犯困的意思,老婆早就睡觉了,晚上也是我跟老婆两个人好久以来第一次两个人睡觉哦,因为,以前中间都是有个丑丑的!老婆现在竟然还醒着,我还以为她睡着了,还问我干嘛啊,老是在敲键盘打字,吵都吵死了,嘿嘿,看来,晚上丑丑不在她身边了,她也不习惯吧!好了,现在是23点15分,乌鸡国副本还在继续,做完就去睡觉了,大概要做到23点40分左右!
    我们学校的wlan怎么这么慢,真气死我了,移动是个大骗子

初中生

学校
    山东女子学院
    顶你一下.  

初中生

学校
    山东女子学院
    在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

小学生

学校
    山东女子学院
    楼主的内容不管你信不信,反正我信了 回帖赚分哈哈  

初中生

学校
    山东女子学院
    我起来了 哈哈 刚才迷了会  

小学生

山东师范大学
    好人一个  

禁止发言

学校
    山东女子学院

初中生

学校
    山东女子学院
    人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

初中生

山东师范大学
    严重支持!

初中生

学校
    山东女子学院
    帮你项项吧  

小学生

山东师范大学
    在线等在线等  

小学生

山东师范大学