下砂 发表于 2010-11-25 16:14:33

电气自动化、应用电子专业毕业的学姐们,现在你们都在做什么工作呢?

我怎么发现女生学这个专业比较吃亏呢,很多单位只要男生,而且那些岗位也真的只适合男生。{:4_98:}
  其实说来自己也没什么优势,做硬件,天哪根本没人要应届生;做软件比不过计算机专业的;做通信,什么网优网络工程师,要不你下车间,要不要你天天出差,所以也很少收女生。有些个做测试的岗位还有些看头,悲剧的是“老鼠太多,蛋糕太小”。
  我也想过放弃本专业,但是这样的话貌似也只能做做文员了。。。
  那么,没有放弃本专业的学姐们都做什么工作呀,具体的职位名称是什么,哪怕只有一点点联系的也告诉我吧,这对我真的很有用,什么呢{:4_95:}

007fangchan 发表于 2015-4-11 10:55:44

招聘应届毕业生QQ1181725256

狼族灵灵 发表于 2010-12-31 11:06:52

算起来我应该是你的学姐了 吧,我毕业都快三年了,现在这个社会很现实的,我在商业街开了一家店,经过我努力 的调整,总算平静了,真的很累,也不知道现在我那些同学在干吗,好想念学生生活。。珍惜吧{:4_99:}

邵石正texa 发表于 2012-9-18 17:01:37

严重支持!

qi9guai9 发表于 2012-9-21 19:59:41

越办越好~~~~~~~~~`

凡头圣 发表于 2012-9-21 19:59:41

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

sohu074 发表于 2012-9-22 09:54:44

不错,感谢楼主

szher040wcn8 发表于 2012-9-22 09:54:44

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

jw57tx89ol 发表于 2012-9-28 15:54:53

晕死也不多加点分

qweqwe434 发表于 2012-9-28 18:50:20

我的妈呀,爱死你了

zujf3332 发表于 2012-10-24 11:33:45

楼主福如东海,万寿无疆!

Hathawayi 发表于 2012-10-24 11:33:45

我是来收集资料滴...

kiqczgdxob 发表于 2012-11-19 01:50:14

好贴子不多啊 回帖赚分哈哈   

xtreym7074 发表于 2012-11-19 01:50:14

呵呵 那就好好玩吧~~~~

jinan991822 发表于 2012-11-19 01:50:14

白狼 发表于 2012-11-24 00:25:08

不知道说些什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电气自动化、应用电子专业毕业的学姐们,现在你们都在做什么工作呢?