wahha 发表于 2014-12-10 09:47:38

招聘淘宝兼职,学生兼职,全职妈妈兼职,空闲兼职——长期有效

微信公众号:慧享购推广慧享购APP:这是一款集淘宝、天猫、拼多多购物为一体的APP,买家在该APP内领取内部优惠券进行购物,并与同城旅游合作,可以购买火车票,汽车票,飞机票,景点驴友等

在此我想说毕竟是一份兼职不可能说,一天中几千几万或者什么都不去做,就能赚钱。这是不现实的。我们APP初期建立,希望给那些有着业余时间,想多赚点外快或者在校生想为家里减轻点负担的兼职平台,大家付出了绝对就是有回报的。而且时间自由绝对不影响我们正常的工作和学习。只要有时间就可以做。-------------------------------------- 我是华丽分割线 ----------------------------------------我们不需要你有多高的学历! 也不需要你离开家门工作! 同样工作时间是由你决定!只要你做事认真!会简单的电脑操作!就可以在闲暇之余来完成这项工作 ,我们需要的只是你最实际的行动,最认真的工作态度,做好每一笔业务,用真心打动你我的每一次合作。当你还没想好工作的时候,你来我们这里可以全职,和啃老本说拜拜!当你找到满意工作后,你来我们这里可以兼职,拥抱双向收入!加入我们,你获得远远不只是金钱! 而是更多的快乐更多的朋友更多的伙伴!我们在等你,而你在等什么?

流浪的蛤蟆 发表于 2014-12-10 14:13:18

需不需要交会费啊,之前我找了好几个,都需要交会费

爱美丽6800 发表于 2014-12-10 15:32:45

{:soso_e102:} 漂亮

咪咪 发表于 2014-12-10 15:33:10

怎么赚呢,我们宿舍的想做~

爱美丽6800 发表于 2014-12-10 15:45:29

:lol很有帮助 不错去看看

xyls_1991 发表于 2014-12-11 09:56:32

我刚进这个平台看了一下刚开始创建的 而且创建初期不收会费还是不错的支持!

流浪的蛤蟆 发表于 2014-12-11 10:07:03

比较不错,当年我大学的时候怎么就没有这样的平台

xyls_1991 发表于 2014-12-13 09:17:41

咪咪 发表于 2014-12-10 15:33
怎么赚呢,我们宿舍的想做~

进他们的QT频道了解一下就知道了,只要会在淘宝购物的都可以

devil 发表于 2014-12-29 18:48:20

这都几个意思?

远方的风 发表于 2015-1-6 00:51:44

新行业啊

xcm218 发表于 2015-1-12 22:12:26

且回复且珍惜:lol

wahha 发表于 2018-11-2 14:14:19

长期招兼职
页: [1]
查看完整版本: 招聘淘宝兼职,学生兼职,全职妈妈兼职,空闲兼职——长期有效