china_seashell 发表于 2014-9-21 10:46:46

招聘兼职 院校合伙人 内勤 营销策划

寻爱 发表于 2014-9-24 13:18:51

总监一月多少钱

ga0quanzhu 发表于 2014-9-26 17:11:35

兼职信息发布q群127712049

大玉儿 发表于 2014-10-9 00:56:15

外卖吗??

china_seashell 发表于 2014-10-9 16:35:42

大玉儿 发表于 2014-10-9 00:56
外卖吗??

诚聘院校负责人   非中介 不需交费或投资
农夫农场生态园 微&&信 外 卖(水果、干果、零食)诚邀院校负责人:负责本校区的宣传工作;配送人员的招聘、分配、结算;客户反馈等工作 非中介 不需交~费或投~资 Q 6-3-7-5-5-1-2-8 咨询(部分学校已有合作人)

客户微&&信下单、我们打包送货到校,负责校区之内工作。中午、晚上、周末时间工作,不耽误上课时间。

luyun 发表于 2014-10-14 22:23:27

支持

你猜猜 发表于 2014-10-17 22:28:25

好找吗

养生堂 发表于 2014-10-17 23:29:03

怎样提成

誓言的真假 发表于 2014-11-15 21:36:24

希望赚钱的同学注意啦! 馅饼不会无缘无故砸到你的,万一砸到你也怕你承担不起呀!

170手机卡代理 发表于 2015-3-16 14:41:40

170开头手机卡,联通信号,现诚招在校学生代理,全国无漫游,市话长途均0.15元每分,流量0.15元每兆,零月租,无套餐.设立每月最低1元门槛,每月消费不足一元,按一元扣费.超过一元,按实际扣费.短信0.1元每条,不含来电显示,如需开通,可拨打客服电话10040开通,5元每月.
联系人李老师,15562579827,QQ2625348300

迅购导员 发表于 2015-3-21 20:21:04

你们知道迅购吗?这是一个手机微端校园超市平台,招聘学校代理,每天只工作晚上三四个小时,就是等着上家发短信,你去给你宿舍楼的送东西就可以了。一个月保底一千多肯定没问题,这样带女朋友出去玩有钱花了哈哈哈哈哈哈哈哈我们在南方很多大学校区都有成立,有愿意的,联系我啊18453140899给力啊

溪仔妈妈 发表于 2015-4-3 13:09:54

因微商生意越来越忙,现招聘助理,要求如下: 押金500(承诺有业绩可退),不用来我的城市,每月按业绩分红,学历不限,精通微商QQ,热爱自由的工作时间,每天8小时辅助我的工作,按规定价格每月卖出50-100件商品 底薪1000加提成    0-50个,按每件10元提成,50-100个,按每件50元提成(业绩突出有额外奖金) 有意者V13256121375   QQ547613495    非诚勿扰!!
页: [1]
查看完整版本: 招聘兼职 院校合伙人 内勤 营销策划