倒计时 发表于 2012-3-7 17:55:35

我们的孩子气!你们有过吗?

我说:毕业了,你会去那啊?她说:不知道!我想好好学习,考上好大学,你也别玩了,也要考上大学噢!哈哈!那我们上了大学以后,我们还会记得对方吗?呵呵…我会永远记得你的!我那么爱你!是不是?或许么!或许你这个鬼姑娘会记到我么?不过你发了财记到我可以!不过倒霉了就别记到我!哈哈!你个鬼姑娘,我杂会记不到你么?一定会的!会记到你的!哈哈…那我们来做件傻事,我们来做个约定!好啊!什么约定?要是今年不是世界末日,那我们2020年5月20号,14点,在我们学校门口见!好,那时候我们在定娃娃亲!好不好?然后还要带上自己的男朋友来!好不好?好的,来拉勾,一定要来噢!不许放我鸽子!还有不要迟到!你最慢的!知道了呵呵…我们傻吗?不过我愿意这样傻!我还想和更多的她和他,来做个约定,一定会赴约的那种…好傻啊!这件事让我想起了,那谁!还记得我们的2015年么?三中!我等着你

程格的莫名 发表于 2012-4-7 13:18:13

柚子茶香 发表于 2012-4-27 09:57:47

en 恩 来过了顶一下啦

sddxy888 发表于 2012-9-19 20:05:19

好帖子,谢楼主

李咨宛 发表于 2012-9-19 20:05:19

站个位在说

eoaubx56 发表于 2012-10-3 16:19:50

今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………

jinxin35eh 发表于 2012-10-9 08:43:40

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

wzqfb 发表于 2012-10-23 21:06:37

社区确实不错,感谢楼主

东来东往 发表于 2012-10-23 21:06:37

很好!很强大!

philiacu3h7 发表于 2012-10-23 21:06:37

呵呵 高高实在是高~~~~~

双咏智 发表于 2012-10-26 15:03:28

支持一下吧

博充榜ddiv 发表于 2012-10-26 15:03:28

偶啥时才能熬出头啊.

jpvx07qjwy9 发表于 2012-10-26 15:03:28

来上茶~~~~

夺城妇 发表于 2012-11-19 05:55:11

rhjfi 发表于 2012-11-19 05:55:11

帮你顶,人还是厚道点好
页: [1]
查看完整版本: 我们的孩子气!你们有过吗?