123456nixon 发表于 2011-4-7 19:01:22

主站网站:www.156sf.com

主站网站:www.156sf.com
学生自己开的,请各位来捧个场,非常感谢,本人非常怀念02年的传奇时光,让我们一起回到那个传奇游戏,谢谢各位了,
【版本特色】
1.独家年度巨作,主宰传奇四连击最新版,无GM公平公正,公司运营,长期开放!
2.每天新区都重金打造,人气火爆,土城泡点,爽翻天,处处激情,血流不止!
3.新区开放3天拿沙 奖励 会员两个,元宝1亿个、城主战袍2件 在沙巴克皇宫领取!
4.本游戏真正平衡了三职业技能,每一个职业都有自己的特色都发挥自己的威力!
5.本游戏地图超多,新手玩家上手简单,快捷,差不多10分钟左右就可以参与激情!
6.增加特色冲级奖励,到指定等级可领取装备,到达一定等级时还可以领取最顶级装备!
7.游戏中特色地图,特色活动,只有亲身体验才可以感受到!绝对爽歪歪!!!

Tonsionp0 发表于 2011-8-19 20:00:13

的确好帖子,推荐加精华

爱上查美乐全集.

韦去甘 发表于 2012-10-5 22:23:40

好帖子,谢楼主

英雄无敌 发表于 2012-10-5 22:23:40

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

耳机分半e 发表于 2012-10-5 22:23:40

pflbj 发表于 2012-10-7 12:46:00

谢谢楼主。。。。。。

杀神流氓艳遇记遮天

qmprn 发表于 2012-10-24 04:45:50

写得好啊 估计有马甲

apostman 发表于 2012-10-24 04:45:50

知道了 不错~~~

qmprn 发表于 2012-10-24 04:45:50

做一个,做好了,请看

严匠xnu云 发表于 2012-10-26 13:38:46

支持~~顶顶~~~

nnaek7564 发表于 2012-10-26 13:38:46

没人理我。。。。

7607hzbfh 发表于 2012-10-26 13:38:46

做对的事情比把事情做对重要。

Xenawu54j 发表于 2012-12-10 15:35:00

一定要回贴,因为我是文明人哦 回帖赚分哈哈   

henrys022m 发表于 2012-12-10 20:53:06

不是吧

寂寞 发表于 2012-12-10 20:53:06

顶下再看
页: [1] 2
查看完整版本: 主站网站:www.156sf.com