fsdffe 发表于 2012-3-20 18:56:24

今天,与你说再见,并迎来下了第八个…

不知道该如何形容我今天的心情,无奈,苦笑,亦或是麻木?只能说生活跟我开了一个好长好长的玩笑,大学到现在,进行了近四分之三,在短短的三年里,你们在我的生命里来来去去,我拼命的挽留,却没能留住任何一个。我不知道,为什么别人的感情可以那样的坚不可催,而我们却这样的不堪一击!难道你们就不能为了我,勇敢一点点,坚强一点点吗?没什么可留恋吗?为什么那么残忍,急急忙忙来到我身边,却不能长长久久…从来没有这样质疑我自己,现在却不得不怀疑,她们说是人品问题,全是乱讲,所有的错是你是你们!还记得大一时我只不过伸个懒腰而已,你就给我来个粉身碎骨,你说你真的至于的吗,我那么瘦,踹一脚又不重,你又那么弱吗!还有第二、第三,以及四五六,全都脆弱的要命,今天老七也走了,轻轻一碰就…老八啊,咱命长点行不??!!就在今天,我第七个暖壶离我而去了,千万的不舍,也只能化为只言片语,正所谓,“轻轻的你走了,正如你轻轻的来。”今天,我和你说再见,迎来了下一个…

程格的莫名 发表于 2012-5-6 16:06:32

贵客不贵 发表于 2012-9-30 18:39:43

tjsghq62 发表于 2012-10-13 09:56:53

楼主,支持!

夏他烟 发表于 2012-10-13 09:56:53

好贴坏贴,一眼就看出去

qpnfr 发表于 2012-10-14 06:50:20

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

神印王座天地霸气诀

tianer 发表于 2012-10-16 23:24:16

Songking巧克力 发表于 2012-10-16 23:24:16

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

聚划算l 发表于 2012-10-17 11:49:28

真好。。。。。。。。。

3239tiuo 发表于 2012-10-17 11:49:28

好贴子不多啊 回帖赚分哈哈   

hkvrnfuhqw 发表于 2012-10-17 11:49:28

又看了一次

qpnfr 发表于 2012-10-17 14:40:31

还没有机会尝试一下 帮顶

黑暗文明楚汉争鼎

段刀采1878 发表于 2012-11-22 02:02:02

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

qfvhyknd602 发表于 2012-11-24 18:04:39

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

dzsaistp81 发表于 2012-11-25 09:45:49

(*^__^*) 嘻嘻……   
页: [1] 2
查看完整版本: 今天,与你说再见,并迎来下了第八个…