花落谁家 发表于 2011-4-7 15:23:14

再见.....

当再次踏上那熟悉的2路车,回首望着那熟悉的学校.....学校还是那样的宁静校园还是那样的空荡....但心里却是酸酸的,对学校充满着不舍!
已经忘了这是第几次做2路车啦 ...望着窗外那依然熟悉的景色,想着2年来大学的点点滴滴,无论是刚入学那会认为学校是那么的垃圾...还是那篮球比赛一起高喊‘上他’的场面...还有那一起石头剪子布要女的电话号码的日子...以及后来我们一起爬墙进园博园....女院轻工看演唱会...一起爬山进山洞...还有......想着大学的点点滴滴想着那一起大笑一起惹事一起逃课一起的......大学留下了我人生的重要一笔,因为我从这里走过,也永远不会忘记那1113,JS08A1,3507,08MJ2,也永远不会忘记大学里的兄弟姐妹。
或许以后我会不自觉的朝向西北方向凝望,就像当年大一想家就会不自觉朝向家的方向凝望一样。虽然当时我们会不自然的说以后再也不会回那山沟,但现在却面对着山沟有种想哭的感觉。或许以后我们的孩子也会去那上学,或许的或许 也许以后很多对那得不舍将会出现......
此时此刻 我们都在为未来打拼,现在只能仰望天空 对着天空高喊一声:再见
再见我的兄弟姐妹....再见113....再见JS08A1....再见507....再见08MJ2....再见我的大学.....再见商业街....再见在那山沟里的长清大学城....再见济南.....再见那充满欢声笑语蓝天白云大山的日子......再见我的学校生涯.....................................................

蘭记 发表于 2012-9-26 14:19:21

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

宋系 发表于 2012-9-26 14:19:21

回个帖子支持一下!

白泡屋 发表于 2012-9-26 14:19:21

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

likangle7g 发表于 2012-10-3 22:37:30

支持你加分

贺尾 发表于 2012-10-3 22:37:30

ding   支持

uhrqjucy 发表于 2012-10-3 22:37:30

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

ebegp 发表于 2012-10-4 18:42:42

说的真有道理啊!

星空无限好 发表于 2012-10-4 18:42:42

看看..

崔砍存 发表于 2012-10-4 18:42:42

哈哈 瞧你说的~~~

先川南佐 发表于 2012-10-10 11:57:27

进行溜达一下

gofiu 发表于 2012-10-10 11:57:27

今天没事来逛逛

qiuxucom9f6 发表于 2012-10-10 11:57:27

不早了 各位晚安~~~~

pq466555 发表于 2012-10-10 18:44:15

这个贴好像之前没见过

鲁玹定mm 发表于 2012-10-20 06:33:37

观看中 回帖赚分哈哈   
页: [1] 2
查看完整版本: 再见.....